ID работы: 12738005

Мы стали избранными

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир омегаверса достаточно интересен. Кто-то встречает свою половинку в школе, кто-то случайно на улице... Кто-то не исчет одну, а исчет сразу двоих, а кто-то и вовсе, любит только секс и не важно с кем. Омежки почти всегда подчиняются альфам, а они в свою очередь, защищают их, любят, заботиться о них и трахают.. А течка и гон у них частый гость, из-за которого они трахаются так часто. Конечно, кто-то любит нежно, кто-то жестоко, кто-то просто подрабатывает на этом .. но желание у всех одно — трахатсья сутками напролет. Вару обычный веселый парнишка 19-ти лет. Ходит по клубам, и переодически, с кем-то удовлетворяет свои похотливые желания. Конечно, и этот вечер не исключение. Он находился в клубе.. в оверсайз футболке, коротких шортах и украшениями, а точнее серьгами в ушах, браслетами, чокер на шее. Ну, а Не_Габриэль молодой человек, работающий на работе, чаще раздражительный... И прямо сейчас, у него был гон. Ну, а у Вару ПТС. Эльф сидел на мягком, обтянутым окрашенной в красный кожей, диванчике за каким-то столом. Он пил вино, а за ним, наблюдала кудрявая зеленоволосая омежка. В какой-то момент, он решился подойти, и сев достаточно близко к альфе, сказал. — Хех, здравствуй. Может, познакомимся? — Звонким весёлым голосом проговорил наш герой, улыбаясь ему. — Ээ, привет?.. Хм, ну давай, я не против. — Парень улыбнулся в ответ. — Я Вару! А тебя как? — Я Габриэль. Ты красиво выглядишь, могу сказать. Почему ты решил познакомится? — Хех, ясно. Спасибо. Ну.. я не со всеми знакомлюсь. А у тебя и вид интересный, и феромоны привлекательные. Мне нравится запах ёлок.. — Понятно. У тебя тоже не плохой запах, пихта и ваниль.. интересное сочетание. Не со всеми? Понятно.. хм .. Эльф задумался. Вару начал смотреть на него. Ему нравился его запах, он его манил.. а так же, Вару хотелось спать. По инстинкту, будто так и хотел, он положил голову на плече его нового знакомого. Альфа это заметил. Он поднял того на руки, а после направился на выход из шумного заведения, в котором они находились в тот момент. Габриэль оплатил за них и ушёл, направляясь уже в свою квартиру. Когда он принес зеленоволосого, тот оставил его спать в его комнате а сам ушёл в зал. Утро следующего дня. Вару просыпается от сильного желания как можно побыстрее размять свой задний проход. Началась течка. Ели соображая, кудрявый вылез из постели. Тот стоял на ногах и трясся, паралельно, сжимая ноги вместе, будто хочет в туалет. Он пошел к выходу из комнаты. Инстинкты пытались потушить его здравый разум, но первое пока что лидиравало. А какой-то момент он почувствовал феромоны альфы. Габриэль не спит? Хм, Вару не знал наверняка, но в этот момент, его разум затмили инстинкты. Он двигался уже с другой целью – узнать, спит ли альфа, с которым он хочет потрахаться. Выбравшись, он пошел на запах - в зал к Габриэлю. Молодой эльф в тот момент спал. Вару придя в комнату направился к нему.. Пару мгновений, одеяло, штаны и трусы эльфа оказываются на полу. Вару наклонился к его члену и начал его сосать. Слишком пошлая картинка получается .. Зеленоволосый парень, в мокрых, от внутренней анальной смазки, шортиках, в мятой футболке с украшениями, сосет хуй спящему красавчику эльфу.. ну что поделать, такова природа омегаверса. В какой-то момент, Габриэль начал просыпаться. Вару на это совсем не реагировал. Он сосал альфе, максимально упошляя и унижая себя.. как? Он облизывал его уже и без того мокрый хуй, стараясь оставлять больше слюней. То он старался брать в рот полностью длинну, даже узел.. Габриэлю и нравилось, и он был в шоке. В какой-то момент, Вару перестал ему сосать. Он залез на диван и начал раздеваться, но Габриэль остановил его. — Вару... Не надо .. у тебя течка, ты можешь залететь... — Но... Я очень хочу трахаться .. пожалуйста, трахни меня.. я что, столь плох? — Нет.. просто.. у тебя течка.. тебе не надо ебаться.. — Эльф подумал и привтсал, полсе чего чмокнул Вару в губы и стал его одевать. Он и сам оделся, а после втсал подняв его на руки. — Вару, смотри... Если ты скажешь где ты живёшь, я оттрахаю тебя там. — Мм.. обещаешь? — Эльф кивнул, а полсе, зелёный проговорил свой адрес. Габриэль пошёл на выход из квартиры, там из дома, ну а там к дому Вару. На самом деле, он не сдержал своего обещания. Он оставил Вару там, а сам ушёл. Он поднимал, что есть вероятность того что омега залетит, а детей ему было ещё рано заводить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.