ID работы: 12734899

7 Сердец Бога

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка на крыше и парень с косичками

Настройки текста
Примечания:
Нюрнберг, Старый город - Сент-Зебальд       — Ну что ж? Поразвлечемся?       Чайлд без предупреждения и конечной цели накинулся на второго.       Он замахнулся рукой, которая сжимала пистолет, но, не успел нанести удар – тот с грохотом упал на цемент.       На секунду растерявшись, парень не знал, как себя вести, ведь теперь у его противника есть преимущество – хотя бы наличие оружия. Не долго думая, Тарталья ударил Сяо в живот, ослабляя и выбил пистолет из рук того.       — Хах, теряешь хватку? Теперь мы равны, – хекая, прошипел Провозвестник, приходя в себя от страстной боли, разливавшейся по его телу, после взаимного ушиба от противника, — Не сыкуешь биться без оружия? - вопрос завис в воздухе, так и оставшись без ответа.       Сяо не терял времени - он быстро подскочил на ноги и через секунду попал специально занесенным кулаком прямо в щеку парня. Голова того закружилась и, невидимые бля других, искры от удара кружились в глазах. Чайлд замахнулся, рассекая воздух, чтобы ударить в ответ. Однако соперник умело отклонился в сторону, разливая на своем лице едва заметную улыбку. Нанося следующий удар ногой по тазовой части тела Сяо, он не промахнулся – это была его Ахиллесовая пята, с тех пор как был подстрелен когда-то.       Парень потерял равновесие и упал на шершавый цемент. Чувствуя на кончике языка вкус победы, рыжий был готов прикончить этот акт избиения Адепта, чтобы дальнейшая задача была интереснее. Но этот момент расслабления ему не длился долго – две руки Сяо с размаху вцепились в его ключицы. Чайлд упирался своими ладонями в плечи соперника, пытаясь оттолкнуть или хотя бы одержать верх и опрокинуть в сторону, но напрасно. Разъяренный паренек повалил Предвестника на землю и прижал к ней так, словно был готов захоронить того живьем, просто продавив вниз.       — Ты, может, старше, но я всегда буду более управляем эмоциями и более непредсказуем. Не думай, что сможешь меня так просто победить, рыжий, – прошипел, сдавливая до синяков ключицы парня, Сяо. — Мне сейчас не нужно твоей смерти, как бы ни хотелось, есть проблемы более уважительные. Но следующий раз, обещаю, я тебя убью.       Слез и отправился на спуск с крыши дома и добавил:       — Перестань уже лезть к моему отцу, так противно. Такие, как ты, не заслуживают Чжун Ли. Увижу близко - убью на месте, - развернулся от Предвестника и исчез из виду.       — Чжун Ли? Он твой… Что?! Да, за что мне такое, черт его…?!

***

      — Да чтобы этого рыжего, через него спустил с глаз цель. И как теперь найти? - что-то невыразимо проворчал себе под нос Сяо, остановившись в каком-то темном переулке между домами.       Первое, что пришло в голову, это то «мог ли быть на цели маячок?»       Нет, к сожалению.       В телефоне новая информация от Моракса не появилась, где искать парня – вариантов нет.       «Может в каких-то социальных сетях найти? Бля, и почему не догадался спросить об этом раньше…?»       Шорох, шаги, точно направлявшиеся сюда.       «Какого черта? Рыжий или кто?       Но из угла выглянул невысокий, ростом Сяо, паренек, с двумя крашеными косичками, спадающим зеленым беретиком, который точно не «нечаянно» заглянул именно сюда. Приближаясь к Сяо, говорил:       «О, агент Севка, да неужели. Наконец встретил. Сколько слышал, ни разу в живую не видел...»       — Откуда ты меня знаешь? – вопрос «Кто ты такой?» был бы точно не уместный, Якша буквально знал все о Венти. Почти.       — Эх, долго как-то рассказывать.       — Почему ты…?       — Здесь? Ну-у, хотел познакомиться. Может, прогуляемся?       — Какого…? - почему то этому парню грубить и отказывать не хотелось, хотя логика в голове кричала о том, что от этого точно нужно отказаться и без обсуждений. Несмотря на это, странное чувство, что касается парня. Венти, хоть и был незнакомцем, но возле него опасности не чувствовалось, в общем, наоборот, становилось спокойнее. Это странно. Слишком.       — Не хочешь? - шутливо сменил на расстроенное лицо Венти. — Жаль, хотел поближе пообщаться. Выглядишь ты на цветок, который сначала замкнут, но потом прекрасно расцветает, когда к нему тепло относиться и помогать расцвести, - как вознесено пропел Венти. — Раз так, то, надеюсь, до встречи! - развернулся в направление, откуда пришел, оставив Сяо в одиночестве, который до сих пор стоял в ступоре.       До этого его еще никто не доводил.

***

      «Хотя, я и выполняю план Моракса, но я имею право и сам по себе делать, что хочу. Я же один из Семы, имею полное право. Еще и Сявка, такой забавный, хах…» - мысли не останавливались накручиваться ветряной мельницей, несмотря на шум улицы Нюнберга.       На дворе уже вечер, местные и туристы ходить по улочкам, наслаждались прекрасной погодой, повисшей над городом.       Где-то звучала музыка уличных музыкантов, где-то в маленьких забегаловках продавали еду и напитки, возле них собиралась немаленькая группа людей, где-то большие и маленькие комании шумели, радуясь каждому мгновению.       Хотел бы Венти присоединиться, но сегодня его миссия еще не завершена. По плану, если один из Провестников или Адептов до сих пор следит, нужно провести их в жилье Венти.       Прошел к небольшому дому недалеко от центра, парень заходит в подъезд дома.       Конечно, квартира не его и живет он здесь недолго, но за это время все соседи дома уже изучили неугомонного соседа с самого верха, который любил играть на разных музыкальных инструментах. Сначала соседи жаловались, но привыкли и даже наслаждаются мелодиями, вечерними мини-концертами и доброжелательно относятся к Венти.       Ну, как на него можно злится, если это буквально сошедший с небес солнечный лучик?       Не пропустив пару приветствий от соседей, парень поднялся на 4 этаж и отпер дверь. Квартира не велика, но для одного полностью удовлетворяет потребности. Она очень уютна и комфортная, хотя ремонт и не самый новый, но на это не обращалось внимания, поскольку, Венти у нас творческой личность и успел все украсить, сделать квартиру максимально приятной для себя.       Конечно, это временное жилье и, возможно, за эти декорации Венти отхватит от Моракса, но это уже были второстепенные проблемы.       Тем более, нужно было сделать вид, что парень там жил чуть ли не всю жизнь. Что ж, с этим Венти постарался на ура.       Внезапно, приятную тишину вечера прорезал уведомление о новом сообщении.       «Может Моракс снова что-то хочет…»       Но нет, сообщения от незнакомого номера. В такое время это довольно опасно, но любознательность преодолела режим самозащиты.

Неизвестный номер

21:34

выйди, пожалуйста, на балкон есть кое-что тебе сказать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.