ID работы: 12731426

stealing coordinates

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

деловая встреча

Настройки текста
Примечания:
По площади, полной людей шли две девушки, подойти к которым смог бы далеко не каждый даже уверенный в себе человек, ведь выражения их лиц были такие, как будто они направляются решать вселенски-важные вопросы. К слову, одна из них так и считала, а у другой были совершенно иные планы, готовые совсем в скором времени разрушить надежды первой. — Мы почти пришли, – заявила темноволосая, достав из кармана глиняную фляжку какого-то пойла и отпив глоток. — Замечательно...а тут всегда так безлюдно?.., – вторая персона, всё это время сохранявшая уверенное надменное лицо, наконец показала со своей стороны волнение и, оглянувшись, закурила, стараясь тем самым прогнать беспокойные мысли по поводу того, что кажется всё идёт немного не по её плану. — Просто все сейчас находятся на главной площади где мы были несколько минут назад, сегодня ведь воскресенье, поэтому всем хочется погулять и развеяться, да и нам хорошо, ведь не будет лишних ушей. – голос первой звучал уверенно, поэтому её собеседница кивнула и они направились дальше. — Какое красивое сегодня небо, словно все звёзды, которые мы пока не видим, сошлись для этого.., – вертя бутылку в руках, произнесла шатенка. — Сошлись для чего... А для чего сошлись звёзды, светловолосая узнала в следующий же миг, краем глаза увидев, что её собеседница замахнулась своим глиняным сосудом прямо на неё. Не успев даже вскрикнуть или увернуться, девушка услышала звонкий удар и звуки, свойственные разбитому стеклу, по голове волной пронеслась дикая боль, а после она уже потеряла сознание. Она уже не слышала, что чей-то голос тяжело выдохнул, а ещё чей-то удивительно взвизгнул что-то вроде "Какого чёрта здесь происходит?!" Не слышала, что кто-то грозился позвать на помощь и что потом, вслед за ней, на землю повалились ещё два чьих-то тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.