ID работы: 12735763

В мире, не таком, как наш

ENA
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Проигрыш

Настройки текста
Примечания:
— Ты можешь сразу отказаться, если что, — отметила Пастушка, равнодушно разминая кисти рук. На эти слова Габо шумно ударил рукой по столу и воодушевлённо вскричал: — И не мечтай, пастух! Я никогда не сдаюсь раньше времени и довожу дело до конца. Да! Улисс, левитирующий около этих двоих, невольно поморщился. За то время, которое он провёл в отведённой ему комнате в полном одиночестве, он успел отвыкнуть от всего резкого и громкого. Рядом с ним чуть пониже левитировала Волли. Как всегда, она пребывала в полном молчании, полусонно опустив голову. В руках она держала широкую золотистую тарелку, а на ней возлежала Мария, которая позволила ей, Волли, подержать её, пока руки Габо будут заняты. — Чего оттягивать, начинайте уже! — прокричала Мария на своём идеальном японском. Улисс поморщился во второй раз, но уже слабее. Пастушка бросила взгляд на нетерпеливую голову, хмыкнула и пожала плечами: — Как знаете, ребята. Габо выглядел настолько решительным, насколько это вообще было возможно. Он и Пастушка встали по разные стороны стола, Габо упёрся в него локтём левой руки, Пастушка — правой, и оба сцепились ладонями. Мария окинула их оценивающим взглядом, убеждаясь, что все правила соблюдены, и мотнула своим телом вперёд, что означало одобрение. Пастушка снова посмотрела на неё, чуть улыбнулась и подмигнула: — Будешь болеть за меня? — Вот и нет! Я уже поставила на Габо, он мой телохранитель в конце концов! Она прокашлялась и заорала: — Пастушка против Габо, раунд один!!! Улисс звучно щёлкнул пальцами, и армрестлинговый матч начался. Пока соревнующиеся вкладывали все свои силы в рабочие руки, Мария взглянула на Улисса и на удивление негромко для её обычного тона спросила: — А ты на кого поставил? — -На Пастушку- — незамедлительно ответил тот. Он повернул голову в сторону Марии и, заметив её недовольство и недоумение, вкрадчиво объяснил: — ///я просто знаю/// -что она победит в любом случае-СЛУЧАЕ. Ставить против неё ≫бессмысленно≪ — Ну посмотрим, посмотрим, — прошипела Мария. Почти в тут же секунду раздался громкий удар и вскрик поражённого Габо. Пастушка прижимала его руку к поверхности стола, тяжело дыша. — Проиграл, — выдавила она. — С тебя один час от твоего выходного дня. — Эй, эй, это ещё не все раунды! — завопила Мария. — Ну и ладно. Будет больше часов, — хмыкнула Пастушка и вновь глянула на голову. — Надо было на меня ставить. — Раунд второй! — перебила её Мария. Она теперь выглядела довольно разочарованной. Она не хотела признавать, что ставит на своего носителя чисто из принципа, хотя и понимала, что в армрестлинге Пастушка превоходит практически любого. Улисс лишь надеялся, что та не сломает стол, как в прошлый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.