ID работы: 12733106

Немеркнущий

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлые воспоминания - 2 глава

Настройки текста
Ближе к полночи он вернулся домой. Сняв тяжёлое одеяние он падает на пол в надежде отдыха. Но не сегодня. Ещё куча письменной работы. Хотя он не стремился её выполнять. Иван вообще не понимал почему этим занимается он, хотя есть люди которым платят за заполнение этих бумажек. А ему за них зарплату не повышают. Но..кому до этого есть дело? Никому. Вот именно. Владислав Александрович сказал, значит надо делать. -эх.. Ну почему всё опять на мне?..Когда уже отпуск? Как я устааал....-он медленно поднял свою тушку с пола и пошёл на кухню. Скоро помыв руки, он сел за бумаги, налив себе кофе. Ночь обещает быть долгой. Вот чёрт. Опять не выспится и будет ходить как овощ. После завтра ещё и собрание. И он должен там быть в обязательном порядке. И не получится прийти как обычно в любимом коричневом свитере и чёрных спортивных брюках, там видите ли надо быть при параде. Думал Ваня. Ближе к двум часам ночи ужасно заболело сердце, стало больно дышать, как будто милион иголки вонзилось в его сердце. Как будто ядовитый дым разъедает его лёгкие изнутри. В голову ударили воспоминания. 1812 год сентябрь ? :извините, у нас нет другого выбора.. -что?!? Нет! Вы не можете со мной так поступить! Вы не можете её поджечь!! Стойте!!- но мальчика никто не слушает. Он помнил ужасную боль, что он упал на колени, кто-то кричал и у него ужасно болело горло, но вскоре он понял что горло у него болело потому что кричал он. Теперь он лишён всего, дома, друзей, знакомых. Пелена в глазах, обморок. В ушах стоял жуткий звон, из глаз покотились слёзы. Всё же даже такой монстр как он, чувствовал боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.