ID работы: 12733609

Чатик UA ~Натуральные Натуралы~

Смешанная
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало пиздеца

Настройки текста
Примечания:
Иида Тенья создал чат Иида Тенья добавил 22 участника [Иида Тенья]: Айзава-сенсей попросил меня создать классную группу! Суда можно скидывать домашнюю работу и спрашивать насчёт уроков! Без спама пожалуйста! [Айзава Шота]: Спасибо Иида [Ашидо Мина]: Ну блин... [Мидория Изуку]: Хорошо Иида-кун! [Иида Тенья]: Спасибо за понимание! Мина Ашидо создала чат Мина Ашидо добавила 21 учасника Мина Ашидо переименовала чат на "Нахуй Правила!" [Бакуго Кацуки]: Нахуя нам вторая группа?! [Ашидо Мина]: Здесь нет Айзавы-сенсея! Группа без правил!! [Минета Минору]: Повеселимся~ Мина Ашидо удалила участника Минета Минору [Урарака Очако]: ООО ВЕЛИКАЯ МИНА!! 🛐 [Джиро Кьёка]: А меня он не трогает... [Яойрозу Момо]: Джиро, тебе ой как повезло! [Джиро Кьёка]: Но это озночает что меня некто не будет любить😭 [Яойрозу Момо]: Иди обниму~ [Джиро Кьёка]: Спасибо~ [Бакуго Кацуки]: Меня щас вырвет... [Тодороки Шота]: Я буду рад🙂 [Мидория Изуку]: А я нет [Токоями Фумикаге]: Скоро соединяется две заблудился души [Серо Ханта]: Ты про кого? [Токоями Фумикаге]: Скоро вы всё увидите~ [Хагакуре Тоору]: Что-то ники у вас скучные... [Хагакуре Тоору]: ИСПРАВИМ!! Хагакура Тоору изменила никнеймы 21 учасников [Кости_Для_Слабоков]: Аа... [Взорву_Нахуй]: Я ТЕБЯ ЩАС ПОДОРВУ ЛЕТАЮЩИЕ ШМОТКИ!! [Я_Всё_Вижу]: Ну так нормально! [Скочь_На_Ножках]: Меня всё устраивает [Многодетная_Мать_Одиночка]: Хагакуре-чан, пожалуйста не нарушай личные границы! [Кости_Для_Слабоков]: Иида, тебе идёт😏 [Взорву_Нахуй]: Кто Деку научил пользоваться эмодзи? [Я_Улетаю]: 😙 [Взорву_Нахуй]: Круглолицая. Беги. [Я_Улетаю]: Прощайте! [Я_Улетаю]: Я так любила есть ваши вкуснышки! [Хочу_Сахар]: Так вот кто у меня заготовки крал... [Инопришленец]: НЕЕЕЕЕТ!!! [ЛяГуШкЯ]: ОЧАКО!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!! [Кости_Для_Слабоков]: Не паникуйте, я его задержал! [Я_Улетаю]: НАСТОЩИЙ ГЕРОЙ!! 😭🛐 [Инопришленец]: 🛐🛐🛐🛐 [ЛяГуШкЯ]: СВЯТОЙ🛐🛐🛐 [Я_Всё_Вижу]: 🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐 [Снежный_Принц]: А можно туториал????? [Кости_Для_Слабоков]: Просто погладте Каччана и она заснёт [Скочь_На_Ножках]: То есть он сейчас спит? [Кости_Для_Слабоков]: Ну то есть да [Снежный_Принц]: Ага... Спасибо Мидория [Кости_Для_Слабоков]: Пожалуйста!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.