ID работы: 12734071

– Ты стал моим первым

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
fairy tale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

attractive client

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошёл обед, а Юджон сидел за своим рабочим местом и скучал, так как после того клиента больше никто не заходил к нему, в принципе, как и обычно.       Посидев ещё немного и подумав, он решил позвонить начальнику, чтобы попытаться отпроситься снова уйти раньше с работы, объяснив это тем, что больше никаких клиентов не было и что, наверное, ему не стоит больше здесь оставаться.       Начальник Чон вздохнул в трубку, пробормотав что-то на подобии: «нужно придумать какую-то рекламу, иначе придётся закрывать закусочную..». Слыша эти слова, юноша закусив губу, решил не подавать виду, что на самом деле начальник не так уж и тихо говорил это, и что он услышал.       После, Ли получил ответ: да, он может уйти раньше. На что ответил краткое «спасибо», вздохнул, начиная собираться.

***

      После того как Юджон немного перекусил, убрался и переоделся, он закрыл закусочную и направился в сторону парка, который был неподалёку от его дома.       По дороге к его пункту назначения юноша зашёл в небольшой круглосуточный магазин, чтобы взять воды и мороженного. И также не забыл прихватить салфетки, чтобы вытереться если что.       Идя неспешным шагом по улице Ли всё думал о том загадочном клиенте, который этим утром пришёл в закусочную. Непонятно почему, но этот мужчина не вылазил из его мыслей. «Не глупи, Тэёб. Он что, заинтересовал тебя?» говорил сам с собой парень, поедая подтаявшее шоколадное мороженное.       На самом деле с ним похожая ситуация происходит не впервые. В плане, когда его интересует какой-то парень. Блондин заметил это ещё когда чисто случайно в интернете наткнулся на кого-то с группы, в которой был Тэмин. На Тэёна, вроде.. Если честно он не особо помнит имени того айдола, но ясно запомнился тот момент тем, что его привлёк мужчина.       Тогда он не то чтобы не думал о таком... Честно признаться он вообще не думал о том, кто его больше привлекает. Всё равно ни с кем не встречался со школы. Хотя тогда нравилась ему одна девочка, но вскоре позабыл и о ней.       Но после того случая с айдолом.. он начал задумываться. Не сказать, что Юджон не рад этому, но в принципе что-то такое и ожидал после многочисленных тестов и опросов с ориентациями, где по большей части был ответ «бисексуальность». Ну и, конечно же, после проверок на людях и разговоров с друзьями. Стоит только вспомнить его разговор с Укджином. Ох, как много он тогда узнал... И после проверки младшего он уверенно получил ответ: "Ты точно би, хён."       Дойдя до скамейки где-то в середине парка он обнаружил, что уже съел мороженное и, судя по всему, шёл некоторое время с немного грязной рукой, полностью окунувшись в свои мысли. Присев на скамейку, поставил рядом бутылку и, аккуратно вытянув маленькую упаковку салфеток из кармана, вытерся, после выкидывая больше ненужную вещь в мусорку неподалёку.       Парень опёрся спиной на скамейку и прикрыл глаза, вдыхая аромат растений вокруг. Так хорошо выйти на улицу вечером, когда уже не так жарко. Тёпло, иногда дует лёгкий ветёрок. Мм, красота. Для полного расслабления после хоть и не трудного, но ужасно скучного дня Ли решил включить музыку и посидеть так немного.       Включив какую-то недавно вышедшую популярную песню женской корейской группы, парень заблокировал телефон и стал наслаждаться окружающей обстановкой, пока ещё не совсем потемнело и не стало холоднее.

***

      Прошло минут двадцать, наверное, как Юджон наслаждался приятной атмосферой, но вдруг сквозь музыку он услышал какой-то посторонний звук. Поэтому сев ровно и вытащив наушник с уха, он посмотрел по сторонам и увидел, что кто-то прячется за высоким кустом, явно от Ли, и хихикает.       Юноша приподнял бровь и решил подойти ближе, чтобы узнать кто там играет с ним в прятки. И каково было его удивление, когда он увидел там двух своих младших, которые стояли друг за дружкой и, улыбаясь от уха до уха, смотрели на него с озорством в глазах.       — Ты всё-таки нашёл нас, хён! — громко сказал один из них, захохотав.       — А я тебе говорил быть по-тише, Укджин-и. — возмущённо произнёс Ёнсу, немного дуясь. — Он нас слишком быстро нашёл! — всё равно улыбается, потому что и сам хотел, чтобы их любимый хён скорее нашёл их.       — И что же вы тут двое делаете? Следили за мной? — хмурится Тэёб, совсем выключая музыку и убирая наушники. Складывает руки на груди, смотря то на одного, то на второго.       Чон только собирается что-то сказать, но младший Ли закрывает его рот рукой и отвечает:       — Вовсе нет! Мы всего лишь вышли погулять и тут заметили тебя на скамейке. — резво отвечает он, не убирая руки с лица нахмурившегося младшего.       — Ах, так вот оно что.. Зачем тогда прятались, а не просто подошли ко мне поздороваться? — с ухмылкой интересуется Ли, смотря на обоих.       В ответ получает тишину, а после слышит мычание Укджина, у которого всё ещё закрыт рот. Ёнсу ойкает и убирает руку, позволяя наконец Чону нормально вдохнуть.       — Мы просто решили, что так будет интереснее, поэтому спрятались. — улыбается Найн и кидает обиженный взгляд на своего друга.       — Вообще-то... — начинает говорить Ли, но старший его прерывает.       — Ладно, уже не важно, кто тут был зачинщиком и зачем вам нужно так делать. Теперь главное, что вы здесь. Я рад вам, — тепло улыбается младшим, зовя их за собой к скамейке.       Те следуют за ним, но не дойдя до лавочки, крепко обнимают Юджона с счастливыми улыбками на лицах.       — Мы тоже, Тэёби-хён! — говорят в один голос. — И ужасно скучали по тебе.       Он обнимает их в ответ с такой же счастливой улыбкой, тихо отвечая:       — Я тоже скучал, ребята, — закрывает глаза, прижимаясь, и радуется, что этим вечером ему не придётся быть одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.