ID работы: 12731178

Пять кругов ада

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Любые нервы рано или поздно сдают.

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с парочкой, малышка направилась в сторону сада, чтобы понежиться на солнышке. Да, это было, пожалуй, лучшим решением на сегодня, чем заниматься всякой рутиной, но планам помешал Водас, перегородив ей дорогу. -Ты куда намылилась, малявка? — Спокойно спросил он. -В сад.? — Грора была и так не в духе от того, что он сказал сегодня утром, так ещё и это «малявка». Злость и обида стала понемногу наполнять ангелочка, а слезы понемногу наворачиваться на глазах. — К черту тебе в саду делать? Опять цветы топтать? Ох уд нет, ты не пойдёшь туда — Что?! Да с чего ты мне указываешь что и как делать? Ты вообще странный в последнее вр…- Не дав договорить седоволосой, мужчина взял ее руку и сильно потянул на себя. Злость и обидеть сменил шок и страх. Этот взгляд который словно копье пробовал её насквозь, хотелось пропасть, провалиться под мир, лишь бы не видеть этого. -Не-а, ан ну за работу. Да и вот тебе список дел, которые надо сделать за сегодня. — С ухмылкой сказал он, демонстративно пихнув листок с заданиями ей в декольте. Сказав что она ахуела — ничего не сказать. -А я поливать цветы буду. — Отпустив ее руку, он направился в сторону сада. Потерев руку, на которой остался слегка красный след от пальцев, ангелочек достала листочек и вспышке пробежала взглядом по тексту. Столько всего сделать надо…

***

Малютка зашла в кабинет, где ее уже ожидало большое количество бумажек, документов, квитанций и т.д. Список был огромен, она удивлялась, как такое можно сделать за сутки. Хотя для нашей проказницы это был словно вызов. Она хотела доказать, что она намного круче и сможет все сделать.

***

Подписав половину бумажек, рука и спина попрощались с хозяйкой, тут так и напрашивается хоть пятиминутный отдых. Да и без тортика с чаем дело не очень идёт. Выйдя с кабинета и идя по коридору, дамочка заглянула в окно и удивилась. Глава не поливали цветы, а плакал. " Чего он там делает? Уж точно не цветочки поливает! Что! Он…он плачет? Но почему? Кто его довел до такого состояния? Может помочь ему? Хм. . . С каких это пор я за ним ухаживаю?! «Эмоции переполняли её. Да, было жалко его, он неважно себя чувствовал, но и радости не было предела. Так и надо было ему, нефиг обижать малышей. Простояв еще некоторое время, она заметила его маленький секрет. Ангел первая увидела, как он опять пытается поджечь фильтр, а потом нормально закуривает ее. Сфотов его со словом «КОМПРОМАТ», она продолжила свой путь к кухне. Набрав всяких вкусностей, она с ухмылкой пошла обратно. -Охохонюшки хо-хо. — Зайдя к себе в кабинет, лучница стояла в ступоре от оставшегося количества бумаг. Через несколько часов беспрерывной писанины, она закончила свое дело и достала наушники. Потянувшись и положив ноги на стол, Алела слушала музыку.

***

Водас плакал из-за того, что любил Грору, но, он думал, что их чувства не будут взаимны и от разочарования он плакал. Все эти её шутки про любовь, издёвке, подковы. Они комком собиралось в ней столько лет, было такое ощущение, что он вырваться на свободу и от мужчины останется лишь пустая оболочка. Когда архангел был один, и в мыслях проявлялось хоть что-нибудь, что напоминало о ней. Лук, повязка, серые волосы, которые осторожно собраны в два хвостика, даже ее голос вызывал у него чувства одинокого и никому не нужного человека. Взяв свой нервы в кулак и вытереть скупают слезу, мужчина пришёл к дамочке в кабинет с «маленьким» презентом: -Вот еще, держи. — сказал Водас, держа в руках еще одну стопку бумаг, которых надо было подписать. Она сидела и делала вид, что не замечала всех этих бумажек. -Кхе-кхе. — Пытался привлечь внимание лучницы архангел. Грора отвлеклась от прослушивания музыка и посмотрела ему в лицо. — Работа сама себя не сделает — Спокойно сказал парень, намекая этим, что ей придется еще раз подписать стопку бумаг. -Не-а — С ехидным оскалом сказала девушка. -Почему? — Он ожидал как какую-нибудь уважительную причину, чтобы понять, почему она отлынивает от работы. Грора с радостью предоставила ее. -Вот! — Показав ему фото где он не только курил, точнее, пытается, а еще как лох закуривал фильтр. -Интересно, что будет, если я эту форточку отправлю твоему брату? — Она прекрасна, знала, что Дьявол просто начнет мучить своего младшего брата и рассказывать лекции, что курить нельзя и вредно. -О, нет! Я лучше отправлю ее Этив. Ты согласен? — Если она отправит фотку Этив, та без слов просто начала бы промывать ему рот хозяйственным мылом. Не жалея ни мыло, ни самого Водаса. У него в голове пронеся вопрос: «Когда и где она успела меня сфотать?» — А лучше отправлю сразу двоим! А??? — Это была бы его смерть. — Ну, ладненько — Ее палец почти нажал на кнопку «отправить», как её прервали. -Стой! — Ее палец прекратил свое движение к кнопке, повернувшись к нему, ангелочек внимательно его слушала. --Что ты хочешь взамен за фото? — Он явно нервничал. Грора могла попросить все что угодно. Денег, богатств, свой дом, тонну сладостей. — Отдых и покой! А бумажки сам подпишешь, ОК? — Успокоившись он кивнул как знак согласия, забрал обратно бумаги и пошел в свой кабинет. Разлегшись как победитель, она немного похихикала и направилась в сад, все же цветы она сегодня не топтать.

***

Закат. Небо переполняло цветами красного и пурпурного оттенка, облака стали словно как клубничная сладкая вата, которую прям хотелось съесть. В саду была прекрасная погода. Н жарко ни холодно, ветерком не было, птички засыпали, дети разбежались по домам, дабы не получить пилюлей от родителей, а рядом были растоптанные цветы. Грех было не вздремнуть от такого счастья.

***

Вечереет. Грора напоследок хотела пойти в деревню и закупиться сладостями. Подходя к главному входу в замок, она опять увидела его. Облокотившись об ворота, он курил. — И куда ты намылилась, мелюзга? — ехидно спросил архангел выкинул окурок и раздавил его ногой. Грора не могла терпеть такого. Её переполнила злость и желание ударить — НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! — вскрикнула девушка и дала ему смачную оплеуху. Рука девочки побаливает, а на щеке остался бордовый след от удара. " Я больше не могу…терпеть ее поведения. Непослушная, назойливая дура, которую надо наказать. Ее приколы, подшучивания и оскорбления… Она думает, что все ее действия безнаказанны… Это лишь ее ожидания, но кто ее накажет? " Глава постоял пару минут и резко взял ее за руки, со всех сил, дабы она не смогла сбежать: — О. Отпусти меня…мне больно…- Он лишь посмотрел на неё с презрением — вот уд и нет, ты не заслуживаеш этого! — силой потянув её в сторону замка, Малютка не смогла устоять и поволоклачь за ним. Зайдя в замок он отпустил руку и вселился за волосы, начиная слегка трясти её, дабы она почувствовала хоть одну миллионную часть боли, которую он держал в себе стольких годы — Ты, ничтожная падаль. Ты узнаешь каково мне было все те годы, когда ты издевалась надо мной. — злость лилась с краёв, он даже прижал её к полу, обвинил её шею двумя руками и сжимая чуть ли не со всех сил. Он чувствовал свое превосходит над ней. Стараясь разжать стальную хватку мужчины, царапая его руки и хвастаюсь своими ладошки за его запястья, Алела с каждой секундой чувствовала, как ей не хватает воздуха, а тело падает в пропасть. В глазах темнело, а лицо становилось синим. Она требовалась в хватке, стараясь глотать хоть немного воздуха, дабы окончательно не впасть в безысходность. Но резкое движение Водаса заставило её встрепенуться, почувствовав как одна рука резко перешла к ноге и плавно поднимался вверх по ноге, слегка задирая сарафан. — Ч…Что ты делаешь?! Прекрати, прошу! Она действительно надеялась на то, что сможет хоть что-то сделать. В ответ он лишь ухмыльнулся и слегка ослабил хватку. Долгожданный воздух, который так было желание пару секунд назад чуть не сгубил её. Настолько резко он прибыл к ней, что она чуть не потеряла сознание. Ещё не возобновив дыхание, она стала вертеться, брыкаться и делать все, лишь бы он отпустил её. — Отпу…- её прервали сильный удар по щеке. Слезы лились рекой, а страх нарастало большим комом в груди. Водас склонился в уху девушки — ты хоть представляешь в какой ад я теперь превращу твою ничтожную жизнь? На коленях просить о пощаде будешь. Ты хоть понимаешь что я собираюсь сделать с тобой? — Ухмыльнувшись, он сжал руку на бедре со всех сил, отдавая горячим дыханием. Почувствовав это, она задрожала как осиновый лист. Да, это было то, что он хотел. Увидеть страх и муки девушки, которую он когда-то любил. Он понял что это за комок его мучал, это была ненависть к ней. Отчаяние нарастало с каждой секунды, и достигло своего пика когда они встретились взглядом. Взгляд полон безумия и желания измучить её. — Не переживай, сегодня тебя никто трогать не будет, это так, вступительная часть~ — отпустив Грору, он снова вцепился в волосы и поволок её в комнату. — Отпусти! — не своим голосом завопила ангелесса, стараясь вырваться с рук психопат, который вполне наслаждался этим. Затащил беднягу в комнату, он закрыл её на ключ и пошёл на кухню, дабы обдумывать план действий на завтра.

***

Грора рыдала уже который час, думала за что это, почему он так с ней и прижавшись к уголочку, она старалась хоть немного успокоиться. Вдруг у него просто нервы сдали и завтра все будет хорошо. В Любом случае надо готовиться к худшему. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.