ID работы: 12738313

"Доброе" блин утро...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Прошло несколько лет... Каждый из двоих успели не только поседеть. Подрывник лишился последнего глаза и ему суждено до конца дней носить очки, но для него это не помеха, ведь родители ещё с детства готовили к слепоте, поэтому для него это не так страшно как кажется. Солдат лишился нормального слуха и придётся сильно постараться чуть ли не кричать, чтобы бывший вояка услышал о чём хотел сказать собеседник. Не смотря на все травмы, что они получили после долгой войны, они никогда не расставались какие бы преграды перед ним не стояли. И вот в один из дней Тавиш провёл большим пальцем по тыльной стороне ладони Солдата, которая утеряла свою мягкость и чувствовались костяшки. Но его это никак не волновало, ведь от старости уже никак не убежать и каждый давно принял этот факт. Подрывник поцеловал в макушку Солдата и тот широко улыбнувшись обнял красного наёмника. Подрывник погладил Солдата по отросшим седым волосам и подарил объятья Джейна в ответ, зная что он очень их любит. - Стареешь, - хрипловато произнёс шотландец с небольшой ноткой грусти. - Что-ж я буду делать без тебя когда ты умрёшь? - Не хорони раньше времени тогда, - грубовато произнёс Солдат, а затем широко улыбнулся. - Или ты уже избавится от меня хочешь а? Старый пидор трансвестит. Подрывник тихо рассмеялся: - Ты первый полез обниматься, так что кто тут из нас пидор ответ очевиден. Тавиш потрепал по мягким волосам Джейна и они громко рассмеялись. Искренне, как никогда прежде. Долгих и тёплых объятий было достаточно, чтобы описать те самые дружеские чувства, что они строили годами. Они медленно отстранились и пошли на крыльцо своего дома где их уже встретила любимая кошка, что лежала на письменном столе и грелась на солнышке, что было под цветом её шёрстки. Подрывник почесал за ушко любимого питомца, на что она стала приятно мурлыкать. Старые наёмники сели за свои любимые сиденья и стали любоваться прекрасным видом природы ранним утром. Но не прошло и пяти минут как из далека послышался звук старой заглохшей машины. - Припёрлись, - возмущённо произнёс Подрывник достав ещё рабочее ампульское бревно. - Чё? - переспросил Солдат не расслышав, что сказал Тавиш. - Я говорю из налоговой припёрлись! Хрен ты глухонемой, - чуть громче сказал Подрывник. - Не ори, не глухой, слепошара! - перекричал Солдат и достал свои любимый дробовик в котором ещё остались пару патрон. - Кто бы говорил старик, кто бы говорил, - улыбнулся Подрывник крутя в своей руке взрывчатую вещь. - А погромче никак? - снова переспросил Солдат, на что его собеседник махнул рукой. Машина приехала и из него вышел мужчина лет сорока и взглянул на двух стариков что наслаждались приятным видом из крыльца. Но кем бы они не были, чем бы они не занимались, деньги для государства платить всё же нужно было. - Я из налоговой! - произнёс мужчина, где вскоре пожалел о содеянном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.