ID работы: 12730717

Наш маленький мир

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обновление дружбы и кто-то нервничает.

Настройки текста
Примечания:
Pov. Вилбур. " ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ! " я ударил стену " КАК Я МОГ БЫТЬ ТАКИМ МУДАКОМ!? КАК Я МОГ В НЕГО ВЛЮБИТЬСЯ??! ЕМУ БЛЯТЬ 17 ЛЕТ! " - Вилбур? - "вспомнил солнце вот и лучик" - ты в порядке? - Он застил на пару секунд сразу подбегая ко мне - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!? ПОСМОТРИ НА СВОЮ РУКУ! - Моя тыльная сторона руки была розбита. - Чёрт..... Именно той которой я играю. - ТЕБЯ ТОЛЬКО ЭТО ВОЛНУЕТ!? - видимо на его крик пришёл Таббо с Филом. - Вилбур- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? Меня заставили перебинтовать весь тот ужас что я наделал. И конечно же остался со мной Кью. " Я не могу, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!? ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ ПРОИГНОРИРУЮ ЭТО!? ОН Ж- - Вилбур! - меня вывело громкое произношение моего имени - Наконец! Емммм....... Ты размышлял в слух, я так понимаю что я не должен был это слушать но тут тихо и мой слух зацепился за твои слова... " Чёрт..... Хотя нет ты всё правильно сделал когда подслушал, что со мной?" - нет всё хорошо, это мне нужно было следить за речью - тупая отмазки, тупее не найти. - ты как на иголках в последние дни, всё ТОЧНО хорошо? - сделав акцент на слове от смотрит на меня. Пристально смотрит. - да там я в одного человека влюблен и он- стоп..... Я этого не говорил, ты это забудешь. - я только что чуть не дал подозрения на то что люблю его. Pov. Квакити. " У него есть кто-то? Это очень хорошо! Оуу он боится розказывать." Конец pov. Квакити. Идя по коридору Вилбур думал как сказать это Джорджу, для начала нужно будет узнать всё у него, рисковать и признаться Квакити он не решился. - Хей Джордж? - он зашёл в комнату названого. - о! Вил, привет! Что-то случилось? Раз сам Вилбур Сут пожаловал сюда? - да тут такое дело нууу........ - он приблизился к Джорджу прошептав на ухо - мне нравится Кью...... - ЧЕГО!? - он выглядит ошарашенно, его лучший друг влюблен в его младшего брата - КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО!? ГОСПОДИ. - да я знаю что это очень странно, но я знаю что ты можешь помочь мне разлюбить его. - и так....... Мне кажется у тебя есть шанс, но.......... Посмеешь его обидеть, ты труп. - Воу Джорджи угрожает Вилбуру, что-то новенькое - из-за двери был слышен голос Сапнапа. - САПНАП! Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПОДСЛУШИВАТЬ ДЖОРДЖА! - из-за двери послышался ещё и голос Карла, после чего посчечина. - короче Вилбур.... Просто признайся а дальше будь как будет. - Ладно я понял....... Он.............. побоялся. День Х. Отъезд. - Таббо, Квакити, вы готовы? - В комнату зашёл Техноблейд, ему вообще пофиг но его попросил сам Филза, друг которого он слушается. - да, мы тут уже таро выкладывать хотели - с наигранной грустью сказал Кью - Нам всего лишь нужно было узнать судьбу этих голубков. - КЬЮ! Я ЖЕ СКАЗАЛ, МЫ НЕ ГОЛУБКИ, МЫ ПРОСТО ВСТРЕЧАЕМСЯ! - как я вижу вам тут весело, давайте через 7 часов вылет а мы ещё не в аэропорте! Так что таро там будет, пошли. - ладно - выдохнули оба парня. Аэропорт, шумное место днём, ночью может и хорошо, тихо, но у них вылет под вечер. - так жаль что Ранбу будет лишь после завтра - горечь прям и лилась с его слов. - Да ладно Таббо, твой парень ещё прилетит, не убивайся по нему так сильно. - ну.. там есть девочка, которой он нравится и вдруг когда меня не будет, она признается, а он ответит взаимностью? А чт- - не думал что ты о мне так думаешь - на голову Тоби спустилась голова в очках и маске. - Ренбу!? Я....... Н-ну я.. - он стоял смущён своим языком - я могу загладить вину? - ну не знаю, так обо мне говорить за спиной - он сказал это с явным сорказмом, но Тоби не расслышал сарказма. - извини.... - он ответил взгляд, и на его глазах начал скапливаться хрусталь. - хей, Тоби ну что ты, я же пошутил - он начал паниковать, и " поцеловал" в лоб плачущего Тобса. - Таббо, всё будет хорошо! Таро показывают свадьбу! - ЧЕГО!? - Скрывающий своё лицо явно прихерел с этого - о Господи....... - он потянул Тоби в туалет чтобы никто не видел лица и поцеловал - после этого, никогда не думай что я от тебя отвернусь. - Д-да..... - в его голосе была какая-то ложь, поэтому Ранбу ещё раз поцеловал его, это был подростковый поцелуй но более глубокий. - я. тебя. люблю. и. не. брошу. - он явно был тем кто умеет переубедить - другое дело , ты ведь не забудешь и не заплачеш где-то ночью? И не найдешь кого-то ещё? - последняя фраза была неуместна. Но смысл понятен, я тебя не предам и надеюсь что ты тоже. - я тебя тоже люблю, и я никогда не найду кого-то лучше тебя - он обнял его уткнувшись в грудь. - ладно хорошо, пошли а то подумают что я тебя трахнул - с смешком он натянул маску и отправился к выводу с Тоби. - явились. Вы где были? Там что шуры Муры крутили? - конечно же шутки от Кью около которого стоял Вилбур, явно хотя что-то сказать. - ты лучше с Вилбуром отойдите, он уже горит желанием что-то сказать - ответка от Ранбу. - ты точно мой Ранбу? Он так обычно не говорит - Тоби прищурился. Это конечно шутка. - Ладно, вид пошли ты весь и впрям напряжённый - они отошли. - да Кью, вопшем.... Ну- он говорил с запинками. - ну не тяни, ты выглядишь как мальчик признающийся девочке в семпатии. - тут подойдёт мальчику. - что...... - намёк понят правильно - я тебе - - нравишься, да. - в голосе грусть, сейчас он скажет что он натянул и что он пидофил, что у ни- его обняли. - Вилби, теперь ты Вилби. - он понял что это взаимно. Вот и полёт, в самолёте бизнес классом. - Хей Квак, а как думаешь, у нас там будут новые друзья? - Обязательно! Как с нами то не дружит. А потом твой парень будет там - он улыбнулся. - Кью! То что ты знаешь что я люблю его, но это не значит что можешь говорить так много в этом ключе! - ну Таббооооооо, извинииииии - пронил Квак, пока его не обняли. Вспомнил солнце вот и лучик. - ну вижу тебе больше повезло, ты можешь не переживать по поводу того как там твой парень в три пизды отсюда. Как кстати так получилось? - ну, он признался, а я ответил взаимно в аэропорту. - оооооооооо..... Понятно. Стоп, а насколько мы едем в #######? - навсегда, дальше концерты будут в нашем городе. - Ура! Теперь я могу не переживать о том что у него будет ещё кто-то. - это точно. Новая школа, на второй день пребывания здесь. - пошли Таббо. Они зашли в здание. Но разделиться пришлось. Pov.Таббо. Я зашёл в клас в котором на меня тут же посмотрели ученики. - Класс знакомьтесь это новенький, Тоби представся. - Я Тоби - дальше начал росказывать о себе. На меня с интересом смотрел один блондин, Я его заинтересовал? - и так спасибо Тоби, сядь около Тома, Том подними руку. Тот самый блондин поднял руку. Я подошёл к своему месту. - привет. Том, но лучше Томми. - тоже приятно, у меня тоже есть псевдоним Таббо, ним меня все называли. - даа. Ладно давай начистоту, тыы играешь в Майнкрафт? - да чувак. - будешь моим другом? - да. Pov. Квакити. Зайдя в класс я думал как бы не сказать чего нибудь лишнего, или чего хуже на испанском. - Это Алекс, садись за последнюю парту. Даже думать не пришлось,и приветствоваться тоже. На перемене я встретил Таббо с каким-то блондином. - Хей Табсо! - КЬЮЮЮ! - он разогнался и влетел в меня сбивая с ног - ГОСПОДИ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! Я НАШЁЛ ДРУГА ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МАЙН! - тише тише, ладно я понял это правда круто,кстати как там Бу или как ты его называешь? - он ещё спит, это не честно, я хочу его обнять - он начал хныкать. - Емм, привет Я Томми. - блондин протянул мне руку. - Алекс но лучше Квакити, Кью, Квак, как угодно. - уууу прикольно.кстати кто такой бу?что за недоумок делает себе такое имя? - его имя Ранбу, и он из прошлой страны, но завтра приедет. Буду кататься по полу если он заревнует. - Кью! Я тебя сейчас в утку превращу! - он побежал за ним. Конец дня, Томми отпросился у родителей пойти к Кью. - То есть Это ваш дом!? - он показывает на особняк. - Да.... Ну как ска- - Квакити это кто - сзади было слышно подъехавшую машину,из нее вылез Гоги с Дримом. - Гоги ну простииииии- второй явно провинился. - А это наш друг - я посмотрел на Тома что был готов упасть в обморок, на лице было что за хрень происходит. Я хихикнул видя это лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.