ID работы: 12734295

As you wish

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Вот он, мужчина её мечты, самый лучший на свете. Стоит под яркими лучами нежного майского солнца, такой красивый и похожий на большого пасхального зайца, которого ей когда-то подарил папа в шесть лет. И так же, как этого самого зайца, Алья мечтала держать его в своих руках, долго и нежно прикасаться к нему губами, пока он медленно не растает у неё во рту. - Земля вызывает Алью! – Трикс мгновенно отвесил владелице мощный пендель по затылку. – Эй, девочка! То, что изначально казалось маленькой милой лисичкой оказалось ещё тем мужланом, да ещё и говорило мощным грудным голосом. За два прошедших дня этот троглодит сожрал всё содержимое холодильника в квартире Альи, полюбил порноканал, громко ругался матом, рыгал и вообще, для полноты картины ему только не хватало пивного живота и дырявых семейных трусов. - Да что ты на меня насел-то, а?! – не выдержала девушка. - Потому что, девочка моя, надо ковать железо пока горячо, а не в облаках витать! Если ты хочешь, чтобы этот красавчик обратил внимание, следует быть поярче и поактивнее! Парням такое нравится, дорогуша. - А тебе откуда знать? Ты гей что ли? - Я – квами, милая моя. Квами живут на земле так давно, что я всякого успел наглядеться. Одним из моих хозяев был славный рыцарь, который славно пировал, совершал подвиги и, - Трикс шкодливо подмигнул, - знал толк в женщинах. - Ну да, это объясняет твой поросячий характер, - нахмурилась Алья. - Да что бы ты в этом понимала! Сейчас мужчин не привлекают робкие, им подавай дерзких и ярких! Надо быть активнее, деточка! Алья взвизгнула, когда этот мелкий буйвол сильно толкнул её в бедро. - Козёл! – выругалась девушка, с трудом удержав равновесие. «Слава Богу, никто этого не видит!» - пронеслось в её голове. - Привет, Алья! – учтиво поздоровался Нино, проходя мимо. – Разминаешься? «Доброе утро, любимый!» - пронеслось в голове студентки. - О… Нино… как ты… то есть… я хотела сказать… да. Ох, нет! Я не… это всё… понимаешь… доброе утро! Его прекрасные нежные губы растянулись в восхитительной улыбке. «Какой красивый!» - выпалил внутренний голос. Он молча прошёл мимо. - Доброе утро! – пробубнил идущий следом за Нино Агрест. Алья же продолжила стоять с пылающим лицом. - М-да, там ты девственность потеряешь только через две тысячи лет, милочка, - задумчиво произнёс Трикс. Внезапный стук и крик где-то позади. - Ты совсем по сторонам не смотришь, бестолочь! Узнав до желудочных колик знакомый голос, Алья обернулась, наблюдая громкую и эмоциональную сцену того, как Маринетт орала на врезавшегося в неё Агреста. Оба стояли красные, словно очищенная свекла. Брюнетка размахивала руками и ногами, словно неуклюже повторяла какой-то танец. - Как всегда, - вздохнула мулатка. - Не, не, не! Нечего смотреть на других, покуда своё рыльце в пушку! – сурово одёрнул её Трикс. – Что будем делать с твоей проблемой? - Чего ты ко мне пристал вообще? Я ведь загадала желание – «Хочу, чтобы Нино Лейф меня полюбил»! Вот! А ты только меня во всём винишь! - Ага-ага. И как в таком состоянии ты вообще чего-то хочешь? И зачем? Чтобы в первую брачную ночь ты в обмороке валялась, а твой драгоценный муж пошёл напиваться и там себе нашёл более дерзкую и интересную? - С чего ты это решил, навыдумывал уже чего-то! - Это не выдумки. - А что же? - Опыт, роднулечка, опыт. Осознавая внезапную правоту квами и при этом полное собственное бессилие, Алья чуть было не разрыдалась. - Да как я могу? Он ведь весь такой крутой, красивый и классный. А я? Да я даже выгляжу, как простушка! Он ни за что не обратит на меня внимание! - Ха! – тут же среагировал Трикс. – А вот это-то точно совсем не проблема! Он щёлкнул пальцами, и девушка мгновенно преобразилась. Её тело покрылось яркой шерстью, а глаза вдруг начали видеть так чётко, как никогда не было даже в очках. - Какого?! – вскрикнула девушка. Алья подбежала к ближайшей зеркальной поверхности, коей оказалось окно на первом этаже и разглядела себя полностью. Комплектом к рыжей шерсти шли также уши и хвост, а за спиной она разглядела флейту, надёжно закреплённую кожаным ремешком. А вот волосы и макияж, конечно, выше всяких похвал. - Костюмчик супергероя, что надо! – наслаждаясь содеянным, радовался Трикс. - Супергероя? - А тож! Разглядывая свои новообретённые руки-лапы, Алья не могла поверить глазам. - Вот у кого-то квами… а у меня придурок летающий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.