ID работы: 12738718

Люди Икс Новое Время

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джин Грей

Настройки текста
40 профессор смотрел в церебро. Он искал новых одаренных детей. На кровати спала его дочь Джин. Девушке было 18 она обладала силой телепатии и не редко предметы летали по квартире. Ороро блондинка 38 лет была матерью Джин. Грозный нрав и элегантная строгость передались и девушке. - Смотри, эти мальчики попали в шторм! -Спаси их... Профессор отправился на Майами и вытащил из воды 2 сирот детей богатой семьи. Они погибли в бурю. Выжили только Скотт и Алекс Самерсы. Джин проснулась съела йогурт у неё сильно болела голова. Она заглянула в комнату в которой от неё прятали детей. Она испугалам и пошла в школу. Джин училась в 11 классе. Часто на уроке летал мел и никто не понимал что происходит... Джин ещё не умела контролировать свои силы и часто пропускала занятия находясь дома. Джин все боялись. Она была слишком взрослая для своих лет. Ороро также походила на взрослую даму 50 лет. Скотт проснулся и пытался найти родных... - Ты проснулся? Твоих родителей больше нет... Скотт вспомнил как все вместе ехали на отдых. Мать сидела в телефоне, отец ругался по телефону, брат шалил. Неожиданно разался взрыв и резкое падение в воду... Парень заплакал. Алекс ещё не понял что остался с братом. -Алекс мы одни... Мальчик был в шоке. Джин за обедом своим любимым тортом поняла, что она не одна. - Папа, у нас гости? - Да, милая это Скотт и Алекс твои братья! - Папа зачем ты врешь, я же уменя читать мысли! Джин ушла. Шторм положила руку на плечо мужу. - Они думают я ничего не пойму... Ну конечно! Джин нашла информацию в интернете. 22 Апреля 2004 год катастрофа... - Можно? - Отстань! - Джин мы лишь хотели не травмировать тебя... - Смотри, Скотт, это база здесь, ты будешь тренироваться! Парень снял очки... - круто! Джин наблюдала, она все еще не доверяла Скотту. - Знаешь, мне тоже больно, я ничего не вижу, а когда снимаю очки могу убить своего собеседника... - Когда я читаю мысли я не слышу свои... И у меня болит голова... Мы просто особенные, другой не значит идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.