ID работы: 12737372

Ведьма с кроличьими ушками

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Демонов и ведьм сжигают.

Настройки текста
Примечания:

Где то в 14 веке родилась красивая и милая девочка-кролик, глаза ее были ярко малиновые, окрас ярко белый. Человеком она была милым и добрым. Любила помогать людям и животным, многие крестьяне утверждали что она ведьма и ее нужно сжечь, мол: духов злых притащит, но не кто естественно их не слушал. Девушка любила гулять и петь, особенно она любила гулять возле речки и петь ей колыбельные что б рыбы было побольше.

В один из таких дней, гуляя возле речки она не замечала черную тень которая следовала за ней. —Баю, бай, баю, бай.. —закончив свою песенку она открыла глаза и взглянула на речку —Девица, а девица —с улыбкой сказал демон— пошли со мной, будешь не крестьянкой, не дворянкой, а царевной — предложил демон протянув руку крестьянке — Демонов подкармливать буду? Или с дьяволом в карты на раздевание? — стервизно спросила крестьянка — Когда листья посинеют, когда курицы молоко будут давать, тогда и пойду с тобой! —залепетала крольчиха —Помяни мое слово, завтра, на утренней заре, вернешся сюда, и тогда получишь голубые листья и куриное молоко! —сказал демон и ушел восвояси. Решила девушка про этого демона промолчать в народе, все ровно не принесет голубых листьев и молоко куриное. На следующий же день она как сказал демон пришла на тоже самое место, а он уже был там —Ну что? —спросила крольчиха, а тот пальцами щёлкнул и на деревьях листья посинели, девушка испугалась забегала глазками по деревьям, а тут курицы на них сидят, а вот воробушки молоко добывают и у них получается! Испугалась девушка ещё сильней когда ее кто то за талию держать начал, удар по голове чем то тяжёлым и этот кошмар был закончен.. Очнулась она там же где и отключилась только ночью, говорят здесь бродят волки или кто похуже она заметила что вся ее одежда порвана да и сама она была не в лучшем состоянии. Она встала с земли и потихоньку начала ковылять до родной деревни. Она рассказала все что с ней стало матери и отцу и новость разлетелась по всей деревне за один день. Через 9 месяцев родился крольчонок совсем не похожий на свою мать. Шерсть была черная, глаза ярко малиновые но не такие как у матери, в общем, толи котенок, то ли козлёнок... Все крестьяне начали шептаться: —Демона родила.. Ведьма.. Сжечь их надо.. А сына на мясо волкам в лесу оставить.. —Наконец все крестьяне решили выгнать бедную девушку в лес, приговаривая: —Уходи! Иначе, сожжём, и тебя и демона!! — кричали крестьяне и размахивали огненными палками. На что девушка держа недавно родившегося дитя убежала в лес и начала жить там. Построила не большую землянку для себя и сына, когда сын вырос уже до 12 лет мать научила его охотиться и собирать ягоды. —Смотри сынок, это волчьи ягоды их нельзя есть, —указывая на какой то кустик приговаривала девушка. —Мама, они ядовитые, да? — спросил крольчонок прижимаясь в руке беловолосой красавице. —В деревне говорят что они несут неудачи и болезни— сказала девушка и присела на корточки —смотри, а это светик, он может вылечить человека или животного от любой болезни, кроме кроме отчернения—хихикнула девушка, на что сын вопросительно посмотрел на цветок. —А если я съем этот цветок.. —начал сын— Я буду красивым? —неожиданно спросил сын. —Ты и так очень красивый! Ты подслушал разговоры крестьян? Ох, они все лгут, ты очень милый и красивый! —взяв личико крольчонка в свои руки сказала девушка —Не слушай их, они не знают на сколько ты хорошенький —сказала матушка целуя кролика в нос — Ой, мне кажется нам пора домой, скоро начнется дождь —встав и отряхнув свое платюшка сказала девица, и они потихоньку пошли в дом. Иногда девица брала темный плащ и уходила в деревню за одеждой. В один из таких дней сын решил последовать за матерью но прятаться за деревьями. К сожалению сегодня он видел огонь, много огня, а в огне стояла его мать, она плакала, мальчику тоже очень хотелось заплакать и обнять маму. —Матушка.. — тихо шептал себе под нос малыш но к сожалению его прервал крик крестьян: —Демон вернулся! Пришел за своей матерью!! Убить! Сжечь!! —Он даже не заметил как стоял возле огня там где горела его матушка. В один момент он почувствовал что-то, о чем он не мог даже подумать.. магию.. Кролик сжал кулаки и как будто волной откинул крестьян от себя, убежал обратно в лес, ему хотелось что бы это просто было то странное ведение, но к сожалению вернулся домой он один и больше никогда он не увидел свою родную матушку, он хотел заплакать но не мог, его всегда учили быть сильным но сейчас он не мог проявить слабость хотя бы для себя, сегодня он понял что другие люди злые и испорченные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.