ID работы: 12736489

Дочь из будущего 2.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя 5 лет

Настройки текста
Прошло 5 лет с того момента. Пацаны уже были совсем взрослые. Паша 3 года назад расстался с Линой, а Саша готовился сделать Ане предложение. А на Ютубе у пацанов всё было превосходно. Фанзи недавно добился 10 миллионов, а у Руды было 8 миллионов. Но всё изменилось в один день. Саша договарился встретиться с Аней, чтобы сделать ей предложение. И вместе с Пашей поехал выбирать цветы. Руда купил шикарный букет роз, но вспомнил, что забыл деньги в машине. Когда он вышел за деньгами, то неподалеку увидел 2 очень знакомые фигуры парня и девушки. Но когда девушка развернулась к Саше лицом, он увидел , что это была его Аня. А потом он понял, что парень это Клаус, его друг. Саша просто не мог поверить, его лучший друг целует и обнимает его девушку. В это время вышел Паша с букетом. Руда выхватил у него букет и выкинул. Фанзи был в шоке. Ф: Саш, ты что делаешь!? Это же для Ани. Р: Пусть ей Арсений цветы покупает! Ф: Саш, ты чего? Р: Посмотри туда. Руда показал в сторону Ани и Клауса. Ф: ... Что? Саш, стой! Саша убежал к ихней машине и сел в неё. Паша решил, что это нельзя так оставлять и решил подойти к Ане и Клаусу. Ф: Ну привет. К: Паша, ты что здесь делаешь!? Ф: Мне интересно, что ты делаешь рядом с почти невестой Саши? А: Всмысле невестой! Ф: Да Ань , Саша хотел тебе предложение делать. Так Арсений, ты мне так и не ответил. К: Мы просто болтали. Ф: Просто болтали значит, да? А: Да. Ф: Только я видел, что вы целовались. А: Всмысле!? Надеюсь ты Саше не скажешь? Ф: Не скажу, только он сам все видел, и теперь сидит в машине и грустит. Но если с ним что то случится, то в этом будет твоя вина Арс. И я расскажу все Серёже, а он сам решит, что с тобой делать. Ну а тебе Аня, мне сказать нечего. Не ожидал я от тебя такого. Всё разговор окончен. Фанзи вернулся к машине и сел в неё. Ф: Саш, поехали домой? Р: Поехали... Паша выехал со стоянки, и повел машину в сторону дома. Тут у Паши зазвонил телефон, он взял его и увидел , что ему звонит Домер. Ф: Ало, привет Сереж. Д: Привет, что делаешь? Ф: Домой с Сашей едем. Д: Вы не можете нас встретить, мы через 2 часа прилетим. Погуляли бы. Ф: Я смогу, Саша не знаю. Д: Всмысле? Что случилось? Ф: Потом расскажу. Д: Хорошо. Ладно пока, посадку объявили. Ф: Пока. Паша скинул трубку. Ф: Сань, Серёжа звонил, сказал, что он с Сашей через 2 часа прилетают. Просил встретиться. Ты со мной или тебя лучше домой отвезти? Р: Лучше домой. Мне надо обдумать все. Ф: Хорошо. Фанзи отвёз Руду домой и поехал в аэропорт. Через полтара часа прилетели Домер и Зени. Д: Привет Паш. Ф: Привет пацаны. З: Привет. Пацаны пошли в кафе. Д: Так, что случилось у Саши? З: Да, почему он не смог приехать? Ф: Тут кароче такое дело... Фанзи рассказал всё пацанам. З: Так вот, почему Клаус отказался встретиться, когда узнал, что вы с Сашей тоже будете. Ф: Да. Д: Я сейчас прийду. Ф: Серёг, ты куда? Д: Мне позвонить надо. Ф: Аа, ну ты помягче с ним. Д: Ничего не обещаю. Домер ушёл, а пацаны остались его ждать. Серёга вышел на улицу и набрал номер Арсения. К: Ало, привет Серёж. Д: Привет. В общем я не буду долго с тобой разговаривать. К: А что случилось? Д: Не важно. Но ты больше не в нашей банде. К: Всмысле!? Почему? Д: Догодайся сам. Но мой номер забудь. Всё. К: Серёг... Домер скинул трубку и пошёл обратно к пацанам. Д: Всё, я всё решил. З: И что ты сделал? Д: Из банды выгнал. Так будет лучше. Тем более, что Саше его лучше не видеть. Ф: Ты прав. З: Да. Пацаны ещё немного посидели и поехали к Фанзи домой. Ф: Саша, я дома. Ты где? Р: У себя. Ф: Так, пацаны подождите пока в зале. Я сейчас. Д: Хорошо Пацаны ушли, а Паша вошёл в комнату Саши. Ф: Саш, ну ты как? Р: Не знаю. Вот Паш скажи мне, как она могла. И Арс тоже. Знал же, что Аня моя девушка. Ф: Я не знаю. Саш, пошли в зал. Там Серёга с Саней приехали. Р: Ты иди. Я лучше один побуду. Ф: Хорошо. Паша ушёл, а Саша лежал у себя на кровати. З: А где Саша? Ф: Он сказал, что один хочет побыть. Д: Может я попробую поговорить с ним? Ф: Я уже пытался. Попробуй. Серёга пошёл в комнату Саши. Д: Привет. Можно к тебе? Р: Заходи... Д: Саш, я всё знаю. Не стоит расстраиваться. Р: Тебе хорошо говорить. У тебя же с Леной всё хорошо. Д: Саша, Аня не стоит тебя. Р: Я любил её. Д: Я знаю. Давай мы сделаем так, ты сейчас приходишь в себя и мы все вместе куда нибудь сходим. Р: Не хочу. Д: Как хочешь. Домер вышел из комнаты и пацаны ушли. Руда остался дома. Фанзи сказал, что пойдет провожать пацанов до отеля. Ф: Ну все, до завтра пацаны. Д: Иди конечно. Саше сейчас нужна поддержка. З: Пока. Ф: Пока. Фанзи подходил к дому, как увидел знакомую фигуру на крыше. Ф: Саша! Паша быстро поднялся на крышу. Ф: Саш, ты чего? Я конечно всё понимаю, но жизнь на этом не заканчивается. Р: Я не могу, так дальше. Лучше бы я не узнал. Ф: Сашенька, рано или поздно ты всё равно узнал бы. Пошли лучше домой. Р: Зачем? И зачем ты вообще спасаешь меня? Ф: Потому что... Р: Потому, что? Ф: Я люблю тебя Саш. Р: Я...я тоже... Ф: Пойдем домой, тебе успокоиться надо. Р: Пойдём. Пацаны ушли домой. Через час Саша спал, а Паша решил позвонить Серёже. Д: Да, Паш. Ф: Серёж, мне не надо было Сашу оставлять. Д: А что случилось? Фанзи всё рассказал. Д: У меня нет слов... Хорошо, что ты вовремя успел. Ф: Ага. Ладно до завтра. Д: Пока. Прошло 2 месяца. Зени и Домер месяц назад уехали. Фанзи и Руда начали встречаться. В один день Саша предложил одну идею. Р: Паш, я вот тут подумал. Может ребёнка возьмём себе? Ф: Саш, ты уверен? Р: Да. Ф: Ну тогда собирайся, поехали. Через пол часа пацаны уже сидели в кабинете директора одного из детских домов. Дер: Так кого вы хотите? Ф: Девочку. Дер: Подождите, я сейчас. Через 5 минут директор вернулся, ведя очень знакомую девочку. Дер: Вот, познакомтесь. Это Дина, ей 3 года. Вы пока пообщайтесь. Я сейчас прийду. Деректор ушёл. Д: Ню вёть мы и встлетились. Руда сидел и ничего не понимал. Ф: Погоди, ты та самая дочь из будущего? Д: Дя. Ф: Саш, помнишь 5 лет назад, мы смотрели новости. Там сказали, что можно увидеть ребёнка из будущего, а потом появилась Дина? Р: Конечно помню. Погоди... Так вот почему Лина не была её мамой. Ф: Да. Тут зашёл директор. Дер: Ну что решили? Ф: Мы берём её. Спустя час, пацаны оформили все необходимые документы и поехали домой. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.