ID работы: 12735941

Пантеон (dark academia)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Герои, время и место

Настройки текста
Герои, время и место

Герои Альберт Андерсон - студент 2 курса академии искусств Крипстоун-Крик (кафедра изобразительных искусств, специалитет - искусствоведение), все зовут его Эбби. Чарльз Талли-Торндайк - или просто Чарли - лучший друг и однокурсник Эбби. Дебора Флетчер - однокурсница и приятельница Эбби и Чарли. Артур Дуглас Марлоу - сосед Эбби по комнате, 4 курс, другая специальность - изобразительные искусства. Марк Дуглас Марлоу - младший брат Артура. Джо (по прозвищу Джоконда) - загадочная женщина, которую Чарли и Эбби частенько видят в кампусе. Клеменс Винклер - уборщик и разносторонний рабочий в академии. Бенджамин - брат матери Эбби, его родной дядя, которого он называет - дядя Бен. Дункан Леманн - друг дяди Бена, юрист. И другие герои.

Время и место действия События происходя в конце 80-ых - 1986-1990. Городок Creepstone Creek, так же называется река близ него и расположенное здесь учебное заведение. Пояснение названия: Creep - ползти, Stone - камень, Creek - ручей, получается - Ручей Ползучего Камня. Возможно, имеется в виду оползень или сель, произошедший когда-то в этой области, либо выражение - “The rolling stone gathers no moss” - Под лежачий камень вода не течет - в дословном переводе (больше подходит по смыслу к событиям книги) - Катящийся камень не обрастает мхом - человек, который нигде не задерживается, не обзаведется обременяющими его отношениями и имуществом. В тексте герои называют свою академию КиКи, на английском это звучало бы - СиСи. Официальное название Creepstone Creek Academy of Arts (CCAA - Дабл Си Дабл Эй). Крипстоун-Крик - всецело выдуманная мной локация, на северо-востоке США. Альберт и члены его семьи проживают в штате Иллинойс (в двух городах: Нейпервилл, Блумингтон), США. Братства, сестринства, общества, ордена и клубы CCAA Упомянуты некоторые из них: Пантеон - ??? Хамнет - общество поэзии. Книжный Лев - клуб книголюбов, литературоведов и писателей. Чариот и Парфенос (The Chariot of Parthenos - Колесница Девственницы) - элитный спортивный и игровой клуб (различные элитарные виды спорта и игр - езда верхом, гольф, крикет, теннис, сквош, шахматы и т.д.). Прометей - общество различных знаний, оказывает коллективную помощь своим членам с отчетами, докладами, курсовыми и прочими учебными работами, в которых ты сам не силен; кроме того, отвечает за мероприятия к концу учебного года, одно из таких - прощальный костер, в нем сжигают ненужные учебные работы, конспекты и учебники. Додекатеон - 12 Олимпийцев Аид - обитает в Подземном Царстве и не входит в их число, хотя является фигурой значимой и приходится Зевсу и Посейдону братом. *** Зевс - бог грома и молний. Гера - богиня брака. Посейдон - бог морей. Гестия - богиня домашнего очага. Деметра - богиня плодородия и земледелия. Гефест - бог огня и кузнечного ремесла. Арес - бог войны. Афродита - богиня любви и красоты. Афина - богиня мудрости, наук и ремесел. Артемида - богиня охоты. Аполлон - бог света и искусств. Гермес - бог красноречия, скорости, торговли и хитрости. *** Присутствие древнегреческого пантеона выражено в архетипах личности героев, думаю, вы без труда определите кто есть кто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.