ID работы: 12739103

Последняя любовь Штрауда, или воскрешение Пенни Пиззаз

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Просто Дейзи

Настройки текста
Хрупкая, очаровательная Дейзи Росс внешне напоминала фарфоровую статуэтку. Кроме того, ее стиль одежды и необычный имидж многим казались очень необычными, Дейзи одевалась немного в стиле Марлен Дитрих и Диты фон Тиз. Жемчуг, шляпка с вуалью, элегантные платья и костюмы выглядели необычно и всегда приковывали к ней внимание. Да и очаровательная манерность Дейзи казалась мужчинам просто очаровательной. Это удивительно, но Дейзи происходила из самой обыкновенной американской семьи и выросла в Чикаго. Впрочем (о чем наша героиня узнает намного позже), дальними родственниками ее мамы были американские вампиры из Иллинойса, которые в свою очередь были потомками молдавских вампиров, вассалов Дракулы. Она ничего не знала об этом, но с детства интересовалась оккультизмом, историей вампиров, как и актерским мастерством, и музыкой. Второкурсницу американского колледжа искусств этим летом заметили в студенческом спектакле и пригласили ... на второстепенную, однако заметную роль в мюзикле "Вампирская сага"! Радости Дейзи не было предела, ведь ей казалось, что она просто создана для этой роли. Вчера она попрощалась с родителями и братом и переехала в солнечный Дель-Соль-Вэлли, поближе к месту сьёмок телевизионного мюзикла. Она никогда не видела такого удивительного города. Однако о том, что сьёмки в мюзикле и переезд в роскошную столицу кино так кардинально изменит ее жизнь, она даже и не подозревала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.