ID работы: 12732870

NSFW alphabet with Warren the eagle

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓𝒄𝒂𝒓𝒆༄ Он достаточно заботливый и практически всегда ухаживает за тобой по окончанию. Более того ему даже нравиться убирать свою сперму с твоего лица. Он считает тебя очень милой в этот момент. Хотя ему так же очень приятно когда ты пытаешься за ним поухаживать. 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝒑𝒂𝒓𝒕༄ Ему достаточно сложно виделить что-то одно. Думаю можно просто сказать феминность: талия, попа, грудь, ляжки и тп. Он обожает все женственное в твоём теле. Он очень любит касаться твоего тела. 𝑪𝒖𝒎༄ Его сперма довольно таки жидкая и прозрачненькая, но красивого белого оттенка. Он вряд ли бы кончил в тебя без разрешения (хотя конечно если он будет на кураже то всё може быть). Ему очень нравиться видет свою сперму на тебе, в особенности на лице и груди. Такое зрелище мгновенно возбуждает его опять. 𝑫𝒊𝒓𝒕𝒚 𝒔𝒆𝒄𝒕𝒆𝒓༄ Ему хотелось бы чтобы ты его отстрапонила. Он часто мечтает об этом и мастурбирует представляя как ты грубо берешь его. 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆༄ У него в принципе не много опыта общения с девушками, не говоря уже об сексуальном опыте. Хотя всё же с парочкой девушек у него доходило до секса, но это было очень неловко и неуклюже и он предпочел бы никогда об этом не вспоминать. 𝑭𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒊𝒕𝒆 𝒑𝒐𝒔𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Ему в принципе в любой позе нравиться. Он любит прижиматься к тебе в позе по собачьи. Он крепко обнимает тебя, частенько держась за твою грудь и двигаться быстрыми и рваными толчками, тяжело вздыхая тебе на ухо. 𝑮𝒐𝒐𝒇𝒚༄ Он невероятно серьезно подходит к сексу, хотя и пытается скрыть это постоянно неловко шутя и показывая какой он дерзкий. Он сильно готовиться практически к каждому сексу и планирует все как можно детальнее на каждом этапе. 𝑯𝒂𝒊𝒓༄ Сам для себя он за ними не особо следит, но вот для тебя всегда выхорашиваеться. Он хочет произвести найлучшее впечатление и часами проводит у зеркала ради идеально результата. Ему так же очень нравиться и приятно видеть что ты тоже стараешься следить за собой, но он не сильно привередливый и ничего не скажет если что-то будет не идеально. 𝑰𝒏𝒕𝒊𝒎𝒂𝒄𝒚༄ Если постараться он может быть довольно романтичным, но очень часто он умудряется всё запартачить. Он может устроить романтический ужин а потом начнет нахваливать себя и тогда его уже сложно будет остановить. Но он изо всех сил старается сделать всё как можно лучше. 𝑱𝒆𝒓𝒌 𝒐𝒇𝒇༄ Да конечно. Можно сказать что это неотъемлемая часть его жизни. Конечно если есть возможность потрахаться то он не станет прибегать к мастурбации, но если нет то хорошенько так передёрнуть тоже очень даже хороший вариант. Временами он дрочит представляя все самые грязные фантазии с тобой. 𝑲𝒊𝒏𝒌༄ Ему нравиться играть с тобой в собачку и хозяина. Нравится водить тебя за поводочек, смотреть как ты на четвереньках ходишь за ним, отдавать тебе команды и наказывать за непослушание. Он так же будет не против поменяться местами. Иногда он чувствует что хочет быть подченённым. Такие игры его сильно заводят. 𝑳𝒐𝒄𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ В принципе место не имеет особого значения, главное чтобы никто не помешал. Но всё же ему нравятся неожиданные места, но при этом максимально, насколько это возможно, уедененные. 𝑴𝒐𝒕𝒊𝒗𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Смотивировать его может как собственное желание так и твой флирт. Его сводит с ума когда ты заводишь с ним грязные разговоры или как-то флиртуешь с ним жестами. Он мгновенно улавливает и перенимает твое игривое настроенные пытаясь занять доминантную позицию. 𝑵𝒐༄ Трудно сказать что он не согласился бы попробовать, разве что что-то слишком жёсткое, а так он не против экспериментов. 𝑶𝒓𝒂𝒍༄ Конечно, он обожает оральный секс. Ему нравиться отдавать, но он сильно переживает о виде (да и не только) своего члена. Он переживает о том нравиться ли тебе, потому что он комплексует о своей внешности. Конечно же он никогда в этом не признается, но ты всегда замечаешь когда он нервничает. По причине свое неуверенности он больше предпочитает брать. К тому же он прислушиваться к твоим пожеланиям на настановам, так что у него неплохо получается. 𝑷𝒂𝒄𝒆༄ Ему больше нравиться быстрый темп. Если он его задаёт то он будет вдалбливаться быстрыми, короткими и рваными толчками, слушая частое хлюпанье и чувствуя твой рельеф и тепло. Ему не нужно будет много времени чтобы кончить от этого. 𝑸𝒖𝒊𝒄𝒌𝒊𝒆༄ Не то чтобы он большой фанат, но если будет возможность быстро перепихнуться то он ни в коем случае её не упустит. 𝑹𝒊𝒔𝒌༄ Рисковать быть застукаными он не хочет, хотя если это смогло бы утереть кому-то нос то вполне возможно но на это пошёл бы. Так же он не хочет рисковать чтобы ты забеременела так что предпочитает пользоваться защитой. На счёт экспериментов то он не против. Ему нравиться привносить что-то новое в сексуальную сферу. 𝑺𝒕𝒂𝒏𝒊𝒎𝒂༄ Он не особо выносливый. Ему не нужно много времени чтобы дойти к финалу да и больше 2 ну максимум 3 раундов он не выдержит. Он кончает намного быстрее тебя так что без дополнительной стимуляции не обойтись. 𝑻𝒐𝒚𝒔༄ Да, он только приветствует их. Ему нравиться дополнительно использовать различные игрушки/аксессуары, это его заводит. 𝑼𝒏𝒕𝒂𝒊𝒓༄ Ему очень нравиться дразнить тебя, видеть как твое тело и ты просишь его о большем. Ему нравиться таким образом чувствовать контроль над тобой. Но ему не меньше нравиться когда ты дразнишь его. Особенно когда ты вызывающе ведёшь себя рядом с ним и носишь его одежду. Он любит чувствовать себя желанным. 𝑽𝒐𝒍𝒖𝒎𝒆༄ Он довольно громкий. Он просто не может да и не хочет сдерживать себя когда вы ласкаете друг друга. Его тяжёлые вздохи и громкие глубокие стоны каждый раз пронзают всю комнату. Он так же обожает слушать твои стоны под ним какими бы они не были. 𝑾𝒊𝒍𝒅 𝒄𝒂𝒓𝒅༄ Он позвал тебя на романтический ужин к себе домой. Он несколько дней готовился к сегодняшнему вечеру и рассчитывал на его продолжение. Весь вечер он ухаживал за тобой и говорил очевидные намеки, которые ты с радостью разделяла. Вы оба уже немного подвыпившие пошли в спальню. Он уверенно прижал тебя к кровати, одаряя тебя поцелуями и комплиментами паралельно снимая с тебя одежду. Довольно быстро ты оказалась перед ним в одном белье. Он так же мгновенно разделся. Вы оба уже сгорали от желания. Ты прижалась грудью к кровати и медленно виляла бедрами из стороны в сторону перед ним. Он стянул твои мокрые трусики. Казалось он мог бы кончить только от одного вида твоей влажной киски. Уоррен взял свой уже невероятно твердый член в руку, поспешно надел презерватив и начал медленно вводить в тебя свою горячую и пульсирующую плоть. Вы оба томно вздыхали. Он дал тебе немного времени привыкнуть, но он не мог долго себя сдерживать и спустя даже меньше минуты парень начал быстро двигаться в тебе. Ваши громкие стоны и хлюпанье твоей влажной киски сводили его с ума. Ты параллельно стимулировала клитор и спустя небольшое время вы практически одновременно кончили. Вы провели ещё несколько раундов с разными видами ласк. Это была волшебная ночь. 𝑿-𝒓𝒂𝒚༄ Его член не очень большой – средний, может чуть меньше. Он немного стыдиться этого и ему невероятно приятно когда ты его поддерживаешь. Он не большой умелец и без дополнительной стимуляции тебе сложно дойти к финалу, что тоже его расстраивает, но он всегда старается чтобы обоим было хорошо. 𝒀𝒆𝒂𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈༄ Его половая конституция средняя, даже чуть выше. Ему бы хотелось раза 3-4 в неделю, плюс к этому он может ещё разок подрочить, но в целом он и сам не видит в этом необходимости ведь есть ты. 𝒁𝒛𝒛༄ Всё зависит от случая к случаю, но в основном он довольно быстро засыпает. Ему нравиться засыпать когда ты прижимаешся к нему из-за спины. Он любит держать тебя так за руку и засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.