ID работы: 12735833

Предательница

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грязная,лживая кошка.

Настройки текста
Примечания:
Листвички,что же ты натворила?!Чем ты думала,грязная предательница?!Дура,мышеголовая дура. Ты думала,тебе всё сойдёт с рук?Наивная.Тайное становиться явным. Ты подставила свою сестру,не так ли?Не надо отнекиваться,ты просто хотела свалить всю тяжесть ответственности на неё,а самой выйти сухой из воды.Кара настала,никто не хочет общаться ни с предательницей,ни идящей на её поводу глупой кошкой. От бедняжки отвернулся Ежевика,а ты,желая выгородить себя наплевала на это.Ты больше не целительница,тебя все ненавидят.Ты каждую ночь прижимаешься к боку своей сестры и спишь в углу воинской палатки.Никто не хочет спать с предательницами.Никто их не любит. Ты,лживая кошка,действительно думала,что встречаться с котом из другого племени нормально?!Ты не находила это странным и противозаконным?! Ах,да,по сценарию ты выставляешь из себя бедняжку,хотя виновата во всём.Да,ты когда-то выбрала преданность племени,но было поздно.Слишком поздно.Надо было думать о последствиях. Остролистная тебя ненавидит.На твоё счастье Львиносвет и Воробей более спокойно отнеслись к твоему обману.Ты не заслуживаешь милосердия.Единственное,чего ты заслуживаешь-быть всеми презираемой предательницей,вместе с твоей глупенькой сестричкой.Гори в аду,мышеголовая дура. Что,удивляешься очередному злому взгляду?Заслужила.Продолжай прятаться от всех,плакать и каяться,дура.Поздно.Надо было раньше думать,ты меня слышала?! Глупая, грязная кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.