ID работы: 12731648

малыш Чу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"есть пробитие"

Настройки текста
||спустя еще 4 года|| малыш рос. его характер даже на расстоянии от Чуи которого он не помнил не отличался. ребенок совсем забыл и Дазая,и Чую и впринцыпе где он рос до того как его сдали в приют. зато у него был братик Ацуши, с которым на протяжении этих 4 лет они вместе играли, разговаривали и просто проводили вместе всё время. также Ацуши защищал Чую от наказаний работников когда тот хулиганил, а это происходила ежедневно... но в последний год Ацуши все время забирал куда то директор, после чего он приходил напуганный и растрепанный. Малыш думал что это изза того что Накадзиме будет в этом году 18 и его выпустят. нет, с Ацуши все было по другому. на днях заметили тигра который ворует всю еду. и когда тигра застал директор, тигр убежал в комнату Чуи и Ацуши, а когда директор зашел, увидел спящего под лунным светом Накадзиму. после этого Ацуши хотели изолировать ото всех детей, но Чу требовал оставить беловолосого с ним. директор не хотел даже слушать слова какого то мелкого уебана в "розовых очках". но Чуя зашантажировал директора сказав, "если вы не оставите братишку Ацуши со мной, то я изобью до полусмерти всех детей, а кто знает, может и убью." мда уж, даже не раскрыв на тот момент свой дар, характер Накахары не оставлял малыша. женщина сопровождавшая директора уступила Чуе и предложила директору все же отказаться от изоляции Накадзимы. директору ничего не оставалось как согласиться. но спустя 2 недели тигр опять появился. он накинулся на одного из работников, но зверь не успел никак ему навредить, директор прогнал его. мужщина решил проследить за зверем и успел застать момент как тигр опять вернулся в обличие беловолосого мальчика Ацуши. на утро директор вышвирнул парня из приюта, хотя тому еще не успело исполниться 18. Накадзима даже не успел попрощаться со своим так называемым младшем братом Чу. когда Чуя проснулся, он не заметил беловолосого, а в тумбочке Накадзимы прибералась уборщица. -эй, а ты знаешь где братик Ацуши? - грубо спросил малыш -а по вежливее нельзя? Ацуши Накадзиму выписали сегодня утром. глаза у Чуи резко окрулились и тот побежал к директору. резко открыв дверь в кабинет директора, Чу накинулся на мужщину, начал повышая голос распрашивать о том где его брат.на что директор ему ответил: -хаха, ты про этого зверя? я вышвирнул его из приюта сегодня утром. - зловещно ответил на вопрос малыша директор. директор словал правую руку ребенка которой он пытался задушить его. -АЙ. - Чуе не было сильно больно от того что ему сломали руку. у него полились слезы от того что этот скотина вышвырнул как крысу его единственого родного ему человека. директор вызвал охрану чтобы мальчика посадили в одиночную камеру. Чу блевал кровью, рука была сломана, и его чувства вместе с этим всем. к нему подошел директор сказав: -а знаешь почему ты здесь? да потому что ты ничто, ты никому не нужен, тебя сдали сюда изза твоей бессмыслености и слабости. Малыша злили слова о его бесценности и слабости, но последующие слова директора заставили его агрессии выйти наружу. -а знаешь почему я выкинул Ацуши? да потому что он никому не нужен, он помеха в этой жизни, как и ты! с тобой это тоже случится. - зловеще говорил директор Чуя окончательно выбесился от слов директора про слабость его брата. малыш настолько тогда не контролировал себя, что он раскрыл свой дар. -АХ ТЫЖ! Чуя с помощью гравитации вьебал директору в рожу решеткой, а сам проломил стену и сбежал. в итоге директор детского приюта был убит 6ти летним одаренным, а сам мальчишка сбежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.