ID работы: 12734875

Красиво, как ты.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красиво, как ты.

Настройки текста
Примечания:
Четверг. Время 16:30. Саша сидит на подоконнике смотря в Окно. Александра Матвиенко, возраст 24 лет. Будущая жена Серёжи Матвиенко. — Какой же красивый вид. — сказала Девушка. — такой же красивый как ты... — подойдя Сергей. Положил свою на голову Шуры. — Точнее как ты— сказав это Саша, повернулась лицом к парню. — будешь спорить, то не сможешь ходить, пару дней. — а я буду спорить — сказала с Ухмылкой Сашуля. Сережа взял Сашу на руки и понес в комнату. Положив Сашу на кровать начинает ее раздевать.... Простите, дальне я не хочу писать, во-первых: мне будет стыдно. Во-вторых: оно меня убьет. На следующий день. Саша, проснулась Серёжи рядом не было. — *мысли: твою дивизию, как все болит.* — если как встав она мелкими шагами, она пошла на кухню где был Сережа. — Сережа, я тебя ненавижу. — сказала Саша. Спустя 4 недели. Они забыли про эту ситуацию. Саш, побежала в туалет. Из-за тошнаты. Выйдя от туда, она вспомнила про ту ситуацию. — Сереж, можешь купить Тест на беременность? — Хорошо солнце. Он оделся и поехал в аптеку. Купив тест. Он приехал и отдал тест Саше. Саш сделала нормальную процедуру на тест. — так Саша, спокойно, ты не беременна. — Не смотря на тест. Посмотрев на тест у нее пошли слезы. Выйдя из туалета, она подошла к Сереже и отдала тест, на котором было две полоски. Он был в шоке. Но принял своего ребенка, он любил и его и Свою девушку. Уже прошло 10 лет с того момента, у них два ребешюнка и они счастливы. Саш, уже жена. Саша решила сесть на окно. — так же красиво как ты — сказал Сережа позади Саши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.