ID работы: 12732269

Пламя/Сила

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 "Прощай герой пламени"

Настройки текста
На новогодний день все герои были поделены на напарники,как обычно сельнейшие били вместе,только не в этот раз Старателя заменил Ястреб, Всемогущий был в команде с героем номер два Ястребом.Ястреб подошёл к Всемогущему и спросил: - Что между вами происходит? - Ты о чём? - Вы и Старатель-сама что между вами не так? Почему он вас в предь избигает? Я понимаю он вам ненавидел и хотел превзойти,но позже вы работали и что потом? Всемогущий - Избигает? Я... Всемогущий перевёл взгляд на небо `Я полный идиот...вот что происходит...сказал то что разбило его.... семья и символ мира ненавидят одного человека...как ему на душе? Энджи.... прости...я правда испугался.... прости! Я хочу... вернуть твоё тепло...но уже довольно много времени прошло...это будет глупо...` - Ему всего напросто противно находится со мной в команде вот и всё - Долго вы думали! - Правда? Ястреб резко почувствовал пламя сзади и обернулся увидел Старателя - СТАРАТЕЛЬ-САМА????!!!! ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ???!!! Старатель закрыл рот Ястреба - Не ори блять! Пока вы здесь разговаривали все герои были повержены...всем за одного...он выбрался и напал на всех я едва смог... Всемогущий, Ястреб я рад что вы оба в порядке!!! - ТОМУРА ОСВОБОДИЛСЯ???!!!! ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОГО НАХЕР ТЫ СБЕЖАЛ И НЕ ПОМОГ ОСТАЛЬНЫМ???!!!! - Мммм!!!!! Старатель открыл рот Ястреба и обернулся спиной,вся спина истекала кровью и имела огромную рану - Я блять герой и никого не бросил!!! Наоборот спас!!! Они все в критическом состояние,но в больнице благодаря мне!!! - Кх! Кх! Всемогущий стал кашлять кровью и сдулся - Как сука вовремя! Ястреб оберегай Всемогущего! - Да! Ястреб прикрыл крыльями Всемогущего - Старатель вам бы тоже в больницу... - Нет! Всё нормально! Вы оба спрятались,а я спасу людей которые могут попасться под руки Шигараки - Кх! Не глупи! Мы тебе поможет! Старатель схватил Всемогущего и Ястреба за руки и затащил в дом - Всемогущий он хочет именно твоей смерти,не высовывайся! Ястреб оборояешь Всемогущего и не на шаг от него! Ястреб кивнул, Всемогущий едва кивнул головой - Старатель...Энджи прошу не умри... - Не умру я! Старатель ушёл и направился к Один за всех,как только пришёл к нему получил в себя множество ударов от которых упал на колени - КХ!!! Один... за всех блять! - Ой,пламеный герой номер один Старатель,где Всемогущий? - В пизде!!! Старатель направил на трубку дыхания пламя и она слегка разрешилась,тогда Старатель подбежал к Один за всех, они долгое время сражались в рукопашную и сильно раняли друг друга причудами, Старатель схватился рукой за трубку и вырвал её в тот же момент его проткнуло силой Один за всех, Шимури упал истикая сильно кровь, проклиная Старателя, Старатель одел наручники на одного за всех и упал на спину из рта вытикала кровь без остановки, Старатель терял сознание,достал телефон и набрал Ястреба - Старатель-сама?! - Энджи!!! - Я.... лучший...Кх! Кейго....ты...номер...один.....не... проиграй.... символу....мира.... прошу....Кх! Ястреб упустил телефон и сильно заплакал - НЕТ!!!! СТАРАТЕЛЬ!!! НЕТ!!! ДЕРЖИСЬ!!! Я ИДУ!!! Ястреб бежал из дома, спотыкаясь побежал в поисках Старателя.Всемогуший стоял дрожал от переливания и двинуться не мог - Эээнджи....нет.... Всемогущий принял форму героя и прибежал к Старателю там он увидел Кейго который приподнялся раненого Старатель и сильно обнимал его и плакал над телом Старателя - Кейго....и... Всемогущий...кха! Старатель потянул окровавленную руку и вытер слёзы Ястреба - Кей..Кх! Пррр...ошу..будь... силён...и пожалуйста....запри того подонка....в лучшей тюрьме... пожалуйста...Кх! Ястреб улыбнулся и поднялся - Есть! Я всё выполню! И мы уйдем...по едим что вам по душе) - Кха! Ястреб...идиот... Ястреб поднял избитого Одного за всех и полетел с ним, Всемогущий присел возле Старателя - Энджи...прости.... Старатель приподнялся и поцеловал Всемогущего - Тошинори... прости...что я с тобой все то... сделал...я..идиот... полный.. без тебя я не могу...спать...я...я...Кх! Тошинори....я.......... Старатель затих,его глаза потускли, сердце медленно билось - М~! Энджи... Энджи... всё было по прекрасно!!! Очень прекрасно!!! Я испугался что тебя больше будут ненавидеть!!! ЭНДЖИ ПРОШУ НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!! Старатель улыбнулся и закрыл глаза,его сердце остановилось он...умер на руках Тошинори - Нет....нет...ты же...не сказал....ты...ты...ты... любишь меня....так ведь? Энджи.... Всемогущий обнял Старатель,сильно кричал и плакал над телом Старателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.