ID работы: 12735312

Убойная смесь

Слэш
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем здравствуйте, это пояснение к данной работе по фандому "Токийские мстители". Рекомендую ознакомиться с данным текстом, возможно, он избавит вас хотя бы от половины вопросов, которые могут возникнуть в процессе чтения. Самое главное: автор прочитал всю мангу, соответственно,те, кто не хочет спойлеров рекомендую пока повременить с прочтением. Итак, таймскрип : окончание битвы Второго поколения Токийской свастики с Свастикой Канто. Поясняю: вместо переноса начинается наша история. Главное изменение: характер Такемичи, который отличается даже в упоминаниях событий манги. Поясню: мне очень нравится эта работа, но когда начинаешь читать произведение с мыслью, что главному герою 26 с хвостиком чувствуешь просто дикий кринж. Возможно, было бы лучше если гг просто переместился бы в будущее, ахирел и решил всё исправить. Но для парня, который прожил двадцать шесть лет далеко не лёгкой жизни, его поступки вызывают у меня испанский стыд. Далее, очень важная, даже, основополагающая метка: омегаверс. Всем не любителям этого жанра также стоит пройти мимо. Хочу пояснить, что мой вариант трактовки подобного мира может отличаться от общепринятых норм. Пройдёмся по основам, чтобы вы понимали, что именно планируете прочитать: • по мимо первичного пола (мужчина, женщина) есть вторичный пол: альфа, омега, бета. • Бетта: не выделяет феромоны, собственного говоря отличаются от обычного плана повествования тем, что могут чувствовать чужие феромоны и ментальное воздействие. Составляют большую часть населения. • Альфы: выделяют доминирующий феромон, на инстинктивном уровне стремятся стать лидерами. В основном возле них и собираются бетты. Бетта может стать его парой, но чаще всего они предпочитают омег. • Омеги: выделяют успокаивающие, завлекающие феромоны. Считаются идеальными партнёрами для Альф. Могут оказывать подавляющие влияние на бетт. От Альфы могут дать потомство вне зависимости от первичного пола. Это основные пункты, подробнее мир будет рассказываться по ходу повествования. Так же может изменяться возраст, характер, некоторые элементы внешности героев и оригинальные события манги. Поэтому, если при прочтении вы понимаете, что автор выдаёт какую-то дичь, хотя что-то похожее было в оригинале, прошу не написывать об этом. Исходя из этого предупрежу людей, которые не читают мангу, но им не страшны спойлеры: вы не сможете понять какие именно события были в оригинальном произведении, какие изменены, а какие выдуманны, я предупредила, так что это ваш осознанный выбор.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.