ID работы: 12730350

Однажды ты в меня влюбишься

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рэй

Настройки текста
Примечания:
      Чуя зашёл в кабинет с уставшим видом и плюхнулся на стул. -Хм,-Осаму посмотрел на своего напарника-Чуя, что-то случилось?-вглядываясь в лицо Накахары, спросил Дазай. -Рэй случилась. -Малышка так и не отстала от тебя?-с издевкой проговорил Осаму. -Всё твердит, что любит и собирается за меня замуж.       После этих слов Дазай уже окончательно засмеялся. -А ты знал, что Мори-сан отправляет Рэй учиться за границу? Так что мы её ещё долго не увидим. Она от тебя и отстанет,-всё ещё на веселе проговорил Дазай. -Очень надеюсь на это, иначе больше не вытерплю её.       В кабинет ворвалась злая Рэй и подошла к Чуе вплотную. -Однажды ты в меня влюбишься!-крикнула она и ткнула пальцем в грудь Чуи.                               *** *4 года спустя* -Чууя, а ты слышал, что сегодня Рэй-тян возвращается из-за границы?-проговорил Дазай, крутясь на своём стуле. -Уже сегодня? Мори-сан наверняка сияет от счастья,-безразлично проговорил Накахара. -Пойдём встретим её.       Чуя и Дазай были в главном зале и ждали приезда Рэй, ведь Мори поднял всю мафию на уши новостью о том, что возвращается его приемница.       Через пару минут в здание мафии открылась дверь и вошла Рэй. Чуя замер. Вместо той милой и надоедливой девочки, перед ним уже стояла совершенно другая девушка.       Дазай первый подошёл к ней, и Чуя пришёл в шок, когда Судзуки поцеловала его. Все остальные поприветствовали девушку и разошлись по кабинетам или миссиям. Дазай, державший Рэй за талию, подошли к Чуе. -А это Чуя. Думаю ты его помнишь,-Дазай хитро улыбнулся. -Ах, да. Чуя. Рада снова встретиться,-Рэй улыбнулась ему.        Чуя поздоровался с ней в ответ, но сейчас он думал совершенно о другом. Накахара вспомнил слова Рэй перед отъездом. -"Всё-таки сдержала обещание, чертовка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.