ID работы: 12734686

Запах

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжёлый

Настройки текста
Итэру нравилось общаться с Тартальей. Весёлый добрый платит за все. Так ещё если с ним рядом брат так он вообще как будто превращается в котика которого так и хочется потискать. Но путешественник заметил что люди сторонятся его. Сначала Итэр отмахивался от этой мысли но когда прямо перед ним Бай Джу убежал вглубь помещение когда Тарталья стал подходить к аптеке Итэр стал волноваться. И это при том что Чжун ли не сторонится его и, спокойно к нему относится. Внимание вопрос что же наделал Тарталья что его все боятся. Сначала Итэр решил спросить по этому поводу Паймон. Она тоже боялась его и, старалась находится далеко от него. Когда она услышала его вопрос то удивлено посмотрела на него. Через минуту она ударила себя по лбу. — Тооочно ты ведь не отсюда. Удивительно что ты альфа но не чувствуешь запаха.- Пробормотала она. — Альфа? — Переспросил Итэр. — О Ахронты ты ещё такое не знаешь. В Тэйвате у всех есть как бы вторичный пол. Альфы омеги и, беты. Альфы могут оплодотварать омеги могут забеременеть а беты это считай обычные люди у них считай нету вторичного пола. То есть если ты женщина но альфа ты можешь оплодотворить кого то. А если ты парень но омега ты можешь забеременеть. Хотя немало людей игнорирует свой вторичный пол. Есть даже подавители от гона и течки. Если что это когда альфы и, омеги начинают выделять аромат и очень хотят ммм заняться любовью.- Стала разьеснять строение мира Паймон. — А почему игнорирует вторичный пол.- Спросил Итэр обрабатывая информацию. — А какой в нем смысл? Он ведь сейчас не очень полезен. Да раньше он помогал конечно когда был в дефиците один из полов но сейчас все нормально. Ну и, ещё они приносили много дискомфорта альфам и омегам.- Паймон пожала плечами. — Ясно то есть я альфа.- Итэр задумался.- А что за запах. — Это самое интересное. Альфы и, омеги могут чувствовать запах друг друга. Так они могут найти самую подходящую для себя пару. Если омега и, альфа выбрали с кем жить то они кусают свою пару и, оставляют на ней свой запах. Пара тоже должна его кусать. И вот у Тартальи… Запах как будто из преисподние.- Паймон передёрнула.- Я не знаю как тебе обьеснить это но это запах опасности трупов и бездны. Он чертовски жуткий. — Мда но это от него или его уже покусали? — Видимо какой то из ароматов его пары. Думаю запах моря это все же его.- Паймон повернула голову. — Понятно но что за пара такая что его пугаются все. Не запах ведь виноват в этом.- Итэр нахмурился. — Кстати да. Я боюсь его из-за запаха но тут. Хе хе особенность моего вторичного пола.- Паймон по хихикала.- Но что с отслальными? Даже беты его боятся. Нужно у Чжун ли спросить. — Точно.- Итэр подскочил от чего испугал Паймон.- Паймон ты гений! — Я всегда это знала! — Паймон упёрла руки в бок.

***

— Господин Чжун ли! — Крикнул Итэр мужчине увидев его рядом какого то прилавка с украшениями. — О путешественник это ты.- Проговорил мужчина увидев Итэра он слегка улыбнулся. — Простите но нам нужно задать вам очень важный вопрос.- Быстро протараторил Итэр пытаясь отдышатся. — Да конечно спрашивай что угодно я отвечу на любой твой вопрос.- Чжун ли повернул голову в бок. — Вы не знаете почему Тарталью все боятся? Нет конечно понятно что из-за запаха но все же почему? — Хмм вероятней всего из-за его пары. Он перед тем как Тарталья приехал устроил проверку всему Ли Юэ что бы он не пострадал.- Разъяснил Чжун ли.- Кстати я слышал что он сегодня приехал и, Тарталья пошёл его встречать. Мы можем сходить на причал и, посмотреть на него. — Давайте быстрее тогда! — Итэр взял за руку Чжун ли и, побежал на причал как можно быстрее. Прибежав он увидел причалившийся корабль из снежной тёмных цветов. На землю сначала спускались обычные работники но потом Итэр задержал дыхание. На порт спустился мужчина два метра ростом. На нем была маска и шубка. Сзади маски размещены были чёрные волосы до талии. Маска полностью скрывало лицо так что не было понятно это человек или нет. К нему подскочил Тарталья и, стал что то увлечено говорить. Итэр только сейчас заметил на, шее парня укус который похоже давно был на шее. Мужчина повернул голову в сторону Тартальи и, видимо слушал его. Через какое то время он потрепал его по голове и, ровно пошёл в сторону Итэра. Итэр осталбинел от страха но его закрыл своей спиной Чжун ли благодаря чему Итэр мог немного успокоится. — Здравствуйте господин Капитано. Что случилось раз вы пришли приехать сюда? — Подал голос Чжун ли. — Здравствуйте Чжун ли я пришёл что бы проверить что успел натворить Тарталья и, проверить кое что.- Черт какой же у него жуткий голос. — Хэй! Я вообще то вёл себя хорошо все это время.- Возмущено сказал Тарталья и, надул щеки. — Хорошо. Кстати я хотел бы познакомить вас с путешественником из другого мира. Он тут совсем недавно и, многое не знает.- Чжун ли немного отошёл в сторону показывая Итэра который выгладил как статуя. — Хмм понятно.- Чему то кивнул Капитано и пошёл в сторону.- Пойдём ты говорил что твоему брату понравилась еда где та. Хочу её попробовать. — О тебе точно там понравится! — Тарталья взял за руку Капитано на, которой были металлические когти и повёл куда то. Когда Итэр уже не видел их он отмер и, стал быстро набирать кислород. Похоже он не дышал пока рядом был этот Капитано. — Надеюсь я ответил на твой вопрос.- Сказал Чжун ли смотря на Итэра. — А почему ты его не боялся? Ну Тарталью точнее.- Пояснил Итэр. — Я не заинтересован в чужих омегах.- Чжун ли повернул голову в бок. — А ты? — Хотел уже ещё задать вопрос как его перебили. — Да я альфа и, давай пойдём в лазурный павильон. Говорят там добавили ещё пару блюд.- Чжун ли пошёл не спешным шагом в сторону ресторана.- Ах да и, платишь за блюда ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.