ID работы: 12737405

Вечная любовь "Адепта Сяо"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Поход в ресторан и трагедия! 2.0

Настройки текста
Примечания:
Адепт и Моракс решили ещё раз пройтись по городу и зашли в ресторан( по повелеванию судьбы!). Заказали еду и уселись в ожидании. тут Сяо приспичило! И он вежливо намекнув, что ему надо выйти, устремились в тубзик! Когда он вышел из него он увидел рядом с Джун ли какую-то женщину! У неё были светлые волосы и золотые как мора глаза. М. Соя. Ничего особенного, какая-то левая баба лезит к моему Мораксу! Идём на расстрел! А. Сяо подошёл к ним и попросил женщину представиться. Та ответила , что она нин гуан из Цисин и просто болтала с давно знакомым ей Мораксом. Сяо это естественно не понравилось и он вежливо, даже НАГЛО намекнул ей, что ей пора уёбывать от сюда! Она немного возмутилась, но ушла. Сяо был напряжён и было сложно о чём-то разговаривать! Джун ли это понял поэтому начал первым. Д. Сяо прости, что не рассказал тебе о Нин гуан! Ты наверное злишься? Может мне пока что уй... С. НЕТ!... Тоесть н-не надо... пожалуйста... не уходи!...Прости я просто испугался, что она твоя новая возлюбленная..и я... Д. Успокойся... <("Я ни когда тебе не изменю, обещаю!")> ( запомните эти слова!!!) С. Спасибо Джун ли!... Я постараюсь быть не таким ревнивым!... Обещаю! (И эти слова тоже запомните на всю жизнь!) А. Им принесли еду, они сытно поужинали и дальше действия будут происходить уже дома! (кхм-кхм!).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.