ID работы: 12736896

Jefecito?..

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
25 декабря,10:08 Флюг проснулся от кошмара.. Сначала про детство, а потом про то, что его снова убивает Блэк хэт.. Пакет был весь в слезах, похоже он плакал.. Хах.. И вот, Флюг ещё ночью всё сделал, поэтому сегодня отдых.. А бумаги подписать легко. Так, и вот он снова идёт по коридорам.. Снова эта зловещая дверь и вот Флюг стучит... ㅡ Входите.. Флюг вошёл. ㅡС-сир, вотㅡ Флюг отдал Блэку сыворотку. Блэк взял эту сыворотку и посмотрел на Флюга. ㅡА вот сейчас проверим,как она работает, и работает ли вообще) ㅡ Блэк подошёл к Флюгу.. Флюг боялся, потому что он думал, что Блэк раскроет его секреты.. Блэк нанёс сыворотку на кожу Флюга, перед этим сняв его перчатку и.. ㅡА теперь.. Чего ты боишься?) ㅡБлэк улыбался своей страшной улыбкой. ㅡС-сэндвичи с майонез-зом,п-пауков, в-вас, ум-мереть от в-ваших рук.. Ещё р-работать у в-вас, из-збиений, х-хотя.. К эт-тому я привык, но м-мне не нрав-вится.. Ещ-щё в-ваши крики.. Н-но в какой-то мер-ре мне это воз-возможно нра-ав-..!ㅡ Флюг закрыл себе рот, а Блэк улыбнулся. ㅡИнтересно Флюг, очень интересно) ㅡ Блэк даже подошёл к Флюгу, из-за чего Флюг начал дрожать. Блэк схватил Флюга за горло и поднял. ㅡХах,ты точно жалок)) .. Тебе нравится это? Да?))ㅡ Блэк дал пощёчину Флюгу, пощёчина довольно не слабая. ㅡНу раз тебе нравится, так давай я сделаю тебе "приятно"))) Блэк отпустил Флюга, от чего тот упал на землю, так сказать "хватая" спасительный воздух.. Но не так всё просто, ведь Блэк ударил лежащего Флюга в живот ногой со всей силы.. А она у Блэка довольно большая,ну я про силу.. Флюг резко как-то закашлял кровью, запачкав свой белый халат и футболку этой алой жижой.. Флюг проклинает себя за то, что сказал это.. Блэк снова подошёл к бедному Флюгу. ㅡ А теперь тебе нравится? Хах, ты идиот.. ㅡ Блэк наступил на кисть руки Флюгу, надавливая со всей силы.. Флюг невольно вскрикнул от резкой боли, он пытался выбраться, но эти чёртовы тентакли Блэка обхватили его ноги и талию, но сжимая только ноги.. ㅡJ-jefecito!.. П-пожал-..! ㅡ резкий сильный удар по голове Флюга.. Блэк вздохнул. ㅡ Ладно, но это потому что я не хочу тратить на тебя своё время, ведь у меня есть работа, так что.. Выметайся живо,или мне закончить начатое?) Блэк отпустил бедного Флюга, который при первой возможности убежал к себе в лабараторию, закрылся и медленно спустился спиной к полу по двери, обняв свои колени.. Блэк же просто продолжил подписывать и просто разбирать бумажки улыбаясь, ведь он доволен.. Он доволен, ведь он так сказать подпитался болью Флюга.. Флюг же в это время сделал что-то странное,он взял откуда-то алкоголь,а точнее виски и начал пить. Просто пить. Ему было похуй на всё, он просто пил, чтобы хотя-бы немного расслабиться.. Он просто.. Просто незнал, что ему делать.. Либо идти подлатать себя, либо продолжать работу,и как думаете, что выбрал Флюг? Правильно, второй вариант, ведь он мог получить от Блэка за то, что Флюг уходит от работы.. 25 декабря, 16:24 Флюг работал, работал и ещё раз работал,ведь Блэк нашёл ему работёнку и.. И Флюг закончил.. Довольно быстро закончил, быстро и качественно, ну, Флюг не был уверен в качестве, но и ладно и вдруг.. Резкая боль в спине, от чего Флюг болезненно простонал, он не понимал, что происходит и он просто начал как-бы закатываться в шарик с большой болью и вот.. Он открыл глаза и увидел знакомый кабинет, мебель, окно.. Ох, Флюг стоял в кабинете Блэка. Он осмотрелся и увидел также Деменцию и 5.0.5,от чего был немного рад, ведь это означало, что это просто очередное задание. И вот.. Когда Флюг огляделся, он увидел интересного парня, я бы даже сказал, необычного.. Синие волосы, маленький рост, где-то 158, глаз не видно из-за повязки, а костюм просто синий смокинг с немного голубоватой рубашкой, были также чёрные ботинки.. ``Похоже это новый клиент? ``, было в голове Флюга. Этот милый паренёк неуверенно подошёл к Флюгу и дал папку с информацией о герое,что-то интересное.. В это же время парнишка снова встал рядом с Блэком, что-то обсуждая, но этого не слышно.. Кхм, Флюг открыл папку читая информацию: Имя-Рич, Рост-182, Внешность-есть рога, очки, на щеке что-то типо пятна, рубашка,на рубашке есть камень, правая рука до сгиба руки чёрная, и эта рука как-бы будто в какой-то жиже, брюки, ботинки, есть какой-то пояс, с этого пояса по цепочке свисают часы.. Флюг подумал и всё же решился сказать.. ㅡН-но это же вр-вроде не ге-..! ㅡ Флюг замолк из-за сильной пощёчины, он посмотрел и это был Блэк хэт.. Блэк начал говорить так, чтобы клиент этого не услышал, но услышал этот бунтарь Флюг, как он его мысленно назвал ㅡ Ты же понимаешь, что клиент предложил довольно большую сумму, очень большую.. И мне всё равно, что он тоже злодей.. Плюс, он также занимается геройскими штучками.. Блек был немного раздражён, но он просто снова сел за своё кресло. И вот.. Наша троица отправилась на задание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.