ID работы: 12730333

Мне нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
mcrr бета
Размер:
206 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 377 Отзывы 107 В сборник Скачать

Part 15.

Настройки текста
В комнате тихо и спокойно. Парень лежит на двуспальной кровати, прижав к груди подушку. Прямо на лицо дул холодный ветер, отчего он укутывался в пуховое одеяло ещё сильнее. Чтобы скрыться от ветра, парень, попытавшись перевернуться на другой бок, упал на пол, запутавшись в одеяле. — Блять, — замычал от боли в голове и теле Феликс. — Грёбаный мартини, — скинув одеяло, он принял позу лотоса, двумя руками зарывшись в волосы. — Ты проснулся? Девушка, держа двумя руками деревянную кухонную лопату, зашла в комнату и встала напротив Ликса. Он сначала не придал этому никакого значения, подумав, что это Сохи, но горькая правда резала душу — сейчас Кан была совершенно с другим человеком. Феликс медленно поднял голову, рассматривая худые девичьи ноги, ещё вверх — взгляд зацепился на румяных щёках девушки, а челюсть чуть ли не с полом встретилась, узнав в незнакомке её — Ким Ха Ри. Феликс резко вскочил на ноги и тут же пожалел об этом, когда всё перед глазами начало плыть. Ха Ри помогла ему сесть обратно на кровать и, взяв с прикроватной тумбы воду и таблетку для головы, которые она положила, пока он спал, села рядом. Повисла тишина. Оба витали в своих мыслях: Феликс не понимал, как очутился у Ха Ри, что вообще вчера ночью произошло, а вот сама девушка чувствовала себя ужасно из-за ситуации с Сохи. Ха Ри было неловко и стыдно сидеть рядом с ним, она нервничала так сильно, что сгрызла все ногти. В его глазах быть плохой она хотела меньше всего. — Что вчера произошло? — потирая виски, спросил Феликс. — Ты сел пьяным на мотоцикл и чуть не врезался в нашу с мамой машину. Полиция грозилась тебя забрать, но мама с ними договорилась. Я не стала отвозить тебя домой, подумала, что могут возникнуть какие-то проблемы. Чонин какой-то рассеянный и печальный в последнее время. Всё нормально? Ха Ри смотрит на идеальный профиль Ликса и сглатывает слюну. Он сейчас был слишком красив, даже несмотря на растрепавшиеся волосы, помятую одежду — Феликс выглядел так, будто сошёл с обложки какого-то модного журнала. Вот только запах перегара был не совсем свойственен ему в данный момент. Ха Ри быстро встала с кровати, побежала в комнату отца и, взяв футболку со штанами, пришла обратно. — Я приготовила завтрак вместе с домработницей. Получилось вкусно. Ты искупайся, спускайся завтракать. — Нет, — резко ответил Ликс, что Ха Ри стало жутко неловко перед ним. Почувствовала себя отвергнутой. — Мне надо поехать домой. А то вдруг и меня столкнут с лестницы, — издевается парень, поправляя воротник чёрной клетчатой рубашки. — Спасибо за заботу, правда. — Пожалуйста, в знак благодарности, останься на завтрак. Я бы очень сильно хотела этого. Феликс мысленно закатил глаза, но всё же кивнул, принимая из рук девушки одежду.

Стол был накрыт. Феликс, ошарашенно рассматривая блюда, сел за стол. Ха Ри бегала туда-сюда, накладывая ему в тарелку еды. Дома больше никого не было. Юнджин рано утром уехала по делам на работе, отец снова в очередной командировке. Ничего нового. — Ты хоть спала? — усмехнулся Ликс, нацепив на палочки лапшу. — На самом деле да, — смеётся Ха Ри, садясь справа от Феликса. — Но проснулась очень рано. Я хотела успеть до твоего ухода. Обязательно попробуй креветки, их я готовила. Феликс, с лёгкой улыбкой на губах, кивает и приступает к трапезе. Всё было безумно вкусно. Парень искренне удивился тому, что она умеет так готовить. А ещё сильнее был удивлён самому себе: Ха Ри лишила мечту Сохи, девушку, которую он любит, а сейчас он сидит и завтракает с ней, как ни в чём не бывало. В её доме. — Я бы хотела извиниться за тот случай… — Странно, — положив палочки в тарелку, Феликс взял графин и заполнил свой стакан соком. — Не передо мной ты должна извиняться. — Пф, — фыркнула Ха Ри и закатила глаза. — Буду я извиняться перед этой стервой. Лучше наложить на себя руки. Она не заслуживает этого. — А вот тут, — своим басистым голосом, начал Феликс, — не тебе решать, кто чего достоин, понятно? Сохи ничего не сделала тебе. Она просто шла к своей цели, мечте, как и ты, как и все другие, кто участвовал в конкурсе. — Когда вы уже перестанете защищать её? — крикнула Ха Ри и бросила на стол палочки. — Она сука, которая играется с твоими и дяди Криса чувствами, а вы мир готовы к её ногам положить! Что в ней такого? Мне это очень интересно. Я всеми силами пыталась отпустить это, но не могу. Сохи два года работала в ночном клубе стриптизершей…ты знал об этом? Эти слова пронеслись в голове, как гром среди ясного неба. Феликс сначала улыбнулся, подумав, что это очередное враньё, но когда Ха Ри поподробнее начала обо всём рассказывать, все надежды разбились об айсберг реальности. А Ха Ри видит, как меняется выражение лица Ликса, как каждое слово режет похуже ножа, но продолжает очернять Сохи в глазах Феликса, который поверит всему, не будет даже выяснять всё. — Мне пора, — вскочил с места парень, игнорируя просьбы Ха Ри остановиться. — Почему ты так ослеплён любовью?! — выбегает за ним в прихожую девушка. — Сохи не любит никого кроме себя, но я… — в уголках глаз Ха Ри скопились слёзы. Она не успела сказать это, Феликс уехал. — Дура, — упав на колени, разрыдалась Ха Ри.

***

— Грёбаная застёжка! — шипит Сохи, пытаясь застегнуть браслет. На часах без двадцати семь. Сохи бегала туда-сюда, спотыкаясь о собственные ноги. — Твою мать! — от злости сжав в руке браслет, она резко повернулась к двери и бросила его в вошедшего в комнату Кристофера. — Ой, прости. Крис с улыбкой на лице нагнулся и взял браслет. Тот самый, который она обронила в его машине. Подарок Феликса. О нём Чан хотел думать меньше всего, сейчас все мысли были только о Сохи. Она выглядела так потрясающе, что он ни на минуту не пожалел, что купил платье, даже несмотря на мольбы Сохи не делать этого из-за цены. — Могу я снова сказать, какая ты красивая? Сохи рассмеялась и опустила голову вниз, убрав руки за спину. Каждый раз она реагировала на эти слова, будто в первый раз. Из его уст они звучали искренне, по-особенному. — Ты нервничаешь? — Есть немного. Я давно не ходила на вечеринки. Крис подошёл к Сохи и нежно обхватил запястье, чтобы застегнуть браслет. Она послушно подняла руку, с улыбкой на лице смотря на него. Чан выглядел не хуже Сохи: белоснежная рубашка, галстук, чёрный пиджак, который идеально подчёркивал его накаченные руки и широкие плечи, чёрные классические брюки, которые облегали бёдра, и такие лаковые туфли, что Сохи легко могла бы увидеть в них своё отражение. Чан настолько красивый, что Сохи невольно начала любоваться им, отмечая про себя его идеальный профиль и пухлые губы. Такие влажные, такие манящие. — У меня небольшой подарок, — Крис полез в карман пиджака и достал небольшой чёрный бархатный футляр. — Я прошу тебя, прими. Когда я увидел сегодня их проходя мимо магазина, сразу подумал о тебе. — Чан, — дрожащей рукой Сохи открыла футляр, затем уставилась на мужчину, удивлённо хлопая глазами. — Это же безумно дорого, — она взяла в руки серьги в виде маленьких бабочек с бриллиантами и подошла к зеркалу. Крис, улыбаясь тому, как счастлива Сохи, встал рядом, смотря в её глаза через отражение зеркала. — Ты прекрасна. — Благодаря тебе, я верю в это.

***

Дом был окружён машинами. Крис еле нашёл место, чтобы припарковаться. Они вместе вышли из чёрной БМВ, а Сохи из-за нервов вцепилась в локоть мужчины мёртвой хваткой. Крис нежно погладил костяшки её пальцев и сказал банальные, но такие нужные слова: — Не волнуйся. Я рядом. И после этих слов Сохи стало так легко, будто сотня тонн чего-то свалилась с её плеч. Рядом с Крисом было спокойно. Она невольно прижималась к его плечу и вдыхала полюбившийся запах морского бриза, который успокаивал Сохи ещё больше. — Я думал, что будет скромная вечеринка, — усмехнулся Крис, остановившись напротив двери. Сыльги решила снять на день дом из-за большого количества приглашённых. Сохи хотела, чтобы она отпраздновала день рождения в кругу близких, но у Сыльги были совершенно другие планы. Крис помог Сохи снять пальто и отдал их верхнюю одежду прислуге. Сжимая руками ручки пакета с подарком, Сохи маленькими шагами направилась в огромный зал, который был полон гостей. Глаза разбежались, она вжалась в плечи, чувствуя себя не в своей тарелке. — Сохи! — Сыльги на радостях накинулась с объятиями на подругу. — Онни, ты напугала меня! — Сохи обнимает её так же сильно в ответ, поглаживая по спине. — Кто эти люди? Подруга, я чего-то не знаю? — хихикая, отстраняется Кан и всматривается в лицо подруги. — Коллеги по работе, друзья, одноклассники. Всё-таки тридцать пять, я не хотела тухнуть дома, — Чон Сыльги посмотрела за спину Сохи и, улыбнувшись, слегка поклонилась мужчине. — Добро пожаловать, господин Бан. Для меня это большая честь. — Добрый вечер, — улыбнулся Крис. — Мы бы, — Сохи взяла спутника под локоть и смущённо улыбнулась, — хотели поздравить тебя с днём Рождения. Подарок выбирали мы вместе, надеюсь, что тебе понравится. Сохи протянула пакет подруге, а та, заговорчески улыбаясь, приняла подарок, любуясь на то, как красиво они смотрятся вместе. Ровно до одного момента. Феликс стоял позади пары, взглядом сверля руку Сохи, которая всё ещё сжимала локоть Криса. Сыльги неловко улыбнулась и отвела взгляд, сделав вид, что её кто-то зовёт. Чон волновала судьба подруги, но Сохи не любила, когда она пыталась помочь, говоря, что сама разберётся. — Доброго вечера. Кан рефлекторно закрыла глаза, поняв, кому принадлежит голос. Медленно отпустив Криса, она повернулась к нему, натягивая на лицо улыбку. Почему-то сейчас Сохи меньше всего хотела видеть Феликса. Она хотела отдохнуть, повеселиться с друзьями, а не смотреть на недовольную физиономию напротив. — Привет. Крис окинул Феликса не совсем добрым взглядом, делая особый акцент на букете алых роз. Он мысленно смеялся над ним, потому что Сохи не любила розы, считала их слишком банальными. Невесомо коснувшись оголённой спины, мужчина, сказав, что будет с Минхо, удалился, ведь им обоим нужно было поговорить. Только вот он не знал, что Сохи не хотела этого. — Красивое платье, — качает головой Ликс. — Этот пижон купил? Сохи мысленно закатила глаза и тяжело вздохнула. Феликс опять начинает вести себя, как ревнивый собственник, что в последнее время её жутко раздражает. Она скрещивает руки на груди, бегая глазами по Ликсу: он оделся, как на вписку старшеклассницы, иначе Сохи не могла понять, почему на нём рваные синие джинсы и чёрное худи, когда вокруг все были в строгих костюмах. Он снова облажался. — Мы не виделись и не разговаривали несколько дней, это именно то, что тебя сейчас интересует? — выгнула бровь Сохи. — Ты опять начинаешь, Феликс. — Я? — ухмыляется Ликс и подходит к ней. Сохи искоса посмотрела на Криса, который глаз с них не сводил, обсуждая что-то с Минхо. — Даже сейчас ты смотришь на него. Не хочешь, чтобы ревновал? В ту ночь тебя так волновали его чувства. Сохи гордо запрокинула голову, смотря в злые глаза напротив. Феликс был другим: чужим, не было того тепла и любви во взгляде. — Молчишь? — А что я должна говорить? Ты всё равно обвинишь меня во всём. Думаешь, я специально согласилась на это? У нас на кону было будущее, когда я сидела и плакала из-за этого, где ты был? О, подожди, — улыбнулась Сохи, — ты гонял на мотоцикле и пил, даже с матерью не смог поговорить. — Только вот не надо, — выплюнул Феликс, окончательно сократив расстояние между ними, что Чан напрягся при виде сжатого кулака парня. — Не надо вешать на меня всё. А сама-то? Белая и пушистая, которую все должны жалеть. Почему уволилась из клуба? Что, лучше задом трясти для одного богатенького придурка? Платят много, да? Удар. Феликс попятился назад, приложив руку к щеке, на котором красовался след от руки Сохи. Она же стояла, удивлённо хлопая глазами и смотря то на Ликса, то на горящим адским огнём руку. Это было впервые, когда Сохи потеряла контроль. Сердце отбивает бешеный ритм, адреналин в крови бьёт в голову, стало совершенно плевать на взгляды зевак. — Мы встречаемся…встречались, — поспешно добавила Кан, что глаза Феликса расширились ещё сильнее, — а ты так и не запомнил, что я люблю только пионы. Стуча каблуками по мраморным плитам, Сохи направилась к столу с выпивкой и закуской, возле которого стоял официант. — Чего желаете, гос… — Кан вырвала из рук парня бутылку вина и, толкнув, наполнила фужер красной жидкостью.

***

Один фужер, а за ним ещё и ещё. Сохи сбилась со счёту выпитого алкоголя. Она хотела забыться, выкинуть из головы всё, не думать о том, что будет завтра и просто расслабиться. Сделать то, что давно не могла себе позволить из-за отца, ревности Феликса, учёбы и работы. Сохи из-за навалившихся проблем забыла про себя. Официант поставил на стол поднос с рюмками, наполненными текилой. Сохи быстро, под строгий взгляд сидящего напротив Бан Чана, который был зол и недоволен её поведением, опрокинула пару рюмок. Она окончательно опьянела и даже не думала остановиться, пока две пары глаз смотрели на неё. Феликс сидел рядом с Чаном в кожаном кресле, сверля взглядом то профиль соперника, то Сохи. Руки сами сжимаются в кулаки от того, как Бан смотрит на неё. Тем самым взглядом, которым когда-то он смотрел на Сохи.

Dove Cameron — Boyfriend

Кан откинулась на спинку кресла и слизнула с губ капельки горькой опьяняющей жидкости. Тело расслаблено, с лица не сходит улыбка. Она взглядом поедает Бан Чана, который так сексуально сейчас выглядел: ноги широко расставлены, рукава белой рубашки закатаны, открывая вид на жилистые руки, а две верхние пуговицы расстёгнуты. Одна рука сжимает стакан с бренди, другая — подушечками пальцев поглаживает кожу кресла на подлокотнике. Взгляд ползёт выше — к пухлым и влажным губам. В этот момент на него упал красный свет от прожектора, который окончательно добил Сохи - она невольно прикусила губу и сжала бёдра вместе. Или алкоголь так действовал на неё… Или это то, чего она так желает. Не сводя глаз с Чана, Кан поставила рюмку на стол и, встав на ноги, повернулась к нему спиной, демонстрируя ягодицы, которые идеально обтягивало платье и голую спину, которая жаждала вновь почувствовать прикосновения Чана. Включилась песня. В центре зала стояли гости, слегка пританцовывая и попивая спиртное. Среди них оказался и Минхо, который усмехнулся при виде пьяной подруги. Ему сразу вспоминалась та ночь, когда он пьяную повёз её к себе домой. Хо видел, как Феликс и Крис смотрят на неё: один с любовью, другой с раздражением. И она будто наслаждалась этим. Подняв руки к потолку, Сохи запрокинула голову, плавно двигая бёдрами в такт песни. Чан не может сдержать улыбки, потому что она танцует для него. Чан не может сдержать улыбки, понимая, каким униженным себя сейчас чувствует Феликс. Маленькие руки блуждают по телу, поглаживая грудь, шею, чуть ниже — бёдра. Движения были простыми, банальными, но такими сексуальными в исполнении Сохи, что Чан сжал ткань на брюках в области паха. Он не может смотреть на это, потому что с каждым движением, взглядом всё больше теряет голову, контроль. Казалось, что вокруг никого не было: только он и Сохи. В своём мире, где больше никому нет места. Неизвестно, сколько прошло времени. Сохи не понимала, что происходит. К ней несколько раз подходила Сыльги с просьбой немного прилечь и прийти в себя, но уговорить подругу оказалось очень сложно, особенно, когда она была пьяной. На часах почти одиннадцать. Все гости уже подвыпившие, некоторые давным-давно ушли, а кто-то сейчас покидал дом, на прощание снова поздравляя именинницу. Но Чон Сыльги не могла думать о чём-то другом кроме Сохи, за которую переживала. Кан стояла возле стола и ела тарталетку, пока её грубо не схватили за запястье и не потащили на выход. Это был Феликс. Игнорируя её недовольный взгляд и бормотание под нос, он надел на неё пальто и направился к такси, которое уже подъехало к дому. Злость овладела им. — Эй! — резко выдернула руку Сохи, что чуть не упала на землю. Она кое-как стояла на ногах. — Чего ты тащишь меня, будто я какой-то мусорный мешок?! И вообще, — топнула девушка ногой и положила руки на бока, — я ещё хочу повеселиться! — Закрой рот и садись в машину. Нам нужно поговорить, — холодно, без каких-либо эмоций парирует Ликс, схватив Сохи за запястье и сильно сжав его. — Ты для него устроила это шоу? Скажи честно, вы уже трахались? — Иди ты в задницу, Ли Феликс, и отпусти меня, — шипя от боли, она пытается разомкнуть пальцы, видя, как краснеет запястье. — Мне больно. — Мне тоже больно. Ты так легко смогла променять всё на деньги. Мама была права, тебе не каже… — Феликс не успел договорить. Его схватили за затылок и толкнули, от неожиданности он упал на землю. — Какого хрена? — поглаживая локоть, Ликс поднял голову и увидел Кристофера, чёрт возьми, Бана, который спрятал Сохи за своей спиной. — Отошёл! — Ещё раз притронешься к ней — переломаю тебе обе руки. Неужели, навредив ей, ты бы чувствовал себя мужиком? Она слабее тебя в два раза, придурок. Если у неё останется синяк — пеняй на себя. Я больше сюсюкаться не буду. И так терпел столько времени, пока ты безжалостно топтался на её чувствах. — Угрожаешь? — рассмеялся Феликс. — Давай, можешь сделать всё, что хочешь, но Сохи и это причинит боль. Она всё ещё любит меня, смирись. Ты не сможешь добиться её любви. — Чанни… — тихо зовёт Сохи, взяв мужчину за руку. Она даже не смотрела на Феликса. Обида заполнила душу, убила всё хорошее связанное с ним. И сейчас Сохи невольно вспомнила свои же слова сказанные Крису: «Достаточно одного поступка, чтобы человек в корне поменял своё мнение». — Поехали домой. Домой. Это слово режет хуже ножа сердце Феликса. — Да, — Чан всем телом повернулся к Сохи. — Идти можешь? — Угу, — активно закивала девушка. Феликс проводил взглядом БМВ, пока она не скрылась за поворотом. Мысли превратились в кашу. Злость. Ревность. Месть. Унижение. Сколько эмоций и чувств испытывал Феликс. — Алло! — закричал в трубку парень и пнул ногой камень. — Ты не забыл про свой должок, придурок?

***

— …и потом он мне сказал, что я только задом вилять умею, представляешь? Крис ждёт, пока Сохи закончит свою историю, постукивая пальцами по рулю. Они уже десять минут сидят в машине во дворе дома, вот только пьяная Сохи не знает этого. — Мы приехали, — улыбнулся Бан и, отстегнув ремень, вышел из машины, обошёл её и открыл дверь для Кан. — Давай, — он помог ей расправиться с ремнём безопасности. — Ко мне. — На ручки? — как ребёнок улыбнулась она, окольцевав шею Чана. — Меня последний раз брали на ручки, когда я была маленькой. — Это шанс вновь почувствовать себя ребёнком, — посмеиваясь, Чан взял её на руки и направился в дом. — Ты зачем так напилась, душа моя? Сохи улыбается от столь милого прозвища и утыкается в накаченную грудь лицом. А он ещё сильнее смеётся, видя, как розовеют её щёки. Чан глаза закатывает, когда тонкие пальцы Сохи зарываются в волосы, слегка оттягивая их. — А зачем ты позволил мне напиться? — Вопросом на вопрос значит, — ехидно улыбаясь, Крис ногой толкнул вперёд дверь комнаты Сохи и зашёл. — Я хотел, чтобы ты развеялась. Тем более, я был рядом и наблюдал за тобой. Мужчина усадил её на кровать, снял пальто и уложил, подставив под голову пару подушек. Чан сел на край кровати и положил ноги Сохи к себе на бёдра, чтобы снять туфли. Пока он возился с обувью, Сохи закрыла лицо подушкой и застонала. — Ты чего? — Чан положил туфли на пол, затем начал массировать ступни Сохи. — Тебя что-то беспокоит? — Знаешь, — убрала подушку с лица девушка, — в одном Феликс лучше тебя. Чан приостановил свои действия и поднял взгляд на задумчивое лицо Сохи. — И чем же? — большой палец продолжает поглаживать ступню, что вызывает табун мурашек на теле. — Тем, что его не хочется обнимать, — Сохи снова закрыла лицо подушкой. — Ты бы мог всегда носить меня на руках? — Всегда, Сохи. Будь моя воля, я бы тебя никогда не отпускал. Кан убирает с лица подушку и, прищурившись, улыбается Чану. Сейчас она боролась с непоколебимым желанием обнять его, но лишь сжимала в кулаках простынь под собой. Он настолько сильно любит её, что Сохи хочется от этого плакать. Подарив ей улыбку, Чан встал с кровати и, накрыв одеялом, хотел было уйти, пожелав спокойной ночи, но Сохи не дала ему это сделать, схватив за руку. — Ты сказал, — сжала она его руку, — что никогда бы не отпускал. Так не уходи, — глаза закрываются, Сохи больше не могла их держать, затем улыбается, почувствовав, как левая сторона кровати прогнулась под весом Чана. Она легла на бок и открыла глаза всего лишь на несколько секунд, чтобы увидеть его. — Спокойной ночи, Чанни. — Спокойной ночи, моя Сохи. И она погрузилась в царство Морфея, пока Крис любовался ею, поглаживая щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.