ID работы: 12736205

Сводница

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Минако Айно проснулась от звука пришедшего в WA сообщения. Потерев лицо ладонями, чтобы прогнать остатки сна, она рукой наощупь нашла телефон и, открыв сообщение, увидела фото какого-то смуглого мужчины со светлыми волосами, который жарит мясо на мангале. Он выглядел настолько странно, что она засмотрелась на него. Он был очень высокий, кажется даже выше, чем муж ее подруги Макото, хорошо сложен и очень широкоплечий. У этого мужчины была очень смуглая кожа, но самым странным в нем были его платиновые волосы- они выглядели идеально, спадали ниже плеч, челка лежала идеально. Этот цвет волос и их длина придавали всему его образу экзотичности. Как ни странно, Минако не была влюбчивой и сходилась с мужчинами крайне трудно, но фото этого мужчины ее манило, она прям хотела смотреть на него. Минако свернула фото и увидела странную подпись под фото: «я нашла тебе мужа». Она не стала медлить и решила узнать у подруги, что за приколы в такое раннее утро. Айно позвонила Рей, которая, кажется, тоже не спала в это субботнее утро и трубку взяла практически сразу, будто ждала звонка от Минако. — Мина, я знала, что ты не сможешь уснуть, увидев его! — Послышался радостный вопль Рей, и Минако даже убрала трубку от уха. — Что за шутки, Рей? — Прошипела Минако, сама удивляясь своему тону. — Короче, вчера мы были на дне рождения у этого парня с фото! — Минако угукнула.- Его зовут Кеншин Миура, ему 33 года и он не женат! — Радостно тараторила Рей. — Ну это скорее всего недостаток, что в таком возрасте мужик не был женат! — Скептически разглядывая фото мужчины проговорила Минако, общаясь по громкой связи. Рей хмыкнула. — Да был он женат, но развелся! — С сожалением произнесла Рей. — Ну и это тоже так себе достоинство…- Ухмыляясь произнесла Минако, окончательно выводя Рей из себя. — А эта сука теперь скачет из постели в постель, как блоха по яйцам! — Тон Рей стал жесткий, словно она говорила о чем-то очень мерзком.- Ты себе не представляешь, что это за сука…- Вздыхая проговорила Рей. «Или, что за сука этот мужик, раз теперь эта женщина мстит всем мужчинам после него!» — Подумала Минако, ухмыляясь своим мыслям. — Ясно… — Нет, ничего тебе не ясно! — Минако цокнула.- Он хороший, Мина, тебе нужно с ним познакомиться! — Минако не стала возражать, лишь закатила глаза.- Не закатывай глаза, зараза! Ты потом мне еще спасибо скажешь! И больше не будешь просить подарки на день рождения! Потому что я уверена на сто процентов, что вы с ним будете вместе! — Рей опять радостно тараторила, раздражая Минако. Айно очень не любила, когда подруги начинали сватать ей друзей своих парней или мужей. А делали они это после расставания с Ятеном слишком часто. — Рей, у меня есть сын и это большой минус…- Возникла немая пауза.- Для мужчин.- Тише добавила Айно. — Он сказал, что ребенок это просто замечательно! — Минако нахмурилась. Она не ожидала, что Рей уже все рассказала о ней незнакомцу, еще и без ее согласия. — То есть он про меня уже все знает? — Удивилась Минако. — Да, так вот… — В смысле?! Расскажи мне о нем хоть что-то? — Рей рассмеялась.- Потому что обо мне он уже все знает, так ведь? — Удивилась Минако. Рей снова рассмеялась. — Да, я ему все рассказала и фото твои показала! — Минако прошипела трехэтажный мат и в трубке в ответ послышалось недовольное цоканье- Рей так делала, когда Минако материлась.- В общем, он в разводе, детей нет, он- адвокат, у него своя квартира и очень дорогая машина! А еще он красавчик! Добрый и веселый парень! — Минако хмыкнула, потому что по фото доброты она не увидела. Он выглядел странно и даже как-то устрашающе, и если он был юристом, то скорее всего прокурором, ну или стороной обвинения. На минуту она даже представила, как он в суде орет «виновен». Минако тряхнула головой, пугаясь собственной фантазии. — Это прекрасно, но с чего ты взяла, что он хороший?! — Скептический тон Айно задел Рей. — С того, что я с ним много раз общалась и знаю его не первый день! — Возмутилась подруга Минако. — И что же жена его с ним развелась тогда? И даже ребенка они не завели? — Минако просто не могла поверить, в то, что говорила ее подруга, потому что увиденный ею образ и то, что рассказывала о незнакомце Рей просто ни как не вязалось. — Все просто! Его бывшая жена реально стерва! — Айно ухмыльнулась.- Так, Минако! Хватит подвергать сомнению мои слова! Кеншин хороший, и по фото не суди, он не такой, каким кажется! Сегодня в шесть вечера жду тебя в гости! — Нет, Рей, это не возможно! — Категорично заявила Минако. Рей тяжело вздохнула. — Сегодня у нас новоселье! И ты не можешь не прийти! — Рей, вы уже полгода живете в новом доме на окраине города, куда еще даже транспорт не ходит! — Возмутилась Минако. — Да, мы просто хотели все доделать и потом уже праздновать! — Оправдывалась Рей. — Рей, ну почему ты думаешь, что я дура? Ты просто хочешь меня с ним познакомить! — Да, Мина! Хочу! И что здесь такого? — А ты меня спросила? — А чего тебя спрашивать! Твоему сыну нужен отец! Ты сама говорила! — У него есть отец! — Он есть только номинально, а нужен такой, чтобы воспитывал и показывал пример настоящего мужчины! И таковым является Кеншин, а не придурок Ятен! — Минако закатила глаза, хотя понимала, что слова Рей были истиной.- Так вот, я ему не сказала, что ты будешь, но он видел твое фото и ты ему понравилась! — Рей, но у меня были планы… — Отменяешь все свои планы!!! — Строго сказала Рей.- В шесть вечера я тебя жду! — Минако хотела сказать, что не сможет, но Рей скинула вызов. — Черт…. И вот куда мне Кая деть? — Прорычала Минако. Перебрав в голове всех своих подруг, с кем можно было оставить своего сына на вечер, среди которых была и Рей, Минако написала уже дважды маме госпоже Санджойн. Макото почти сразу коротко ответила «да». И вот тут Минако в голову закрались сомнения- неужели Рей предупредила и ее? Айно присела на кровати, понимая, что она не хочет никуда идти и не хочет ни с кем знакомиться, но Рей так настаивала, столько всего сделала ради этой встречи. Да в конце концов, Минако понимала, что если она не придет, то Рей приедет за ней, а это будет гораздо хуже.

***

      Весь день Минако думала о предстоящей встрече. Она даже несколько раз пересматривала фото этого мужчины и с каждым разом он нравился ей все больше. Он был красив, по- мужски красив. Правда лицо у него было уж слишком безэмоциональное и даже немного суровое- словно оно было высечено из мрамора. Длинные платиновые волосы придавали его образу еще больше холодности и строгости. Минако понимала, что Рей ее заставит с ним общаться, но как к такому подойти и как вообще начать разговор с ним она не понимала. Она в принципе не знала ни одной общей темы для разговора с ним. Минако быстро подобрала наряд- черное платье чуть ниже колен, которое обтягивало ее идеальную фигуру, туфли на шпильке и крохотную сумочку. Макияж она сделала очень яркий, сделав акцент на своих губах, накрасив их алой помадой, чтобы сразить эту ледяную глыбу, так она прозвала незнакомца, наповал. А волосы собрала в пучок, который украсила жемчужной нитью, идеально подошедшей к жемчужному набору из сережек и колье. А еще выпустила у висков несколько прядей, чтобы придать образу романтичности, а то она начала сама себе напоминать эскортницу. Увидев подъехавшее такси, Минако подошла к зеркалу и, оглядев себя еще раз, вышла из дома. Она была довольна собой и своим внешним видом. И в доказательство верно выбранного наряда в лифте две молоденьких девочки не сводили с нее глаз, и в их глазах она видела зависть. Минако улыбалась, понимая, что ее образ просто идеальный.

***

      Айно опоздала. Из-за пробок такси подъехало по указанному адресу аж в двадцать минут седьмого. И хотя Минако надеялась, что прибудет первой и встретит Кеншина, все получилось совсем иначе. Она постучала в дверь двухэтажного особняка, и через пару минут на пороге дома четы Джиба ее встречали Мамору и тот самый Кеншин. Оба мужчины тепло улыбались. Но Минако, понимая, что нельзя незнакомцу показывать свой интерес, лишь мельком взглянула на платинового блондина, приветствуя его. Мамору пригласил ее войти внутрь. Чтобы не создавалось неловкой паузы, Мамору решил сразу представить Кеншина и Минако друг другу. В принципе, после утренней ссоры с Рей, Джиба решил, что помочь свои друзьям обрести свое счастье не так уж плохо. И это вовсе не сводничество, а помощь друзьям. Эта мысль Рей после объявления двухнедельной сексуальной голодовки была уяснена им полностью, и Мамору был с ней даже согласен. Рей умела убеждать своего мужа. — Познакомься, Мина, мой близкий хороший друг Кеншин Миура! — Минако снова взглянула на уже теперь не незнакомца. В тот миг он казался еще более строгим и опасно-красивым. На нем был светло-серый костюм, который идеально гармонировал с внешностью, подчеркивая природную смуглость его кожи и светлый цвет волос, а также идеальную фигуру. А ещё только теперь она смогла понять, что у него невероятно красивые глаза- они напоминают лед, такие же серые с каким-то невероятным голубоватым отсветом, словно подсвечивались изнутри. И вот несмотря на всю холодность этого цвета глаз, они излучали тепло и мягкость и как не странно доброту. Вот что имела ввиду Рей, говоря, что он не такой как кажется. — Познакомься Кун, моя хорошая знакомая Минако Айно! — Минако еще раз кивнула. Кеншин протянул ей руку, и она тут же вложила свою ладонь в его, после чего он поцеловал ее руку. — Я рад нашей встрече! — Минако смущенно улыбнулась и опустила взгляд. Кеншин был весьма интересным мужчиной, находясь радом с ним, Минако это видела отчетливо, и чем дольше она находилась рядом с ним, тем больше радовалась, что пошла на эту встречу. Даже если у них с Кеншином ничего не сложится, она хотя бы просто хорошо проведет этот вечер. Правда теперь Минако изо всех сил старалась ему понравится. — Приятно познакомиться! — Улыбаясь, ответила Минако. — Ладно, Кун, ты поухаживай за Минако, а мы с Рей пока все доделаем! — Мамору быстро исчез, оставляя Айно наедине с новым знакомым и очень приятным мужчиной. — Может пройдем на задний двор? — Предложил Кеншин, и Минако кивнула. Он подал ей руку, и они вместе пошли на задний двор, где и должно было состояться торжество. Минако молчала, и Кеншин тоже. Она не знала, о чем его спросить или что ему рассказать, и это молчание ее напрягало. На заднем дворе уже был накрыт красивый стол на четыре персоны, в мангальной зоне томилось вкуснейшее мясо- Мамору умел вкусно жарить мясо, а из дома доносились ароматы пирога с вишней и еще какое-то вкусной выпечки. Минако вдруг поняла, что зря не поела перед выходом, потому что буйство красок еды на столе и разнообразие ароматов в воздухе сводили ее с ума и заставляли урчать ее живот. — Может быть ты хочешь вина? — Минако обернулась к нему и удивленно захлопала глазами. Если она еще и вина выпьет на голодный желудок, то вполне возможно, что утром проснется в его постели. — Я ничего не ела…- Она чувствовала себя очень неловко, сейчас объясняя ему, почему пить пока не будет. — Я понял, — Кеншин взял с маленького столика, что стоял в стороне тарелку с закусками на шпажках и поднес Минако.- Попробуй, это очень вкусно.- Минако улыбнулась, и опустив взгляд, стала разглядывать предложенные угощения.- Здесь сыр и овощи.- Пояснил Кеншин, видя что Айно не может определиться, какой выбрать. Она кивнула и взяла одну шпажку. Миура не сводил с нее глаз. Она обхватила ярко- алыми губами кубик сыра стянула его со шпажки, не сводя глаз с мужчины. Кеншин шумно сглотнул, неотрывно глядя на губы Минако. — Я очень люблю этот сыр…- Улыбнулась она, замечая, что на висках Кеншина появилась испарина.- А можно мне теперь вина? — Миура закивал и чуть было не поставил тарелку мимо столика. Минако улыбнулась- этот трюк с губами срабатывал всегда. Подойдя к столику, где находились напитки, Кеншин повернулся к Минако спиной, сжимая кулаки. Он злился на себя- Айно была невероятно соблазнительна, и она явно пришла сегодня, чтобы свести его с ума. И у нее это получилось. Когда она проделала свой трюк с губами и сыром, Кеншин вдруг понял, что сейчас взорвется от желания, и если бы не длинные полы пиджака, то она бы увидела, как сильно ему понравилось.- Я пью белое вино! — Ее томный голос, прозвучавший совсем близко ускорил ритм его сердца. Кеншин мельком взглянул на нее и коротко улыбнувшись взял бутылку белого вина в руки и налил в бокал, который и протянул ей. Минако приняла напиток, довольно улыбаясь. — А я больше люблю виски.- Сухо произнес Кеншин. Он быстро налили в невысокий пузатый бокал виски и коснувшись им бокала в руках Минако выпил залпом. Айно с трудом сдержалась, чтобы не рассмеяться. — Если честно, я тоже, но быстро пьянею от него.- Улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой Айно, когда Миура посмотрел на нее. Они молча смотрели друг на друга с минуту и как только виски подействовал, Кеншин ослабил узел галстука и расстегнул пиджак. — Ты впервые в доме Рей и Мамору? — Поинтересовался он, разглядывая идеальную фигуру девушки. Минако кивнула, делая еще один глоток вина. — А ты? — А он помогал мне проверять этот дом с юридический стороны при покупке! — Довольно произнес внезапно вошедший Мамору. Он подошел к другу и приобнял его за плечо. — Вы уже пьете без нас? — Кеншин улыбнулся. — Ну вы там заняты, а Минако голодна. — И ты что же споить ее решил? — Удивился Мамору, случайно озвучив этот глупый вопрос. — Нет, что ты! Кеншин предложил мне вкусные закуски, а после я уже сама попросила вина.- Вступилась Минако за опешившего Миуру. — Ну и чудно! — Мамору снова улыбнулся, разглядывая Минако.- Мина, ты позволишь мне украсть на пять минут твоего нового знакомого? — Айно кивнула, делая еще один глоток вина. Минако понимала, что мужчины пойдут их обсуждать, а у нее будет свободная минута, чтобы обсудить Кеншина с Рей. Когда Мамору и его друг оказались на втором этаже, Миура запер дверь и прижался к ней спиной, растеряно глядя на друга. — Ты же сказала, что она милашка…- Зло прошипел Миура. — Ну да, — кивнув, ответил Мамору. — Ты нормальный? — Джиба ошарашенно уставился на друга.- Она просто ходячий секс! Она же красотка! — Да просто кто-то давно не трахался! — Отмахнулся Джиба, продолжая рассматривать своего друга, который вел себя, как шестнадцатилетний подросток. — Не надо называть секс этим мерзким словом! — Прорычал Миура. — Ну ты понял, а это главное! — Она сейчас ела сыр, а я чуть не кончил! — Джиба рассмеялся, приводя Миуру в ярость.- Чего ты ржешь? — Она тебе не даст на первом свидании! — С сожалением вздохнул Мамору. Кеншин закатил глаза. — Да пошел ты! — Миура уже развернулся, чтобы уйти. — Тебе полотенце дать? — Кеншин обернулся и удивлено посмотрел на друга.- В душ пойдешь пар спускать? — Придурок! — Рыкнул Кеншин и вылетел пулей из комнаты. Мамору рухнул на кровать, продолжая смеяться из-за поведения Миуры.       Когда Кеншин спустился вниз, Минако и Рей весело хохотали, сидя на диване в гостиной и распивая красное вино. Миура хмыкнул, вспоминая, что Минако говорила будто пьет только белое вино. Но, видимо, в зависимости от обстановки ее вкусы могут меняться. Девушки так были увлечены беседой, что не сразу заметили, что к ним кто-то идет. Кеншин не хотел неловких ситуаций, да и знать сплетни, что сейчас обсуждали Минако и Рей тем более, поэтому он громко прокашлялся, чтобы обратить на себя внимание. Они перестали смеяться и любезно улыбнулись подошедшему мужчине. Повисла немая пауза- никто не знал, что сказать. — Может быть уже к столу пойдем? — Предложила Рей, увидев спускающегося Мамору. — Да, давайте уже! — Поддержал он жену. Джиба подал ей руку и повел Рей вперёд. Миура подал руку Минако, и та снова вложила ее в ладонь Кеншина. Его руки были такими теплыми и мягкими, что не хотелось его отпускать. Кеншин помог Минако присесть на стул и сам сел напротив.

***

      Застолье немого расслабило всех. Если первые пару часов Минако и Кеншин просто переглядывались, Миура ухаживал за ней, подливал напитки, предлагал пробовать угощения, то еще через час они начали свободно общаться, так словно виделись уже не раз. Рей и Мамору довольно смотрели на плоды своих трудов. И даже когда Рей забирала мужа под предлогом помощи на кухне, общение Мины и Кена не прекращалось. — Вот видишь, а ты говорил, что ничего не выйдет! — Шепотом проговорила Рей, оглядываясь на вход в столовую. Мамору кивнул.- Тебе Кеншин что-то говорил о ней? — Мамору снова кивнул.- Ну рассказывай, я же должна дать Минако понять, что он стоящий вариант! — А так не понятно? Он офигенный мужик! — Злился Мамору, повышая голос.- Что вам, бабам, надо еще? — Рей прикрыла ему рот ладошкой. — Тише говори! — Шикнула она.- И давай уже по делу, а не вот эти твои стенания, что женщины не понимают мужчин! — Да, она понравилась ему. — Рей довольно улыбнулась.- Даже больше, чем я думал! — Добавил он после паузы, странно улыбаясь. Рей захлопала в ладоши. — Вот, видишь, Минако поможет ему забыть эту стерву! — Довольно потирая ладошки говорила Рей, глядя куда-то перед собой. Она уже продумывала, как заставить Миуру проводить Минако, чтобы они еще и остались вместе до завтрака. — Вот я и боюсь, что эта стерва не даст ему жить спокойно с другой! — Скептически глядя на жену, проговорил Мамору. Глядя на ее выражение лица, Джиба понимал, что Рей уже видит свадьбу Кена и Мины, а он не был уверен, что Берилл позволит другой увести такого шикарного мужчину. Тем более, что Кеншин уже пару раз пытался вернуть свою бывшую жену, а когда он нашел другую девушку, бывшая Миуры учинила такой скандал в том торговом центре, где увидела их, и даже устроила драку с Сецуной. Бедная Сец сбежала и просто исчезла из поля зрения Кеншина, опасаясь за свою жизнь. — Минако не дура, и если поймет, что Кеншин ей нравится и она ему тоже, она не позволит никому ничего испортить! — Мамору кивнул, понимая, что так и есть. — Надеюсь, Кун тоже не затупит! — Джиба улыбнулся. Рей стукнула его в грудь кулаком. — Бесит меня его кличка! — Рыкнула она.- Смотри при Минако не назови его Куном! — Мамору закивал. Рей показала ему на большое блюдо с пирогом.- Давай уже пойдем! — Джиба ловко подхватил его и понес к столу и Рей недовольно покачав головой последовала за мужем.

***

      Утро следующего дня началось с неожиданного визита курьера. Звонок раздался ровно в восемь часов утра. Минако быстро натянула легкий халатик и пошла встречать незваного утреннего гостя. И если бы ее сын был с ней, то утро началось бы еще раньше, поэтому она была очень рада, что Кай остался ночевать у Макото с подачи Рей. Где-то в глубине души, после вчерашнего прощания у дверей ее квартиры, когда Кеншин лишь пожал ей руку, Минако была уверена, что на этом все и закончится. Поэтому, когда она увидела курьера с огромным букетом темно-красных роз удивилась и очень обрадовалась. В записке, которую она получила с букетом, Кеншин пригласил ее на ужин. И еще стоя в дверях и разглядывая букет, она уже придумала, что наденет- на очереди было красное платье на тонких бретелях с высоким разрезом. В конце концов, Кеншин был стоящим мужчиной и пора было пускать в ход тяжелую артиллерию. Она сразу же позвонила Рей и сонной подруге сказала, что сегодня ее очередь посидеть с Каем, и та лишь сонно угукнула, в принципе не понимая, что ей сказала подруга. Это радовало Минако, потому что Рей не сможет отказаться. Минако готовилась очень тщательно и от этого ей казалось, что времени слишком мало. В назначенное время, в дверь ее квартиры позвонили. Еще раз оглядев свой образ в большом зеркале на дверце шкафа, Минако подмигнула себе и пошла открывать. Сегодня Миура был в темно-синем костюме с белоснежной рубашкой и галстуком в тон костюму. На удивление ему очень шел этот цвет, отчего глаза его казались сегодня небесно-голубыми. Минако оглядела его, отмечая, что этот костюм подчеркивал ее подтянутое тело просто идеально. — Привет! — Он тоже ее оглядел, и по его взгляду Минако поняла, что Кеншин ее мысленно раздел. Платье и правда было очень откровенным, хоть и было до середины голени. Открытый верх демонстрировал ее покатые плечи, а разрез на юбке- стройные длинные ноги.- Ты выглядишь просто невероятно сногсшибательно! — Минако улыбнулась- именно такого эффекта она и добивалась, надев красное платье. — Спасибо! — Она вложила в его руку свою, и перешагнув порог квартиры, запнулась и чуть не рухнула. Миура поймал ее, прижимая к себе, как великую ценность. Она оказалась слишком близко к нему. Минако окутал терпкий аромат одеколона Кеншина, который мгновенно вскружил ей голову. Айно вдруг до дрожи захотелось поцеловать этого мужчину. Но чтобы это была не ее инициатива, она решила простимулировать Миуру. Рукой, проведя по его груди вдоль галстука, Минако заглянула ему в глаза и слегка закусила нижнюю губку.- Этот костюм, та…- Но она не успела договорить- Кеншин прижал ее к себе еще сильнее. Она еле доставала макушкой ему до плеч, поэтому он, подхватив ее на руки, впился в губы Минако. Кеншин целовал ее жадно и настойчиво, не давая возможности передохнуть, и если сначала Минако просто позволяла себя целовать, то уже через минуту, ощущая, как в ее животе оживают бабочки, она включилась в эту игру. В тот момент в ее голове мелькнула мысль, что если этот поцелуй продлится еще хоть миг, то ужина в ресторане не будет точно. Кеншин вскружил голову настолько, что очнулась она, лишь ощутив болезный толчок внутрь. Минако, стиснув зубы, застонала, сжимая в руках ткань его белоснежной рубашки. Миура замер, удивленно глядя на нее. Она была такой узкой, словно никогда вообще не была с мужчиной, да и болезненная гримаса на ее лице заставила усомниться, в том, что стоило вот так кидаться в омут с головой. В то же время, Кеншин отчетливо помнил, что у Минако был сын. — Просто...у меня давно никого не было…- Смущенно произнесла Минако, совершено не помня, как оказалось в своей же постели с Кеншином. — Будь нежен…- Он как-то не уверено кивнул, продолжая удивлено смотреть на нее. Айно же больше не хотела останавливаться. Она потянулась, чтобы поцеловать его губы, и Миура, кивнув ещё раз, прижал руку к ее затылку и поцеловал. Поцелуй был глубокий и чувственный, отвлекающий от болезненности внизу. Очень медленно и крайне осторожно он снова начал двигаться внутри нее, постепенно наращивая темп. Боли больше не было. Теперь было приятно: ощущение наполненности, томление внизу живота, которое медленно поднималось вверх, заполняя каждую клеточку ее тела. Минако сначала тихо постанывала, каждый раз, когда он полностью заполнял ее собой, откинув голову, она наслаждалась ощущениями, что дарили ласки Кеншина. Но стоны ее становились все громче, она обхватила его талию ногами, пропуская еще глубже и позволяя двигаться, как ему хочется. Сознание Минако снова начало уплывать, поднимая ее на седьмое небо. Видя, что она уже близка к финалу, Миура останавливался, доводя Айно до исступления. — Пожалуйста…- прошептала она в очередной раз, когда уже почти достигла пика наслаждения. Она больше не хотела ждать- ее тело требовало разрядка немедленно.- Сейчас, Кеншин… пожалуйста…- Шептала она, балансируя на грани сознания. Миура не стал терзать девушку дольше, совершая последний толчок, который довел ее до вершины удовольствия. Минако вскрикнула, изгибаясь дугой и сжимая его внутри и доводя до оргазма и Миуру. Выйдя из нее, Кеншин улегся рядом, тяжело и часто дыша. — Мина, у тебя есть еда? — Спросил он спустя пару минут, успокоив рвущееся из груди сердце и сбитое дыхание. Айно рассмеялась и повернувшись на бок к Кеншину улеглась рядом, закидывая на него ногу.- Я последний раз пил кофе в одиннадцать часов утра.- Она отрицательно покачала головой. — Я бы с радостью тебя покормила, но кое-кто драл меня, как кошку и теперь у меня ножки дрожат… я просто не смогу идти…- Смеясь, говорила Минако. Кеншин улыбнулся, глядя на нее. Она даже такая нравилась и вызывала в нем дикое желание- растрепанная, с испорченным макияжем, задранным платьем и раскрасневшаяся. — Просто, я, увидев тебя сегодня, захотел еще сильнее… — Да, я поняла…- Минако наконец-то стянула с себя платье, которое Миура задрал ей до талии, при этом спустив лямки и обнажив роскошную грудь.- Ты даже брюки не снял.- Кеншин оглядел себя и рассмеялся- рубашка была разорвана, пиджак все еще был надет, но на одну руки, а брюки спущены ниже колен вместе с нижним бельем. Но вот новые стринги Минако были разорваны.- Эх, жаль…- она подняла разорванное красное кружево, с сожалением разглядывая его. — Ну ты бы вообще в одних стрингах бы пришла ко мне, и потом удивлялась, что я не сдержался…- Недовольно пробубнил Миура, он выхватил у нее остатки стрингов и выкинул их в сторону.- Я тебе новые куплю, в качестве компенсации.- Минако довольно кивнула, чмокая Миуру в шею, и уже через секунду она ощутила его большую горячую ладонь, что легла на ее ягодицу, снова заставляя приятно заныть низ живота. — Я не удивляюсь, мне нравится твоя страстная натура…- она поцеловала его.- Потому что по фото ты мне показался занудным умником еще и злым. — Да? — Удивлено глядя на нее, спросил Миура. Минако кивнула.- А ты мне сразу понравилась. — Расплываясь в довольной улыбке, она снова поцеловала его. — Может закажем еду на дом? — Предложила Минако. Кеншин кивнул.- Ты что любишь? — Она улеглась на него. Минако не хотела есть от слова совсем и не потому, что не была голода, а потому что она хотела его- этот мужчина заставлял ее кровь вскипать, он пробуждал в ней дикое желание, необузданное, такого в ее жизни не было никогда. Лукавая улыбка Кеншина говорила о том, что он понимал намерения Минако и не был против этой игры.- Я люблю мясо.- Кеншин сжал ее ягодицы, и Айно заливисто рассмеялась.- Пиццу, бургеры, роллы, суши, пасту? — Давай все это и закажем.- Минако удивлённо захлопала глазами.- Я очень голоден! — Он прижал к себе Айно, целуя ее губы, спускаясь к ее шее. Минако замерла, отдаваясь ощущениям.– Хотя, наверное, еще разочек и закажем потом! — Проговорил Миура ей в губы, подминая девушку под себя.

***

      Время летело невероятно быстро, и летняя жара сменилась осенней прохладой. Но это лишь сближало Айно и Миуру. Кеншин и Минако виделись каждый день, и с каждым днём времени, проведенного вместе, им хватало все меньше. Миура познакомился с сыном Минако, и почти сразу они подружились, став лучшими друзьями. Минако не могла нарадоваться этому, потому что опасалась, что Кай не примет Кеншина. Миура же познакомил Минако со своими друзьями, и она быстро стала частью большой компании его друзей и знакомых. Айно нравились эти шумные и веселые встречи большой компании, особенно в статусе любимой девушки Кеншина. — Меня напрягает, что Минако спать уходит к себе домой…- вздыхая произнес Кеншин, прокручивая пальцами пузатый бокал с виски. Мамору обернулся, глядя на смеющихся девушек. Минако была очень счастлива с Миурой, она даже смогла легко отвадить Берилл от него, как и предполагала Рей, и это заявления Кеншина немного напугало его. — И что же ты намерен сделать? — Кеншин странно посмотрел на него.- Расстаться из такой ерунды? — Громче, чем хотелось бы, произнёс Джиба и оглянулся назад, боясь, что это могли услышать девушки, особенно Минако. — Мамору, не пугай меня! — Хмыкнул Миура.- Ты же вроде человек здравомыслящий и я тоже. Неужели ты меня идиотом считаешь? — Мамору кивнул.- Обидно.- С досадой произнес Кеншин, и поднеся бокал с виски к губам, сделал глоток. — И? — В пятницу у Мины день рождения! — Спокойно ответил Миура. — Я знаю. — Нетерпеливо проговорил Мамору.- Вы нас уже пригласили, и мы сказали, что придем! — Хочу сделать ей предложение.- Мамору выронил бокал из рук, но Кеншин его поймал.- Друг, ты чего? — Ты знаком с ней всего два месяца, Берилл ждала предложения от тебя семь лет! — Глядя в глаза Миуры, говорил Мамору. Кеншин рассмеялся.-Ты просто пьян и это завтра выветрится из твоей головы вместе с парами алкоголя? — Напряжено глядя на друга, спросил Мамору. Он боялся, что Миура сейчас может наделать глупостей на фоне эмоционального подъема и влюбленности в Минако и ранить ее. Кеншин был крайне рациональным человеком, и принятие спонтанных решений- было не про него. Так что этот брак через два месяца мог просто разрушить жизни трех человек: Минако, Кая и Кеншина. — Нет, я правда решил сделать Мине предложение. — Берилл ждала этого семь лет.- Почти прошипел Мамору. — Да что ты заладил про Берилл?! — Рыкнул Миура. Ему просто надело слушать о своем не самом счастливом прошлом.- Да ждала, и не нужно было вообще на ней жениться, я и не хотел. Она просто наврала, что беременна, и я как порядочный идиот сделал предложение! И вот что из этого вышло! — Ты уверен? — Более чем! — Мамору поднял бокал и протянул его, демонстрируя Кеншину. — Тогда за скорую пышную свадьбу и новую чету Миура? — Тише произнес Мамору, когда Кеншин слегка коснулся бокала Мамору своим. — И за долгую счастливую семейную жизнь! — Добавил Миура и залпом осушил бокал.

***

      Кеншин вскочил со скамьи в коридоре ожидания, услышав тихий плач ребенка из-за дверей. Мамору и Масато подскочили вслед за ним, и все трое напряжено смотрели на приближающуюся тень, что появилась в матовом окошке дверей, ведущих в родзал. — Родила уже? — Закричал буквально ворвавшийся в коридор Джед Хидзирикава, втащив свою жену Усаги. Следом за ними медленной утиной походкой вошла Рей. Она была на девятом месяце беременности и ей было крайне трудно ходить. Но в такой день она не могла оставить свою подругу без поддержки, поэтому несмотря на мольбы мужа не приходить, приехала на такси правда чуть позже. — Не знаю…- растеряно ответил Кеншин, все еще глядя на дверь, и в этот монет из открывшейся двери вышла врач, с которой Миура договаривался о родах Минако. Врач подошла ближе к Кеншину и уже хотела его поздравить, как тот схватил ее за плечи и тряхнул.- Как моя девочка? — Врач рассмеялась, удивлено глядя на Кеншина. — А как вы узнали? Узи же не показывало! — Миура в миг просветлел. — Дочь? — Выкрикнул он.- У меня дочь? — А вы про кого спрашивали? — Удивилась врач. — Он про жену, вот такие у них приколы, девочка и мальчик! — Рассмеялся Джед, и Усаги одернула его, осаживая гневным взглядом и что-то злобно шепча. — Поздравляю вас, Кеншин, у вас дочка родилась! — Миура притянул врача к себе, сжимая ее в крепких объятиях. Друзья стали пытаться оттянуть друга от несчастной женщины, которая чуть не задохнулась в крепких объятиях счастливого отца. Выпустив медика из своих объятий, Кеншин помчался в родзал, даже не спросив на то разрешения, но его никто и не останавливал, потому что он отвалил такую сумму денег, что мог сам лично даже пуповину перерезать, правда Минако не позволила испортить пупок своему ребенку. Дважды мама лежала на высокой кровати. По ее виду было понятно, что она очень устала и была вымотана. Роды были трудные и долгие, и Минако просто вымоталась, но увидев своего мужа, она улыбнулась. Миура подлетел сначала к ней, и чмокнув жену в губы, огляделся в поисках своей дочурки. Кроватка с младенцем стояла в паре шагов от кровати Минако, и малышку осматривал неонатолог. — С днем рождения, Кен, я тебя не поздравила ведь еще…- Тихо произнесла Минако. Миура снова наклонился и поцеловал ее пересохшие губы. — Поздравила, Мина! И подарила самый лучший подарок в жизни! — Взволнованно шептал Кеншин. Минако устало улыбнулась, когда он прижался к ее лбу своим, шепча «спасибо».- Я мечтал о маленький принцессе, потому что королева у меня уже есть.- Он взял ее руку в свою и стал покрывать поцелуями тонкое запястье своей жены. Несмотря на то, что за беременность Минако набрала почти десять килограмм, она все равно выглядела крайне мило и очаровательно.- Спасибо, Минако! Я очень люблю тебя и моих детей! — После этой фразы из глаз его жены потекли слезы- в день ее рождения, год назад, Кеншин сделал ей предложение и после того, как согласилась он попросил разрешения у нее усыновить Кая. Это был лучший подарок в ее жизни. — Я тоже люблю тебя! — Всхлипнув, произнесла она, поглаживая щеку своего мужа. — Я закончила! — Неонатолог прервала Кеншина и Минако. Миура оглянулся на врача, которая, кивнув, показала на кроватку с младенцем. Он медленно подошел к ней, словно боялся увидеть свою дочь и заглянул в нее. Малышка была такой крохотной и нежной, такой трогательной и такой любимой, что сердце мужчины дрогнуло и из его глаз потекли слезы. Он быстро стер их и посмотрел на Минако. — Об этом никому ни слова! — С мольбой глядя на жену, произнёс он. Минако улыбнулась и кивнула. Кеншин едва касаясь погладил большим пальцем лобик малышки, и та закряхтела, потягиваясь и ворочаясь. Он отдернул руку, боясь, навредить ребенку. — Не бойся, все хорошо! — Ласково проговорила Минако, видя, что ее муж просто боится крохотной дочки.- Самый лучший отец в мире не может навредить своей дочери.- Кеншин вернулся к жене и снова поцеловал ее, шепча «спасибо». За дверью послышались крики, и Кеншин с трудом оторвавшись от жены обернулся к двери, в которой уже появилась Рей, а следом и вся компания. Минако приподнялась на руках, встречая гостей, и ее муж тут же стал поправлять подушки своей жене, чтобы она могла присесть. — Как вы вошли? — Удивился он, глядя на своих друзей в одноразовых медицинских халатах. — Ты забыл, что моя жена здесь заместитель главного врача? — Ехидно ухмыльнулся Зой. Он подошёл к удивлённому Кеншину, и резко притянув его к себе, крепко обнял.- Поздравляю, папаша! Минако, — все еще держа ее мужа в объятиях, Зой перевел взгляд на новоиспечённую дважды мать.- Ты прекрасна, как всегда, я поздравляю и тебя с рождением твоей маленькой копии! — Минако рассмеялась и заплакала одновременно. Рей и Усаги уже нависли над кроваткой, разглядывая малышку, Макото обнимала Минако, рыдая вместе ней от счастья, а мужчины во всю поздравляли своего друга Кеншина. Глядя на все это, Минако вдруг поняла, что если бы отказалась от того ужина в честь новоселья у Рей, то не было бы того пропавшего ужина, когда они впервые с Кеншином стали близки, не было бы того подарка на день ее рождения и не было бы сейчас малышки Майи, которая расплакалась от избытка внимания. Стоило только малышке заплакать, как тут же в родзале появилась недовольная таким большим количеством людей медсестра, она, бухча что-то себе под нос, быстро вытащила ребёнка из кроватки и поднесла матери на кормление, после чего выгнала всех и даже отца малышки. В тишине, глядя на свою сытую и уснувшую дочь, Минако улыбалась. От усталости она даже не заметила, как уснула. Уже поздно ночью она проснулась от звука пришедшего на телефон сообщения. Открыв сообщение от мужа в WA, Минако снова прослезилась от счастья: на фото двое ее любимых мужчин- сын Кай и Кеншин сфотографировались на фоне двери в детскую комнату. На двери висела табличка с надписью «Добро пожаловать, принцесса Майя». Следом пришло еще одно сообщение. «Я люблю тебя, моя Мина. Я самый счастливый дважды отец во вселенной и все благодаря тебе». — Спасибо тебе, Рей, за твое сводничество! — Улыбаясь и глядя на фото и сообщения от мужа с кучей смайликов с поцелуями, прошептала Минако. Она отправила мужу смайлик с поцелуем, заблокировала телефон и, прикрыв глаза, мгновенно крепко уснула, погружаясь в счастливый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.