ID работы: 12731583

Тайна Радио-демона: Как все началось?

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
229 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Пока все завтракали, вокруг царила гробовая тишина. Такое явление редко в Аду.

***

       Всем было очень не комфортно находиться рядом с Радио-демоном.       Это даже не из-за его статуса и возможной опасности, о которой все в Преисподней наслышаны, больше всего из-за его улыбки, которая, казалось, никогда не сходит с его лица.       Иногда могло казаться, что эта улыбка приросла к его лицу и он не может ее снять, но никто обычно не распространяется такими теориями о неизвестном, боясь умереть за такие слухи.       Многим от этого было не по себе. Да настолько , что у них мурашки по коже пробегали и они чувствовали слабую дрожь.       Но, почему же им некомфортно именно из-за улыбки Аластора, если у других демонов могут быть улыбки поужаснее и пострашнее?       Что такое вообще для всех улыбка?        Что такое улыбка?

***

      Улыбка — это, как многие говорят, показатель нашего настроения, чаще всего искренних счастья и радости, когда мы даже не осознаем, что улыбка появилась у нас на лице от радостных моментов.        Улыбка появляется у нас, когда мы видим улыбки самых близких для нас людей, когда они очень счастливы, потому что когда дорогие нам люди счастливы, мы тоже бываем очень счастливы за них, почему и улыбаемся.       Для многих людей есть небольшая цель — не давать людям повода для грусти, чтобы на их лицах всегда были лишь счастливые улыбки.       Это и мило с их стороны, и даже благородно, потому что не каждый в силах заставить человека улыбнуться по-настоящему радостно без притворства.       Разве вам было бы жаль отдать что-либо за самую искреннюю улыбку дорогого человека? Разве вы жалели бы об этом выборе? Винили бы всех в том, что они вас не остановили от этого?        На эти вопросы могут знать ответ лишь те, кому их зададут. Поэтому можете попытаться задать себе это, узнав, как вы к этому будете относиться.       Но, всегда ли улыбка появляется на лицах от радости, счастья? Всегда ли она настоящая, искренняя? Всегда ли она говорит о том, что мы видим? Чувствуем? Нет, не всегда.       Для этого могут быть самые разные причины.

***

       Улыбка может появляться у нас на лице как прочная защита от внешнего мира. Сильной защитой улыбка по началу не бывает, но она со временем крепнет, не позволяя себя ломать.       Довольно часто улыбка по воле людей становится своеобразной защитной маской, что плотно прикреплена к лицу и мы просто так не можем её снять, сколько бы мы не пытались.       Какие способы не применяли бы, мы все равно не можем ее снять. Просто не можем, даже не из-за того, что не хотим.       Когда мы находимся в глубоком омуте печали, чтобы не ранить близких людей и не доставить им неудобства, мы надеваем эту защитную маску.       Но надевая маску, мы до конца начинаем скрывать абсолютно все, что находится у нас внутри.

***

      Часто пренебрегая этой защитой от мира до такой степени, что можем потерять все чувства и эмоции, которые раньше в нас били ключом, просто став одним из тех, кому плевать на все, даже на свою жизнь и близких.       Скрываем все, что у нас в душе, все рвется на части, что наша душа болит от чрезмерной боли и не может уже хранить все и вся, приводя к необдуманным действиям, иногда даже летальным исходам.       Такими темпами люди напрочь закрываются в себе и потихоньку сходят с ума.       Никто в таких ситуациях не в силах им помочь, ведь они просто не позволят им это сделать, боясь непонимания, либо, того хуже, снова получить нож в спину, когда тебя бросят в пучину смерти.

***

      Есть ещё случаи, когда у нас может погибнуть самый близкий человек, ради которого мы могли быть готовы на все.       Тогда мы долго страдаем, а в разбитой душе накапливается неутолимая жажда мести, желание найти того ублюдка, что и лишил вас дорогого человека, и пытать того самыми разными способами, чтобы он ощутил вашу боль сполна, чтобы он начал вас бояться, чтобы понял, какую ошибку совершил.       А в конце просто изувечить его так, что никто, даже мать родная, не узнает и просто выбросить труп на помойку, чтобы он там гнил до скончания времени!       Многие пытаются с этим бороться, но большинство идут на поводу у этих желаний, за которые они потом не смогут расплатиться.       Есть и случаи того, когда близкие люди погибают именно из-за нас.       Не важно в порыве слепой злости толкнули ли вы их или убили их первым попавшимся под руку предметом. Факт остаётся фактом и это ещё одна дорога к самоубийству.       Как бы это не было больно, но многие дороги к попаданию в Ад идут именно из-за этого.

***

       Большое количество различных типов демонов в Аду скрывают за улыбкой незаживающие до сих пор раны от потери дорогих людей.       Аластора считают настоящим монстром из-за того, что никто не знает его прошлого и все видят его пофигистичное отношение ко всем.       Вот из-за этого к нему так и относятся...

***

       Внезапно, молчаливую трапезу прервал звонкий стук в дверь. Что заставило всех нервно переглянуться в непонимании происходящего.        Ведь, кто вообще в своем уме сюда придет? Да ещё и по своей воле, не ради разрушения и территории?       Только тот, кто уже совсем не в своем уме, скажут многие грешники.       И только у Радио-демона на лице застыла уже более коварная улыбка.       Он ясно понимал, кто пришел в этот отель. В его глаза уже во всю плескались видные нотки безумия.

Это все обещало принять особенно интересный ход событий дня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.