ID работы: 12739345

NSFW alphabet with Duck guy

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓𝒄𝒂𝒓𝒆༄ Он всегда ухаживает за тобой после секса. Он делает это с какой-то отцовской заботой. Временами он с доброй ухмылкой спрашивает; "нужна помощь, малыш?~". Это риторический вопрос так что он не ждёт ответа а сразу же берется убираться. Ему нравиться заботиться о тебе. 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝒑𝒂𝒓𝒕༄ Ему нравятся твои волосы и кожа на ощупь. Он мог бы вечно тебя касаться или гладить, это вводит его в своеобразный транс и расслабляет. Ещё он мог бы часами тебя слушать. Вообще это не похоже на него, но твой голос его завораживает и он считает его очень приятным. 𝑪𝒖𝒎༄ Его сперма густоватая и имеет слегка, практически незаметный сероватый оттенок. Вряд ли бы он кончил в тебя зная что есть риск забеременеть. Если же такого нет то он вполне мог бы кончить внутрь и без разрешения, так как ему это очень нравиться. 𝑫𝒊𝒓𝒕𝒚 𝒔𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕༄ Он довольно открыто говорит о свои желаниях так что тяжело сказать что он будет хранить в секрете. Если его что-то не устроит или чего-то захочется он об этом скажет. 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆༄ У него не очень большой но и не очень маленький опыт. По правде говоря ты ему сначала не очень понравилась так как имела такой же задорный характер как и у него, но ему со временем понравилось конкурировать с тобой, а там и чувства появились. 𝑭𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒊𝒕𝒆 𝒑𝒐𝒔𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Больше всего миссионерская. Ему нравиться что так он может войти как можно глубже, поддерживать зрительный а соответственно и эмоциональный контакт так ещё и полностью берет контроль над процессом. 𝑮𝒐𝒐𝒇𝒚༄ Он относится к этому не то чтобы очень серьезно но и точно не легкомысленно. Он понимает что у каждого действия есть свое последствие и точно знает какое оно может быть. Но всё же как-то подурачиться и пошалить он тоже не против, напротив ему это очень даже нравиться. 𝑯𝒂𝒊𝒓༄ Он очень сильно следит за свои внешним видом и часами приводит всё в порядок и даже можно сказать в идеал. Он так же требует чтобы и ты следила за собой и вряд ли он будет молчать если его что-то не устроит. Всё же он требует чтобы ему соответствовали. 𝑰𝒏𝒕𝒊𝒎𝒂𝒄𝒚༄ Он довольно романтичный и частенько стараться удивить тебя каким-то подарочком, нередко сделанным своими руками, или вывести тебя куда-то на свидание. Ему очень нравится делать тебя счастливой. 𝑱𝒆𝒓𝒌 𝒐𝒇𝒇༄ Скорее нет, вряд ли. Не то чтобы он не видел смысла в мастурбации но и какого-то особого желания ею заниматься он не испытывает. Если конечно у него долго никого не было но очень хочется то он мог бы самоудовлетворить себя, но это скорее исключение из правила. 𝑲𝒊𝒏𝒌༄ Ему безумно нравятся ролевые игры, даже возрастные. Ему нравиться примерять какие-то крутые и доминантные роли на себя и наказывать или спасать тебя. Если это возрастная игры то ему нравиться ухаживать за тобой. 𝑳𝒐𝒄𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Спальня его любимое место. Для него очень важен комфорт, а что может быть комфортнее большой мягкой кровати где вас никто не потревожит. Именно здесь наиболее интимная и расслабляющая атмосфера. 𝑴𝒐𝒕𝒊𝒗𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Его заводит когда ты бросаешь ему какие-то челленджи и самоуверенно ведёшь себя с ним. Ему нравиться что с тобой можно посоревноваться, даже словесно, и после своей победы брать свой приз или же после проиграла наказывать тебя. 𝑵𝒐༄ Он вряд ли бы использовал какие-то посторонние предметы типо игрушек, аксессуаров и тп. Он не видит в них какого-то смысла ведь природа уже и так всем что нужно наградила. Так же он не согласился бы на секс втроём. 𝑶𝒓𝒂𝒍༄ Да в принципе он не против, он обожает когда ему делают приятно. Он частенько просит об этом, но редко сам берется принимать. Он не большой фанат предоставлять оральные ласки но если попросить то не откажет. 𝑷𝒂𝒄𝒆༄ Ему нравиться более медленный но при этом жёсткий темп. Ему нравиться чувственность и интимность в этом темпе, а так же грубость и дерзость с которыми он это делает. 𝑸𝒖𝒊𝒄𝒌𝒊𝒆༄ Быстрый секс ему не очень нравиться и он скорее бы отказался. Ему нравиться когда секс длиться как можно дольше и как можно более чувственно, чего быстрые перепихоны дать не смогут. 𝑹𝒊𝒔𝒌༄ Как-то рисковать ему совсем не нравиться, но он вполне может согласиться на какие-то небольшие эксперименты, если ему конечно понравится как это звучит. 𝑺𝒕𝒂𝒏𝒊𝒎𝒂༄ Он не очень выносливый, поэтому не раз останавливается перед тем как кончить чтобы продлить секс. Так же ему нравятся проводить долгие прелюдии. 𝑻𝒐𝒚𝒔༄ Скорее нет, но есть несколько игрушек которые он не прочь попробовать, как минимум вибратор или эрекционное кольцо, но если ему не понравиться он больше к этому не вернётся. 𝑼𝒏𝒇𝒂𝒊𝒓༄ Да, он обожает дразнить тебя, чтобы ты просила его о большем. Так же ему нравиться когда ты дразнишь его. Это его сильно заводит и тогда он уже не сможет себя сдерживать. 𝑽𝒐𝒍𝒖𝒎𝒆༄ Он не очень громкий, но постоянно издает хриплые вздохи и тихие стоны. Это заводит вас обоих. Так же ему нравиться когда ты довольно громко стонешь под ним и проговариваешь его имя. 𝑾𝒊𝒍𝒅 𝒄𝒂𝒓𝒅༄ Робин ушел в ванную. Ты знала что он любит долго лежать в тёплой воде слушая музыку так что ты без проблем незаметно пробралась и стащила его одежду и одела её на себя. Спустя некоторое время злой как пёс Робин выбежал с ванной в одном полотенце и орал кто спёр его одежду. Услышав это ты вышла к нему спрашивая не ту ли одежду что на тебе он ищет. Он начал материться и говорить чтобы ты вернула его вещи. "догонишь меня –заберешь одежду~" ответила ты, убегая от него. Вскоре ты завела его в спальню и он тут же прижал тебя к кровати. –Ну всё, никчёмная воровка, я поймал тебя! Теперь тебя ждёт наказание~ –промурлыкал парень, стягивая свою одежду с тебя. Он грубо стащил и усадил тебя на пол, между своих бёдер. –Приступай к работе, малыш~ Его уже твердый и венозный член стоял перед твоим лицом. Ты аккуратно взяла его в руку и принялась лизать его, начиная с основания и доходя до самой головки. Его горячая плоть невероятно приятно ощущалась на языке. Ты ещё несколько раз провела языком по стволу его члена оставляя мокрые дорожки. Он тихо вздыхал от удовольствия. Парень взял тебя за волосы, заставляя взять его плоть в рот. Внутри тебя было так тепло и влажно. Он не мог сдерживать себя и притягивал тебя всё ближе в своему паху чтобы ты приняла его всего до конца. Он сам начал медленно двигаться, хрипло вздыхая и заставлять тебя двигаться головой, поддерживая темп. Спустя некоторое время таких ласк парень кончил тебе в рот. Ты чувствовала как небольшое количество его горячей спермы стекало по твоему пищеводу вниз, остальное же ты сплюнула на пол. Видеть его удовлетворенное лицо по окончанию просто невероятно, ты не могла себя сдержать чтобы не поцеловать его. 𝑿-𝒓𝒂𝒚༄ Его член чуть больше среднего и его это более чем устраивает. Тем более что он довольно хорошо им владеет и всегда доводит тебя к финалу, так что жаловаться вообще не на что. 𝒀𝒆𝒂𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈༄ У него не высокая половая конституция, не превышающая среднюю. Для него раза два, ну максимум три в неделю будет более чем достаточно, но он старается делать каждый раз особенным, если конечно инициатива была его. 𝒁𝒛𝒛༄ Да он довольно быстро засыпает, даже не обязательно обниматься. Конечно он не против если ты прижмешся к нему, иногда он и сам обнимает тебя, но это не что-то необходимое для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.