ID работы: 12732819

Родная кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джеймс знал что его папа был также и его старшим братом, он помнил как папа звал во время секса Гарри- отцом и то как во время секса между папами, отец нежно звал Альбуса - сыном. Это происходило часто и даже когда Папочка носил его братьев, когда живот был хорошо виден, отец брал папу нежно особенно когда Альбус стоял на четвереньках или же у зеркала, когда живот был округлен. Джеймсу было наплевать что папа был его братом и то что отец истинный альфой для папы, он любил свои родителей. Когда Джеймс закончил Хогвартс у него было десять прекрасный братьев. Так же Джеймс Сириус Эванс, стал профессором в Хогвартсе по ЗоТИ и смог присматривать за самыми младшими братьями. Джеймс лежал на кровати, совсем недавно ему исполнилось двадцать лет, рядом спал его младший супруг, Джеймс улыбнулся, хоть и его супруга был на пять лет его младше, Леон так звали его, но Джеймс сильно полюбил. Джеймс поцеловал младшего супруга в лоб, теперь он ещё сильнее понимал чувства своих родителей друг другу. Ведь Леон был его младшим пятым братом, его истинной парой, и он знал что их семья будет также крепко как и у родителей. Лежа, Джеймс обнял своего омегу, при этом его член всё ещё находился в дырочки брата, ведь после вчерашнего и первой течки Леона, они стали официально супругами. Джеймс помнил, как Регулус его второй брат как и он альфа, привёл своего истинного знакомить с родителями, это был Денис Криви который был лучший другом его отца. А после ещё практически через год, его два брата близнеца Фред и Джордж Эванс стали истинными альфами для младшего сына Рона и Германии Уизли - Хьюго Уизли. А вот остальные его братья пока ещё не нашли своих истинных, хотя у Джеймса есть кое-какие подозрение что его младший брат Флимонт положили взгляд на сына их дяди Тедди Люпина. А вот Седрик и Эдвард в отличие от остальных своих братиков родились омегами и пока не нашли своих истинных альф. А вот самых младшие троя братики только только пошли в Хогвартсе, ещё не вошли в наследие. Они были тройняшки, и были полные копии друг друга от внешности до характера и были полноценными альфами. –Значит вы уходите в другой мир?– спросил Джеймс родителей. –Верно сын.– улыбнулся Гарри.– Многие начали замечать, что мы не стареем. –Вот как. Жаль что я не смогу увидеть своего младшего одиннадцатого братика.– грустно улыбнулся Джеймс. –Не переживай сынок, скоро у тебя самого будет дети.– хмыкнул Гарри погладив по волосам сына.– Я очень рад, что вы с Леоном стали парой. Ведь своего истинного трудно найти. И знаешь неделю назад на семейном гобелене появились два маленьких ленты от ваших изображений. –Спасибо отец. Я сильно люблю, своего младшего брата Леона.– смущённо произнёс Джеймс.– Неделю назад, мы закрепили наш магический брак, и у Леона была тогда течка. –Вот как сын.– хмыкнул Гарри, при этом рука его легла на попу Ала.– Я так скажу, несколько месяцев Леон будет очень активен, в сексуальном плане. Так что, не отказывайся пользоваться положением. –Да отец.– кивнул Джеймс смущённо кивнул, вспоминая как отец брал папу когда тот был беременный братиками.– А куда вы отправитесь. –Миров много сынок. И даже то что у нас считается выдуманными мирами на самом деле есть.– произнёс Гарри.– и когда мы Альбусом решали куда отправится. То выбор пал на мир далекой-далекой галактики - Звёздные войны. Это будет наш первый мир. После мир Средиземья. –Вау.– протянул Джеймс. Отец и папа ушли в другие миры через несколько дней, после того как попрощались с сыновьями и родными людьми. Джеймс после ухода их родителей стал главой рода Эванса как и его супруг Леон, с которым практически на всей протяжении беременности занимался сексом и трахал как и где вздумается. Он понял почему отцу нравилось, брать беременного папу у зеркала, ведь во время секса было прекрасно видеть любимого человека который носить его дитя, что только возбуждало ещё сильнее. Вскоре у Джеймса и Леона родился их первенец, которого они назвали в честь своих отца и папы. Братья очень любили своего первенца, но они решили не останавливался на одном ребёнке. Ведь их род, должен быть самым сильным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.