ID работы: 12734899

7 Сердец Бога

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство 1.0

Настройки текста
Примечания:
Снежная, штаб Предсказателей  Банда Предсказатели    — Наша основная цель – 7 самых ценных украшений в мире. Первая цель – Анемо Сердце Бога, владеющий им – на данный момент владелец – Венти, вся дополнительная информация будет представлена ​​в документах. К миссии призывается: 8 из Предвестников, Синьора и, в помощь, 11 из Предвестников, Чайлд.  Успешного исполнения. Собрание Фатуи окончено.

***

~6 часов спустя, где-то над воздушным пространством Польши~   — Оп-оп, Синьора, а мы оказываемся едем в твой родной город. Ты рада?  - отрываясь от документов, спрашивает рыжий 11 из Предвесников, Чайлд.   — Закройся, мудак.   — Что же так резко? Неужели свою родину увидеть не хочешь?   — Второй раз повторять не буду. Чтобы ты закрылся не жалко, даже использовать глаз порчи.   – Серьезная заявочка, но на меня не действует, спасибо, – фыркнув, продолжил о другом, – Нюнберг, серьезно? Одно из семи самых ценных украшений в мире в Нюнберге. Думал будет, как минимум Мюнхен или Берлин. Но знаю, что в Нюнберге лучшее пиво в забегаловках.  Выходит наш дорогой Венти - пьянчуга?  Венти.. стоп, это же позывной у Архонтов – Барбатос? Тогда нам повезло, он насколько знаю, самый слабый. Но с другой стороны, один из старших и самых приближен к Мораксу.   – Снова о Мораксе. Еще не успел на его фотки подрочить ночью?   – Спасибо за заботу, но не получилось.  Всю ночь ехали, как мог.   После довольно долгого молчания, Аякс начал:   – Интересно, банда Адептов уже просекла наши движения?   – Думаю, да.   — О, давай поспорим, кто будет на этот раз за нами гоняться, а?   – Нет.   — Скучная ты. Вот будет интересная миссия, если отослали Адепта Сявку, хах.   — Ведешь себя как ребенок.   — Ой, ты не Арлекина. Заткнись.   — Это ты заткнись наконец то уже, пидор.   — Что есть, то есть.

 ***

 ~5 часов раньше, Гонконг, район Коулун~  Банда Адепты   — Почему мы здесь? Я все понимаю и знаю кто мы такие, но выбрать штаб в самом опасном районе, где на каждом углу гопники? Мы ведь не гопота на районе, а элитный отряд ФБР. Как же наша шикарная база в Пекине?   — Янь Фэй, - скромно и тихо сказала голубоволосая девушка. - Возможно мы здесь по какому-то важному делу.   — Да, миссия действительно важна, по крайней мере выглядит так, - входит со словами высокий статный мужчина, тем самым перебив девушку.   – Просвети нас, Моракс. Будь таким добрым, – на свет показалась женщина, одна из Просветленных Адептов, Хранительница Облаков.   – Я просил называть Чжун Ли, будьте милы. Собирайте всех, через 5 минут собрание, - сказал мужчина, отворачиваясь от небольшой компании и быстро исчез в темноте коридора штаба.   – Он какой-то взволнованный выглядит, – так же тихо, как и прежде, высказалась Гань Юй.   — Возможно, реально важная миссия. А, он сказал всем собраться. Сяо знаешь где?  – не желая, встала Янь Фэй с полностью набитого пылью дивана.   – Я найду его.   – Хорошо, тогда я за Мадам Пин.  Хранительница Облаков, сможете оповестить всех остальных?   — Конечно, не сможете без меня справиться, - с этими словами женщина покинула комнату.   — Хм, - фыркнула девушка. - А, Гань Юй, удачи в поисках, - с улыбкой сказала с забавным чепчиком на голове и бледно розовыми волосами Янь Фэй, направляясь куда-то внутрь штаба, прикрыв дверь.   На пожелание удачи, оставшаяся одна в комнате адептка только неоднозначно кивнула и отправилась сразу же за Янь Фэй, но в направлении крыши помещения.   "Чувствую, что он там".   Поднявшись наверх, догадка оказалась правильной. На самом краю крыши сидел Сяо, лучший из Адептов, единственный из Якш.   Тихо подойдя к парню, Гань Юй едва громко сказала, что было больше похоже на шепот:   - Сяо, попросили собраться внизу. Идешь?   - Оставь меня в покое, Гань Юй, - резко и довольно агрессивно отрезал парень.   – Но..   – Ха, забудь. Извини, что резко ответил.     — Ничего, такое…   — Скоро приду. Спасибо, что известила, - парень отвернулся назад и докуривал сигарету.   Не окончив почти ни одной фразы, адептка развернулась и так же тихими шагами начала возвращаться в комнату собрания, надеясь, что Сяо ее услышал и снова не нырнет в свои мысли.  «За что мне такой брат…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.