ID работы: 12734143

Ты исполнила свой долг.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и всё, теперь я встречу свой конец. Эрен пробудил титанов в стенах. Начался гул земли. Я должна пожертвовать собой ради товарищей. Товарищей, которых я беспощадно вела в бой. Я оставляю Разведкорпус на Армина. Очень смышлёный парень, он справится. На мне УПМ, в руках громовые копья. Ну что, поехали. *** - Ханджи! Ну что ты там опять сидишь и ковыряешься! Всю одежду опять перемажешь, кто отстирывать будет? - раздался откуда-то из-за спины недовольный голос матери. Что ей опять не нравится... Это же так интересно, изучать разных жучков и их внутренности! Как же напекает солнце... Вот бы его выключить, хотя бы на чуть-чуть. Хм... А почему нельзя выключить солнце? - Лиза, ну ты не видишь, что у ребёнка интерес к науке! - папа всегда встаёт на мою защиту. Правда временами он выпивает так, что нам с мамой приходится уходить из дома на ночь к соседке, ибо никто из нас не хочет попасть под горячую руку отца. - Ой, защитник нашёлся! Ладно, титан с вами, жду вас обедать, - мать вошла в дом, недовольно хлопнув дверью. В доме витал аромат томатного супа. Уже какой день мы едим свежие и вкусные породукты. Странно... Может папу повысили? - Отец, а почему солнце нельзя выключить? - спрашиваю я, хлопая глазами в больших очках. - Хм... Может из-за того, что таким малышкам ещё надо вырасти, как цветочкам на солнце? - мужчина улыбнулся, ласково потрепав меня по голове. *** Мне было 12. Я возвращалась домой после долгой вечерней прогулки по окрестностям моей деревни. Открыв дверь своего дома, котороя показалась мне намного тяжелее обычного, я застыла. Две багровых лужи крови и два трупа. Родители. Дальше всё как в тумане. За дело взялась военная полиция. Оказалось, что отец погряз в долгах с бандитами, за что их с матерью и зарезали. Долго думали, что со мной делать. Других родственников у нас не было (или были, просто жили у другого конца Розы), поэтому меня отправили в Кадетский корпус. *** Ещё 3 года пролетели мимо. С каждым днём усердных тренировок я стала забывать, кем была раньше. Постоянные ругани, споры или драки с командованием и сверстниками только закаляли мой характер. Я стала лучше и сильнее. Но одно оставалось неизменным: моя тяга к познанию. Правда теперь жуков и червяков сменили титаны. *** День распределения по корпусам. Я десятая из лучших кадетов, могу пойти в Полицию. Но нет, я уже давно решила, что хочу увидеть новые земли и титанов. *** В Разведке появился загадочный парень, вроде преступник из Подземного города. Ну Эрвин конечно везде новобранцев найдёт. Талант у него такой видимо. Надо подружиться с этим вечно хмурым Леви. Оказывается он один из Аккерманов, так ещё и станет сильнейшим воином человечества. *** Эрен Йегер! Какой славный малый, согласился всю ночь поговорить со мной о титанах, так ещё и помочь с эксперементом! Замечательно! *** Вот она, Сигансина. Город в котором всё началось. А для кого-то и закончилось. Мы потеряли здесь почти весь Разведкорпус, в том числе и Эрвина. Зато возвращена стена Мария и мы получили то, к чему стремились все эти годы. Знания о титанах. А ещё я теперь трёхглазая, как сказал бы Леви, ха-ха. *** Я новый командор Разведки. О нет, Эрвин, на кого ты их всех оставил... Я не справлюсь... *** Мы в Марли. Столько всего нового и интересного, глаза разбегаются. Но мы не за этим сюда прибыли. *** Атака на Либерио. Сашу застрелила какая-то маленькая девочка. Ужасно ещё одна смерть. Я устала. *** Всё. Гул земли, стены разрушены. Такой конец существования стен хотел Эрвин и все остальные? Конечно нет. Леви чуть не умер, случайно подорвавшись на громовом копье. Мы выдвигаемся за Эреном Йегером. *** И вот я здесь. Толпа идущих крушить, топтать и убивать титанов. Я кидаю взгляд на ребят и дёргаю спусковой крючок. Лечу к одному из титанов и пытаюсь подрезать шею. Лечу к другому. Я уже ничего не понимаю. Резкий толчок, и я лечу. Уже не на УПМ. Тело окутывает прохладная вода. Прощайте. *** Я очнулась. Вокруг меня толпа зелёных плащей. Это сон? - Они взлетели! - слышатся голоса разведчиков. - Самолёт полетел! Это не сон. - Где они? - спрашиваю я. Передо мной стоит Эрвин. Он кивает и с грустной улыбкой произносит: - Ты исполнила свой долг, Ханджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.