ID работы: 12735312

Убойная смесь

Слэш
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

"р₽-6₽"

Настройки текста
~ Больница ~ Ку-ку ♪♪ Ку-ку ♪♪ Ку-ку ♪♪ — Так, кукушки, на боковую! Из коридора послышался крик, окончательно разбудивши Ханагаки, который быстро выключил звук на мобильном. Переведя дыхание, так как персонал тут был очень строг в плане правил, он разблокировал экран. 03:17

Санзу создал чат "р₽-6₽"

Добавил пользователей "херова туча" Майки: Что за хрень? Юзуха: Кто такой Санзу? Сенджу: Мой брат-обдолбышь Такеоми: Наш* Казутора: А нахрена он нас добавил? Мицуя: Может случилось что? Дракен: Я надеюсь он там здыхает Баджи: + Майки: Если нет, то я это устрою Изана: Похуй на вас Ран: Нас-то нахуя? Нахоя: ...😁 Соя: ... Риндо: Привет, злюка) Нахоя: Нахуй пошёл😁 Мицуя: Оффнулся (Одновременно) Ран: Охуели? Майки: Блять, Санзу, я тебя ёбну Изана: Чё истеришь? Майки: Это больше по твоей части Изана: Карлик, щас получишь Баджи: Ахаха Майки (печатает) Дракен: Майки, давай не сейчас Риндо: Соечка, сильно болит? Нахоя: У него сломана нога😁 Нахоя: ЧТО ЗА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ?😁 Риндо: Ну прости, Соечка Мицуя: Не прощаем Риндо: А может он сам скажет? Хаккай: Нахоя забрал у него телефон Риндо: Какого хрена? Баджи: Реально, зачем? Хаккай: Для сохранения его драгоценной психики Баджи: Пхахах Нахоя: Ему не нужно общаться с таким как ты😁 Ран: Это с каким? Нахоя: Неадекватным😁 Ран: Ну всё, пизда тебе, смайлик Соя: Че сказал? Хаккай: Ты плачешь? Соя: Нет, что за вопросы? Риндо: Фух Дракен: Откуда телефон? Соя: У меня есть запасной Юзуха: Вот это я понимаю, опыт Эмма: + Соя: Что-то вроде того Риндо: Хочешь клубнички, облачко? Соя (печатает) Нахоя: Я ему всё принёс, отстань😁 Ран: Да ты заебал влезать Нахоя: Так пусть не лезет, тогда не буду влезать😁 Изана: Что за ëбанная Санта-Барбара? Дракен: У меня тот же вопрос Майки: Но согласитесь, интересно же Эмма: Согласна Сенджу: А в чем прикол? Чифуя: Если кратко, Поднебесье вырубили Улыбашку и Мицую трубами Юзуха: Так Изана: Это знаю, а вот почему Риндо так носится с Соей, нет Чифуя: Во время драки Соя заплакал и уебал в одиночку Риндо, Рана, Моччи и Мучо Майки: Нифига себе, почему он раньше так не делал? Соя: Но я обещал Улыбашке не плакать, прости, братик Нахоя: Главное больше не плачь😁 Юзуха: Жду объяснения поведения Риндо Эмма: + Изана: + Дракен: + Ран: Во время боя он понял, что Соя его истинный Баджи: Нихуя Нахоя: Которому он с удовольствием сломал ногу😁 Риндо: Что мне сделать, чтобы ты меня простил, Соечка? Соя: Я и не обижаюсь Риндо: ПРАВДА?! Соя: Ну да, я же вас тоже избил Нахоя: Ты слишком добр, Злюка😁 Чифуя: Пхаха Соя: А ты слишком зол, Улыбашка Мицуя: Прям антонимы Нахоя: Всё равно не отдам ему брата😁 Ран: Тебя забыли спросить Нахоя: Отвали, косичка😁 Такемичи: Что там с Санзу? Такеоми: Кстати, да Мицуя: Каваты, Хайтани, потом отношения выясните Такеоми: Хару, где тебя носит? @naarkootiki Санзу: Крч Сенджу: Ты обкурился? Майки: Я даю тебе 5 минут, иначе отхватишь Санзу: У нат вомрс Ран: Кого, нас? Дракен: Ты его понимаешь? Ран: Опыт Нахоя: Никто не сомневался, что ты алкаш😁 Ран: Я приду и волью поило в твою глотку, понял?😁 Мицуя: Заткнулись и слушаем! Ханма: Ет вано Такемичи: Ханма? Дракен: Ты где, тварь? Эмма: Дракен, успокойся и принеси мне воды Дракен: Хорошо Такеоми: Хару, ты где, что случилось? Майки: Просто где Сенджу: Не трогай брата Майки: Щас прям Дракен: Майки, давай сначала выслушаем? Майки: Тц Майки: Пусть пока живёт Сенджу: Спасибо Санзу: кк удит меля взлядом Такеоми: ЧТО?! Ран: Пхахах Риндо: Ахахах Нахоя: Нужно накрасить ему ресницы😁 Санзу: пон Ран: Пхахха Дракен: Хаха, молоток, Нахоя Соя: Улабашка! Нахоя: Не злись, Соя😁 Такеоми: ТЫ ГДЕ, БЛЯТЬ, МЕДВЕДЯ НАШЁЛ?! Ханма: Мм л лес Такеоми: Каком? Санзу: Филлтвм Баджи: Пхахахах Баджи: @tora @chif вы не должны это пропускать Казутора: Пхахаха Чифую: 😆 Такеоми: Что ты принял? Санзу: Нах а ет тушинн неа Ран: Нах-нах Нахоя: Уебу😁 Ран: Верю, верю😁 Такемичи: Санзу, не крась ему ресницы, вообще лучше домой идите! Такеоми: Полностью согласен Ханма: Нн ткт интееенее Сенджу: Я пробила его местоположение Юзуха: Как?! Такеоми: + Сенджу: А, ну, я ещё полгода назад ему родительский контроль установила Баджи: Ахаха Чифуя: Скинь ссылку Дракен: Тебе зачем? Чифуя: Торе установлю Казутора: Эй! Баджи: Согласен, а то шляешься по ночам Казутора: Что хочу, то и делаю, че пристали? Эмма: Ууу Сенджу: Хах, ладно Мицуя: Мне тоже скинь Хаккай: Таканчик, ну что ты сразу? Майки: Пхаха Юзуха: Давно пора Нахоя: 😂😂 Мицуя: Че ржëте? Я всем установлю Майки: ... Дракен: .. Чифуя: ... Баджи: ... Нахоя: ... 😁 Ран: АХАХАХА Изана: Ууу, маленькие детки Майки: Пошёл нахер Соя: И мне? Мицуя: Тебе нет Майки: Эй! Мицуя: Он самый адекватный из вас Дракен: Кхм кхм Мицуя: Всем. Дракен: А мне за что? Мицуя: Ты в одиночку уложил больше сотни, явная агрессия Дракен: А тот факт, что злюка вырубил четверых сильных бойцов с одного удара для тебя шутка? Соя: Ну я больше так не буду! Майки: Эй, что значит не будешь? Нахоя: Я не хочу, чтобы он плакал😁 Такеоми: А может мы вернёмся к хренову лесу?! Санзу: Фиолтввму! Ханма: И медедю Такеоми: Сенджу, какой именно лес? Сенджу: Какой лес? Они в зоопарке Майки: Пхахах Ран: Приматы тянуться к своим Нахоя: Тебя забыли взять😁 Ран: Сука, ты труп! Риндо: Ран! Соя: Нахоя! Нахоя: Молчу, братик😁 Ран: Ладно, живи, смайлик Такеоми: Блять, кидай адрес в лс Санзу: нн пиезай Такеоми: Хару, только попробуй куда-нибудь свалить! Ханма: Мп наси ллва Майки: Покатайтесь на нём, как на пони Дракен: Майки! Такеоми: Стойте на месте, смотрите на звёзды! Санзу: онн фат поккзыйт Казутора: Пхаха Казутора: Вы чем закинулись? Баджи: Тебе эта информация зачем? Чифуя: И вообще, лучше ложись спать Казутора: У меня чувство словно я и не выходил из колонии Эмма: То есть как они в три часа ночи попали в зоопарк вам не интересно? Коко: Думаю их приняли за жильцов и впустили Майки: Хахах Чифую: Как вариант Вакаса: СУКА, БЫСТРО ЗАПИЗДИЛИ В ПОСТЕЛЬ! Мицуя: + Соя: Спокойной ночи Такемичи: Сладких снов Сенджу: Удачи, братик Майки: Если грохнешь Ханму, я буду рад Дракен: + Вакаса: СПАТЬ, СУКА, С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ! —Хааа - Ханагаки откинулся на подушке. В воспоминаниях такого чата не было или его просто не добавляли в него? Да нет, бред, сейчас Санзу вообще всех подряд добавил. Получается, будущее больше ему неизвестно. Хотя, он в принципе, не знает, что происходило после битвы с Поднебесьем: Тосва распустилась, он прыгнул в будущее, где провёл несколько месяцев, а после переместился , но на 10 лет назад, где уже случился пиздец, поэтому у него практически уникальная возможность узнать, что было. Хотя, не совсем достоверная, ведь многие выжили. По ощущениям парня сейчас они все словно стоят на большой развилки и каждый выбор в итоге повлияет на их жизнь. — Блин - Такемичи вновь взял мобильный, так как вспомнил, что не обсудил с Сейшу один важный вопрос.

ЛС Такемичи и Инуи

Мичи: Спишь? Сейшу: Нет Мичи: Всё нормально? Сейшу: Почти месяц с Коконоем не разговаривал Мичи: Не видел чтобы ты что-то писал Сейшу: Хэй! Мичи: Что? Сейшу: Ты что-то хотел? Мичи: Вспомнил, что не спросил у тебя про Шиничиро Сейшу: Да Мичи: Он же жив? Сейшу: Да, вообщем 19 августа в его магазин забрались Баджи и Казутора, пытались угнать байк, по итогу Шиничиро получил по голове и уже 3 года находится в коме Мичи: Ясно Сейшу: Эмоционально Мичи: Он скоро очнётся, не волнуйся Сейшу: Он три года лежит, ты уверен? Мичи: Я только сейчас тут оказался, поэтому он всё это время лежал, скоро очнётся) Сейшу: Надеюсь Мичи: Про пятый отряд ты не говорил Майки? Сейшу: Особо не было времени Мичи: А я? Сейшу: Нас особо не спрашивали Мичи: Странно Сейшу: Без понятия Мичи: Ладно, я спать Сейшу: Спокойной Мичи: Пусть тебе приснятся Коконята) Сейшу: Мичи!/// Мичи: Хахаха Ханагаки поставил телефон на зарядку, его, кстати, Сейшу принёс. Они оба не брали мобильные на забив, чтобы не сломать. Доказать, что на них напал пятый отряд проблематично. Лично его забрали прямо из дома, четвёрка и Чифую видели, как за ним зашёл Санзу, а в машине был Мучо. Здесь же его забрали одновременно с Сейшу и Коко вечером в парке, люди были не в форме Тосвы и вывезли их за город. Инуи рассказал, как они потом пытались поймать попутку, было сложно. Два парня, в крови, на одном ещё и разорвана одежда. В общем, сложно доказать Майки, что на них напали Поднебесье и вынудили Коконоя уйти, а не сам он переметнулся и они его покрывают. Избить себя они и сами могли, чтобы прикрыть друга. — Хааа, почему проблем только прибавляется? - вопрос был риторическим, так как ответить ему никто не мог. Такемичи послал всё и лёг спать, так как только во сне можно было спокойно провести время.

ЛС Кисаки и Такеоми

Кисаки: Скинь адрес Такеоми: Я думал тебе плевать на Ханму Кисаки: Сложно скинуть? Такеоми: Да нет Такеоми: *адрес* Такеоми: А где спасибо? Кисаки: 😒

ЛС Риндо и Сои

Риндо: Ещё раз привет Злюка: Привет Риндо: Мы можем увидеться? Злюка: Зачем? Риндо: Соя, нам есть что обсудить Злюка: Две недели прошло и ты решил сейчас поговорить? Риндо: Мне нужно было время Злюка: Ладно Риндо: Не обижайся, облачко) Злюка: Н-не называй меня так/// Риндо: Но ты правда похож на облачко)) Злюка: Облака белые, в каком месте?! Риндо: Хех, такой же нежный) Злюка: П-перестань! /// Риндо: Я могу приехать завтра? Злюка: Улыбашка придёт к 14 Риндо: Твой брат та ещё заноза Злюка: Не смей оскорблять Нахою! Риндо: Он постоянно вмешивается! Злюка: Он заботится обо мне! Риндо: Я сам о тебе позабочусь! Злюка: Нет, спасибо, благодаря тебе я уже вторую неделю в травматологии Риндо: Черт, я же не специально Риндо: Если бы я понял до драки, что ты мой истинный с тебя бы и волосок не упал, Соя Злюка: Не обижай Нахою Риндо: Лаадно Риндо: Приду утром) Злюка: Хорошо Риндо: Хочешь чего-нибудь? Злюка: Нет, спасибо Риндо: Хорошо, но если что-то захочешь обязательно скажи, а теперь ложись спать Злюка: Ага Риндо: Сладких снов, облачко) Злюка: Спокойной ночи

ЛС Чифую и Казуторы

Чиф: Тора, ложись спать Тора: А я по твоему что делаю? Чиф: Хм.. дай-ка подумать Чиф: Уверен, что ты смотришь ужастики и ешь пиццу Тора: Ты что, сталкер?! Чиф: Вот видишь! Чиф: Тебе завтра на общественные работы с утра, ложись спать Тора: Достал, ложусь, только замолкни Чиф: Хорошо, спокойной ночи) Тора: 🖕

ЛС Баджи и Казуторы

Баджи: Тора, спать! Тора: Да вы издеваетесь?! Баджи: В каком смысле? Тора: В прямом! Тора: Отстаньте от меня, оба! Баджи: Тебе Чифую писал? Тора: Да! Тора: Ведёте себя, как мои мамочки, бесит Баджи: Мы о тебе заботимся! Тора: Мне это не нужно, я не маленький, сам справлюсь! Баджи: Один раз ты уже попал в детскую колонию, во второй раз её чудом избежал, так что хреново у тебя получается! Тора: Ну значит и сгнию в колонии, отстань! Баджи: Тора! (Сообщение не отправлено) Баджи: Казутора, ты у меня получишь завтра! (Сообщение не отправлено) ~ У зоопарка ~ Такеоми был очень зол, опять его младший брат чем-то закинулся и вытворяет очередную фигню. Заплатив охраннику, чтобы тот без проблем пустил и выпустил его, зашёл внутрь и практически сразу услышал рёв байка. Повернувшись он увидел парня в очках, Кисаки. — И где они могут быть? - не поздоровавшись, тот перешёл сразу к делу. — Пойдём к клеткам львов, есть надежда, что они всё ещё там. — Сомневаюсь. Эти слова оказались пророческие, от парней и след простыл, они обошли зону с птицами и лошадьми, но там было пусто. — Предлагаю разделиться, если они вместе, то маякнём друг другу, если по отдельности, то каждый сам ищет своего - предложил Кисаки. — Идёт, я пойду на право — Я тогда налево Такеоми отправился к загону с оленями, Харучиë ещё с детства обожал смотреть на них, поэтому у него теплилась надежда, что и в обкуренном состоянии омега на любимом месте. Как только Акаши подошёл ближе, заметил знакомый силуэт. — Хару! - окликнув брата, парень сорвался на бег с твердым намерением запереть того где-нибудь до окончания действия наркоты или алкоголя. — Такеоми? - Санзу приподнялся и пошёл на встречу. — Хару? - как только младший вышел на свет, Акаши поражённо замер. — Такеооми - второй сам приблизился к альфе, утыкаясь носом в грудь и вдыхая успокаивающий запах. — Хару, что с твоими волосами? - немного придя в себя, он обнял младшего, своеобразно удерживая на месте, чтобы не сбежал. — М? А что не так? - проведя носом по обнажённой шее, промурчал Харучиë. — Они... розовые?! — Аа, это мы с Ханмой имидж меняли — Так, потом с этим разберёмся, ты сейчас не в себе, пошли домой - ощущая язык на своей коже, Такеоми подхватил розоволосого на руки и направился к выходу. — А ты поспишь со мной? - выкуренная травка отправила здравомыслие в пеший маршрут, это было единственное оправдание для Санзу, который бесстыдно целовал и облизывал шею брата. — Да, да, только, чёрт, не делай так, Харуу - в отличие от розоволосого у Акаши не было оправдания своей реакции, которую не трудно было предугадать, ему было чертовски приятно прижимать к себе омегу и ощущать податливость младшего. — Поцелуй меня - тихий шёпот прозвучал прямо над ухом. — Что? - сказать, что Такеоми был в шоке это ничего не сказать. Их отношения с Харучиë были неопределёнными. Хотя о чём он говорит? Они братья, но после первой течки Санзу около года назад, которая прошла в его отсутствие, когда Акаши вернулся домой, то чуть не взял брата на кухонном столе, столь манящим был аромат. Его остановила Сенджу ударом в челюсть. После младший стал избегать брата, на все попытки поговорить он кидался в драки, на предложения сходить к врачу и разобраться, что с ними не так, кричал, что это он ненормальный, а с ним всё в порядке. В основном они виделись в присутствии сестры, в остальное время Харучиё не появлялся дома, а если всё же не успевал сбежать, то запирался в комнате. Такеоми же сходил с ума, он понимал, что это не правильно, они братья, он ещё и старший, должен заботиться о Хару, но чёртовы инстинкты брали верх. Он ходил словно наркоман по дому, вдыхая запах сладкой ваты, забирал любую вещь пропитанную феромоном брата, единственное, что он себе не позволял, так это заходить в комнату Санзу. Так продолжалось месяц, а после Такеоми проснулся по среди ночи от поцелуев и тихих стонов, перемешанных с просьбами помочь. У Харучиё случилась вторая течка и он просто залез в постель брата. Одному Богу было известно, каких усилий ему стоило сдержаться и не исполнить мольбы, по моему он ещё никогда не был так рад, что его сестра бетта, которая в этот раз оттаскивала уже младшего брата от старшего. Тогда он со скоростью света свалил из дома, направившись прямо в бордель и получил огромный облом, ни одна омега не вызывала больше желания, везде виделся укоризненный взгляд младшего, с тех пор он ни с кем не спал. Они стали реже видеться, основную часть времени Санзу пропадал в банде, огрызался, не подпускал к себе, так же Такеоми не помнит больше его течек, но и не улавливал запаха других альф на омеге, наверное, только эта мысль помогала ему не нарушать границ и позволила выстроить стену между ними. Хотя иногда они всё же оставались одни, как сейчас, Акаши частенько забирал пьяного брата с непонятных тусовок, на утро пытался читать лекцию, но сделать это через закрытую дверь было сложновато. А вот последние три месяца он находил брата обкуренным, что абсолютно ему не нравилось. Он ещё мог понять алкоголь, сам в своё время частенько зависал в клубах, поэтому не ему было осуждать, но он никогда не употреблял наркотики. С его разрешения Сенджу устроила обыск в комнате Санзу, изъяв не только травку, но и сигареты, все таблетки, даже с надписью "Витамины", а так же алкоголь, Харучиë тогда смотрел на обоих ненавидящим взглядом. Последний месяц омега и вовсе не ночевал дома, Такеоми искал у знакомых, но те просто не сдавали его младшего брата, сестра просила не переживать, говорила, что всё с ним нормально, теперь Акаши понимает, что та, скорее всего, просто всегда знала его местоположение. — Братиик, поцелуй - розоволосому надоело ждать ответ, поэтому он слегка укусил парня, выводя из прострации. — Хару, давай дома - как ему на это реагировать?! Его выдержка и так трещит по швам, чувство, словно он вечность не ощущал этот запах. Хотя фактически так и было, в живую он мог наслаждаться им от силы раз десять-пятнадцать, всё остальное время это была одежда младшего. — Нет! Я хочу сейчас! - Санзу начал вырываться. — Тише, Хару — Я что, противен тебе?! — Боже, нет, успокойся - он и не думал, что его брат такой сильный. — Тогда поцелуй! — Хорошо, только успокойся - Харучиë мгновенно замер. — Ну? - голубоглазый выжидающе смотрел. "Чёрт, просто быстро его поцелую!" наклоняясь подумал Акаши, а затем легонько коснулся губ напротив, планируя мгновенно отстраниться, вот только розоволосый сразу же протолкнул в его рот язык. Послав всё к черту, Такеоми забрал лидерство, сплетая их языки и прикусывая нижнюю губу брата, что вызвало стон. Он рефлекторно усилил феромон, обводя язык шрамы Санзу и чувствуя возбуждение, он не помнит когда его Хару был таким мягким и послушным. — Такеомии - в следующее мгновение розовая макушку прижалась к его плечу и затихла. — Хару? - он обеспокоенно посмотрел на брата, но увидев, что тот спит, облегчённо выдохнул. "Господи, а ведь вечер не предвещал никаких неожиданностей", но как итог он в три часа ночи стоит посреди зоопарка, возбуждённый и держит на руках обкуренного розоволосового брата. ~ У Кисаки ~ Парень в принципе не хотел тут находиться, чёртов Шуджи, до встречи с ним всё было просто и легко. Ему нравилась, да и до сих пор нравиться, Хината, да, она бетта, но его это никак не смущало, есть же случаи, когда альфа выбирает бетту, а не омегу и он искренне относился себя именно к этому варианту. Уже пол года этот Ханагаки переодический бросает Тачибану, а через некоторое время извиняется. И та его прощает, кошмар! Но, нужно сказать, Хината не барышня, которая будет это долго терпеть, Кисаки уверен. Девушка, как-то раз, даже согласилась сходить с ним на свидание, он прекрасно помнит тот день, готов сказать, что он был самым счастливым, они сходили в кино, потом в кафе, Тачибана много улыбалась, на прощание дала ему свой номер и согласилась повторить, а потом он вернулся в съёмную квартиру, в которой жил вместе с Ханмой и учуял на том запах какого-то альфы. Помнит как яростная пелена застелила глаза, а когда пришёл в себя, то покрывал засосами шею омеги. Он отлетел от парня, как ошпаренный, попросив забыть об этом, потому что это точно была ошибка, мало того что его потянуло на омегу, так ещё и на парня, да это бред, ему просто не хватало секса. На следующий день он отправился в какой-то "Дом любви" и снял себе девчонку, всё было нормально, пока в процессе он не начал стонать имя Ханмы, тогда он понял, что это какой-то пиздец. Он любит Хинату, по крайней мере человеческая часть его, а вот альфа внутри явно балдеет от Шуджи. Вот и сейчас, ему лично было абсолютно плевать, где шляется этот любитель экстрима, но внутренняя часть не дала спокойно заснуть и как итог он в этом чёртовом зоопарке. — Ты же меня понимаешь, да? Все они козлы - голос раздался немного правее. Пройдя в нужном направлении метров триста он увидел потерянного парня, который беседовал с.. обезьяной?! То есть с шимпанзе, осмотревшись он увидел табличку прямо на заборе. — Значит выпили мы, потанцевали, а он сразу давай меня лапать, что за парни пошли, на первом свидании пытаются затащить в постель - Шуджи никого и ничего вокруг не замечал, продолжая жаловаться на жизнь дальнему родственнику. — Ханма, ты же понимаешь, что разговариваешь с шимпанзе? - Кисаки потёр переносицу, поправляя очки. — М? О, Киса, что ты тут делаешь? - заметил наконец того парень. — Одну обезьяну приехал забрать и хватит меня так звать! — Киса всегда делает вид, что злиться, хотя на самом деле не против - повернувшись к .. Руди? по-моему так было написано на информационной доске, продолжил разговор Шуджи. — Какого хрена, Ханма? - Кисаки надоело ждать, поэтому он приблизился, хватая парня за руку и замирая — Что это за запах? — М? Ты о чём? - расслабленно уточнил Шуджи, его зрачки были неестественно широкими. — Что. Это. За. Запах? - дыхание Тетты стало тяжёлым и шумным. — А? На мне? — Нет, блять, на обезьяне! — Руди шимпанзе! — Мне фантастически похуй, отвечай на вопрос! — Да это я с Коу в клубе познакомился, у него такой запах прикольный, скажи? - не чувствуя исходящей от Кисаки угрозу, легкомысленно бросил парень. В следующее мгновение он был прижат к решётке, заткнутый грубым и резким поцелуем, чужие руки собственнически сжимали его талию. — Киса? - когда воздух закончился Ханма смог отстраниться и непонимающе смотрел на "друга". — Заткнись и иди за мной - грубо схватив парня за руку он потянул его к выходу, Кисаки ненавидел себя, он любит Тачибану, но не может противиться зову альфы. — Пока, Руди, мне нужно успокоить Кису, увидимся ещё - Ханма на ходу прощался с новым другом, совершенно не въезжая в ситуацию.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.