ID работы: 12736968

Под завалом

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыша тяжёлой пылью, В красно-синем трико, Питер Паркер лежал под завалом. Паучок — так звали его. В красной байке и синих штанах, Он думал — что умирал. Мог бы быть в костюме Старка, Но тот же его и забрал. Пыль, от обломков бетона, Нещадно летела в нос. И весь вес завала Ломал рёбра в кровь. Но Питер должен собраться, нельзя же ему просто так умирать. Давай, Питер, давай! Нельзя сдаваться! Давай! Ты что, прямо здесь и сейчас! Помнишь, если ты никто без костюма, то ты не достоин его! Это слова Старка, Которые вонзились в него. При встречи со Старком, он пытался поразить его. Но сейчас под завалом он понял, Что не должен добиться своего. Итак Питер, давай, соберись! Ты не можешь дать Стервятнику улететь! Не подведёшь Хэппи и остальных, нет! Он попытался подняться, увы, Обломки не поддались. Попытка номер два, Боже, Питер давай, соберись! Итак каждая попытка, Казалось ему пыткой. Хотел он опустить руки, но не мог, Мистер Старк бы не одобрил его. Второй подход. Питер собрался с силами и духом, Он должен это сделать для тех, Кто его любит. 1... Питер стал подниматься. 2... Так, Питер, не сдаваться! 3... Его руки упёрлись об обломки. 4... Вот усилие пошло. 5... Пыль посыпалась на пол. 6... Ещё рывок, давай! 7... Ещё один! Вот виден свет луны! 8... Щель ещё больше стала. 9... И верхушки небоскрёбов видны. 10... Всё. Он выбрался из под завала. Ура. Победа настала. Однако Стервятник уже далеко, В отличии от Пита. Вздохнув, надев он маску, И похромав вперёд, Паутиной зацепился за тачку, Полетел искать тот самолёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.