ID работы: 12739505

Реакция трансформеры анимейтед

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Т/И прикрепила на себя бант

Настройки текста
Оптимус Прайм - Т/И, что у тебя на голове? - А это?- ты подошла к нему.- Помнишь ты говорил что я твой подарок. - Помню, подарок Праймуса. - Вот я и решила, сделать это наяву.- он усмехнулся. - Хех, хорошо. Люблю тебя моя принцесса.- он погладил тебя по щеке. - И я тебя люблю. Бамбалби - Т/И, зачем ты бант на себя одела? Выглядит забавно. - Просто, чтобы ты помнил что я твой подарочек.- ты села рядом с ним. - Я итак это помню, и никогда не забуду.- он приобнял тебя и поцеловал в висок. - Мой подарочек. Сыщик - Т/И, зачем ты надела на себя это?- он показал на бант. - Чтобы ты помнил, что я подарок судьбы.- ты состроила милую мордочку. Он подошел к тебе и прижал к стене - Зачем же распространять об этом? Вдруг кто-то захочет тебя у меня забрать? - Не заберут, только ты в моей искре. - Рад слышать- он оставил короткий поцелуй на твоих губах.- Люблю тебя, мой подарок судьбы- ты улыбнулась и прижалась к нему. Джаз - Котенок, что это? - Бант? - Хочешь быть маленькой девочкой?- он усмехнулся. - Нет, просто чтобы ты знал что я у тебя единственная. - Хех, ладно иди сюда девушка мечты- он обнял тебя. - Правда? - Конечно.- он поцеловал тебя. Сэнтинал Прайм - Т/И, сними это с себя. - Зачем? Мне нравится. - Не позорь меня.- ты погрустела,и хотела уйти но тебя прижали к стене. - Прости милая, не хотел на тебя на кричать. Прости- ты произнесла небольшой стон. - Ладно, но в следующий раз..- ты не успела договорить, как тебя поцеловали. - Следующего раза не будет.- он улыбнулся. Ультра Магнус - Магнус смотри, правда классно. - Неплохо, подарок мой. Иди сюда. - ты улюынулатс и подбежала к нему. Он прижал тебя к себе.- Люблю тебя моя принцесса. -И я тебя. Скажи что я твоя судьба. - Ты моя судьба, мой свет и моя искра- он поцеловал тебя в шею. - Даже так. - Даже так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.