ID работы: 12733609

Чатик UA ~Натуральные Натуралы~

Смешанная
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 Или Самый Лучший Подкат

Настройки текста
Примечания:

***

23:12

[Верстак]: Кьёка, ты случайно не наркотик? [Музыкальная_Доска]: Нет… [Верстак]: Тогда почему я не могу без тебя? 🌚💗 [Музыкальная_Доска]: (/////) [Я_Улетаю]: Цуя, ты случайно не космос? [ЛяГуШкЯ]: Нет ква [Я_Улетаю]: Тогда почему я не могу оторвать от тебя взгляда? 💖💗❤️💝 [ЛяГуШкЯ]: (//////) Очако… [Кости_Для_Слабоков]: ДевАчки… [Кости_Для_Слабоков]: Вы чего.? [Взорву_Нахуй]: Дебил [Кости_Для_Слабоков]: Уж кто бы говорил [Взорву_Нахуй]: Ты быканул? [Кости_Для_Слабоков]: Я спал [Взорву_Нахуй]: … [Многодетная_Мать_Одиночка]: Завтра у нас промежуточные экзамены! Пожалуйста прошу всем ложиться спать! [Что_Такое_Этот_Ваш_Сон]: Это как? [Кости_Для_Слабоков]: Тот-же вопрос [Взорву_Нахуй]: Совы ёбаные

***

04:07

[ПаЙкОчУ]: Если мы думаем о мозге то значит мозг думает о самом себе… [Что_Такое_Этот_Ваш_Сон]: Ну ты куда! [Кости_Для_Слабоков]: Каминари-кун, добро пожаловать в клуб ночных вопросов! [Взорву_Нахуй]: ИДИТЕ СПАТЬ! [Кости_Для_Слабоков]: Я вообще то спал до того момента когда кто-то решил что самое время использовать причуду [Взорву_Нахуй]: Заткнись! [Взорву_Нахуй]: Или хочешь чтобы я напомнил об ТОМ инциденте? [Кости_Для_Слабоков]: Всё, молчу 🙌 [Взорву_Нахуй]: А теперь спать [Что_Такое_Этот_Ваш_Сон]: А я тут останусь…

***

10:23

[ПаЙкОчУ]: СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ!!! [ПаЙкОчУ]: МОЗГИ ПЛЮЩИТСЯ! [Взорву_Нахуй]: А они у тебя есть?

***

15:43

[Маенкрафт_Это_Моя_Жизнь]: Камибро, ты случайно не игрушечная акула? [ПаЙкОчУ]: Нэт [Маенкрафт_Это_Моя_Жизнь]: Тогда почему мне хочется тебя обнять? [Инопришленец]: КАК ЭТО МИЛО!!! [Я_Всё_Вижу]: Мина, ты случайно не котик? [Инопришленец]: Нет, я Пинки [Я_Всё_Вижу]: Тогда почему мне хочется тебя рацеловать? [Инопришленец]: Тоорууууу😭💗❤️💗💟❤️💖💞💖❤️💗💝💖❤️💖💝💋 [Я_Всё_Вижу]: Минааааааа😭😭😭💗💞💝💟💖💋❤️💞💝💟💝💝💟💖💋❤️💖💟💝💟💋 [Взорву_Нахуй]: буэ [Снежный_Принц]: Ханта, ты случайно не кридитная картачка Старателя? [Скочь_На_Ножках]: Нет [Снежный_Принц]: Тогда почему я тебя так люблю? [Я_Улетаю]: ЮХУ!!! 🍻🍻🍻 [Скочь_На_Ножках]: (//////) [Кости_Для_Слабоков]: Что тут происходит? [Взорву_Нахуй]: Тут происходит пиздец [Верстак]: ТУТ ЛУБОФЬ [Кости_Для_Слабоков]: ААААА [Кости_Для_Слабоков]: Каччан~ [Взорву_Нахуй]: Деку нет [Кости_Для_Слабоков]: Деку да! [Кости_Для_Слабоков]: Каччан, ты случайно не больничная койка? [Взорву_Нахуй]: Иди нахуй [Кости_Для_Слабоков]: Тогда почему я так часто лежу на тебе? [Музыкальная_Доска]: ПРЕМИЯ ПОДКАТА ГОДА ДОСТАЁТСЯ МИДОРИИ!!!!! 👏👏👏 [Верстак]: 👏👏👏 [Я_Улетаю]: 👏👏👏 [ЛяГуШкЯ]: 👏👏👏 ква [Я_Всё_Вижу]: 👏👏👏 [Инопришленец]: 👏👏👏 [Кости_Для_Слабоков]: Спасибо! [Маенкрафт_Это_Моя_Жизнь]: Что-то Бакубро притих… [Маенкрафт_Это_Моя_Жизнь]: Даже в комнате тихо… [Кости_Для_Слабоков]: Походу я убил Каччана… [Что_Такое_Этот_Ваш_Сон]: Слава госпиди он здох! [Снежный_Принц]: Я так ждал дня когда он умрёт! [Кости_Для_Слабоков]: … [Кости_Для_Слабоков]: Я лутше Бакуго [Взорву_Нахуй]: ЧЁ СКАЗАЛ?! [Кости_Для_Слабоков]: Ну вот [Снежный_Принц]: Блин, весь кайф обламал!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.