ID работы: 1273938

Сен-Канарские сказки: волшебный шкаф

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданный конец.

Настройки текста
Армия Красного Мага стояла у подножия скалы и ждала приказа их командира. Армия Черной Мантии ждала указаний своего короля. Как только над воинами пролетела птица Феникс, воины побежали друг на друга. Под скрежет доспехов, ударов клинков, криков и боли умирающих и раненных, воины сражались. Мантия и Маг столкнулись в битве. Гусена стреляла из лука в своих жертв, Гога сражался при помощи двух кинжалов, а Танк мочил всех на право и на лево мечом. Армия мага все прибывала и прибывала. И вот детей загнали в угол, Маг поднес к шее Мантии меч, Танк наступил на что-то и время остановилось. Дети встали и осмотрелись. Все воины замерли так, будто кто-то нажал на кнопку стоп. Возникла пауза, и дети осмотрелись. Танк поднял с земли пульт от телевизора. - Это что пульт? - спросил он. - Дай сюда! - крикнула Гусена. Взяв пульт она нажала на перемотку назад, и дети стали свидетелями того, как все стали делать все задом на перед, и в ускорение. Гога взял пульт и нажал на перемотку вперед. Дети оказались в замке, и стали наблюдать за тем, как их коронуют. - КЛЕВО!!! - хором прокричали дети. - Перемотай на самый конец, - попросила Гусена. Гога послушно нажал на кнопку пульта. Дети увидели себя, но только уже взрослых. Гусена ехала верхом на коне. Ее длинные рыжие волосы развивались на ветру, длинные зеленое платье шло к ее глазам. За спиной был колчан и лук, на голове корона. Рядом ехал Гога, тоже на коне. В рыцарских доспехах он был на много привлекательнее, чем ребенок. И впереди всех верхом на коне ехал Танк. Его волосы были не слишком короткими и рыжими, мускулистое тело и идущая ему одежда короля, были как для него сделаны. На поясе в ножнах был меч, и большая корона на голове. Дети смотрели на себя, не веря, что такими они будут в будущем. Нажав на паузу, и запечатлев королевскую семью на фотоаппарат Гусены, который все это время был при ней, дети нажали на пульт. *** Гусена открыла глаза и посмотрела по сторонам. На диване рядом с ней сидели Гога и Танк которые спорили из-за пульта. Работал телевизор, и дети кажется заснули. По телевизору шел фильм "Хроники Нарнии". Гусена взяла пульт и выключила телевизор. Осмотревшись, дети вздохнули и не много расстроились. Неужели, это был сон? Выходя из комнаты, дети забыли взять фотоаппарат Гусены, экран которого горел. Гусена вышла из комнаты и посмотрела на друзей. - Думаете приснилось? - Без всяких сомнений, - ответил Гога. - Я не верю! - Гусена побежала на чердак. Дети за ней. Поднявшись на чердак, дети открыли дверь и подошли к стене, где стоял шкаф с белой простыней сверху. Гусена сняла простынь, и с полными надежды глазами открыла шкаф. Но кроме старой одежды и стенки шкафа, дети ничего не нашли. - Боюсь, что это сон, - ответил Гога. - А жаль. Мне он понравился , - ответил Танк. - Ладно, пошли вниз. Мы еще пофоткаться хотели, - ответила Гусена и расстроенно пошла вниз. Друзья пошли следом. Спустившись в гостиную Гусена подошла к дивану и взяла фотоаппарат. Нажав на кнопку "Просмотр", она резко улыбнулась и подбежала к друзьям. - Не приснилось! Смотрите!!! - показала она фотографию. Дети вяли фотоаппарат и улыбнулись, посмотрев на экран. На экране была фотография, на которой были изображены дети вместе со всеми из Крякнии. И Черная Мантия, и Красны Маг, и бобер, и кентавры, фавны, и даже волки. Дети стали пересматривать фотографии и поняли, что это был не сон. Ведь фотографии были сделаны в Крякнии Гусеной. Оказывается, что чудеса все же бывают на свете. И дети искренне поверили в то, что скоро они туда вернуться. Ведь кто знает, как работают чудеса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.