ID работы: 12734752

Ох..Кит.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2:)

Настройки текста
Примечания:
типо у них были выступления Кит снова ходил со своими друзьями а Джим был в парке с Дэвидом, они что-то там разговаривали или я хз, в 21:30 к ним присоединился Кит, Джим постоянно его обнимал и ходил так с ним, в 00:45 они разошлись Кит с Джимом сидели в обнимочку и смотрели фильм у себя на диване, но они не знали что то за фильм и там началась та самая сцена (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠), через пару минут у Джима можно было увидеть небольшой бугорок, так как же и у Кита, после сцены когда стал идти фильм по нормальному, Джиму уже не сдержать себя, давно он хотел от трахать своего младшего брата, старший немного наклонился и поцеловал Кита в шею а после нежно укусив, а сам же Кит немного покраснел и промычал, рука Джима залезла Киту под футболку, Кит больше покраснел и его прижали к себе, через пару минут они были в комнате Джима оголённые и немного смущались ОСОБЕННО Кит, Джим стал кусать и оставлять засосы на шее Кита, после приступая к телу одна рука держала две руки Кита в замке над головой младшего, а вторая рука блуждала по его телу, Кит сладко стонал что и нравилось Джиму, через некоторое время Джим пристроился удобнее между ног Кита и ввёл один палец ему в анал, Кит тут же простонал небольшой болью, давая привыкнуть Киту, Джим стал двигать пальцем а Кит стал стонать, не сильно но стонал, после Джим добавил ещё палец и Кит продолжал стонать, вскоре старший вытащил пальцы и заново пристроился между ног освободив руки Кита Джим достал из тумбочки смазку открутив а после немного выдавив себе на пальцы и размазал по своему органу, Войдя в Кита, тот простонал, через пару минут Джим уже во всю вытрахивал Кита, а младший стонал как шлюха —Джим..Ах~..я.. мг~.. устал ~—говорил пасив но Джим его не как не слушал продолжая его трахать, вскоре старший с небольшим стоном кончил в Кита, а тот выгнулся в спине и тоже простонал вслед кончив за братом себе на живот, выбитый из сил Волк всё же всё убрал/одел, лёг рядом около спящего Кита обнял за талию прижимая к себе тоже засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.