ID работы: 12729467

Бутылочка соджы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

СОДЖА ПРИНЕСЛА КАЙФ 1 часть

Настройки текста
Примечания:
У БАНТАНОВ БЫЛ СЛОЖНЫЙ ДЕНЬ ТАК КАК ЗАВТРА У НИХ МАЛ СОСТОЯТЬСЯ КОНЦЕРТ ВЕСЬ ДЕНЬ ОНИ ГОТОВИЛИСЬ И БЫЛИ В ПРЕДКУШЕНИЕ УВИДЕТЬ СВОИХ ФАНАТОВ,ВОТ НАСТАЛ ВЕЧЕР ВСЕ МЕМБЕРЫ У СЕБЯ В КОМНАТАХ НО НЕКОТОРЫМ МЕМБЕРАМ НЕ СПАЛОСЬ... ЧОНГУК РЕШИЛ ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ ПО КОМНАТАХ ХТО СПИТ НА ГЛАЗА ЕМУ ПОПАЛАСЬ КОМНАТА ЮНГИ ОН ЗРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ТОТ ЗАНЯТ МУЗЫКОЙ ТАК КАК СЫШАЛ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ ТИХУЮ МУЗЫКУ ВОТ ОН ЗАШЕЛ ЕГО ДОГАТКИ ОПРАВДИЛИСЬ ЮНГИ И ВПРАВДУ ЗАНИМАЛСЯ МУЗЫКОЙ ЧОНГУК:НЕХОТЕЛ БЫ ТЫ СО МНОЙ НЕМНОГО ВЫПИТЬ? ЮНГИ:Я БЫ НЕ СТАЛ ПЫТЬ ЗАВТРА МНЕ БУДЕТ ПЛОХО ДА И Я НЕМНОГО ЗАНЯТ ЧОНГУК ЕЩЕ НЕМНОГО ПОСИДЕВ ПОШЕЛ И РЕШИЛ ПОЙТИ ПО КОМНАТАХ И ПРИШЕЛ К ЧИМИНУ УВИДЕВ ЧТО ОН ГОВОРИТЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ТИХО ВЫШЕЛ И ПОШОЛ В КОМНАТУ ТЭХЕНА ЗАШЕЛ ТУДА ОН ПРОСТО УВИДЕЛ КАК ТОЙ СИДИТ В ТЕЛЕФОНЕ ТЭХЕН:О ТЫ НЕ СПИШ ДАВАЙ ПОБОЛТАЕМ Я ЗАСНУТЬ НЕМОГУ ЧОНГУК:ДАВАЙ НО Я БЫ ХОТЕЛ ВЫПИТЬ ПОСЛЕ ОНИ РЕШИЛИ ПОЙТИ В КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН КОГДА ОНИ ИШЛИ В МАГАЗИН ОНИ ЙШЛИ ЗА РУКИ КАК В НИВЧЕМ НЕБЫВАЛО... ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ВЕРНУЛИСЬ В КОМПАНИЮ З ПОКУПКАМИ ОНИ ПОЙШЛИ К ЧОНГУКУ В КОМНАТУ ВОТ УЖЕ НАЧАЛИ ПИТЬ СОДЖУ ЧОНГУК:ПИТЬ МНОГО НЕ БУДЕМ ЗАВТРА КОНЦЕРТ ТЭХЕН:ОН ЖЕ ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ УСПЕЕМ ПРОСНУТЬСЯ ПОСЛЕ У ИХ ОРГАНИЗМ ПОШЛА ПЕРВАЯ СТОПКА СОДЖИ ВТОРАЯ ТРЕТИЯ А ПОТОМ УЖЕ БУТЫЛКА СПУСТЯ ЧАС ОНИ УЖЕ БЫЛИ ДОСТАТОЧНО ПЬЯНЫ СИДЕЛИ И ГОВОРИЛИ О СВОЕМ ХОТЯ В ДВОЕМ ИМЕЛИ СИМПТИЮ ДРУГ К ДРУГУ ПОСЛЕ ЧОНГУК НАБЛИЗИЛСЯ К ТЭХЕНУ А ТОТ ЕГО НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛ В ГУБЫ ВЕСЬ БЕЗОБИДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ПРИЗОШЕЛ В БОЛЬШУЮ СТРАСТЬ ПОСЛЕ ДЛИННОГО ПОЦЕЛУЯ ОНИ РЕШИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ НА КРОВАТЕ кинул его в обятия поглаживая волосы и начал нежно целовать в губы без перестану нежно жимая талию давая о себе знать после долгого поцелуя ЧОНГУК СКАЗАЛ"ммм я возбужден,если ты мне не даш это будет похоже на изнасилования"после личка он перешел к шеи оставляя розвовые и красние следы,потихоньку комната заполнялась тихими стонами"ты стонеш а я еще не начал,даже" После того как оставил много поцелуев полез снимать одежду"как ты думаеш мне тебя спрашивать на такое розрешения,думаю нет" Посадив любимого начал снимать футболку чмокая личко "первый етап пройшли,мх" сел ТЭХНУ на колени начал целовать котику губыки оставив на них по кругу розовые следы "ой что ж я наделал,нужно прикращать а то сьем не попробував тебя в деле"и начал ему снимать штаны став на колени "хм,твой член встал а я просто посидел и поцеловал тебя,а мой нет так что сегодня ты на минет"поводил пальцами по торсу и поцеловал пару раз тело решив припустить парня к себе на минет,увидел что парень очень возбужден котик решил его позлить он просто юлозил член вперед назад"хм,ну чего ты юлозиш в ротик возьми а то когда я буду входить будет не медленно,а быстро и больно"после слов парень не быстро брал член в рот но после того как он понял что он слишком возбужден начал облизывать головку от хуя а после и сам хуй "ох,ты так зразу,ах" вся комната заполнилась стонами от ТЭ "ах я немогу дай я войду"после того как они поняли что все слишком возбудились они решили нетрать время на поцелуи и перейшли к делу увидел что парень просто лег потому что немного болел рот,пока ЧОНГУК искал в тумбочке презервативы и смазку что б легче входило,ну что ты лежиш я нашел парень решил непрывязывать любимого так как он не сопротевлялся одел призирватив начал медлены и вместе быстро входить выдел что партнеру неприятно он решил обильно смазать член смазкой "тцц сколько стонов,люблю такое"и начал входить "потерпи ЛЮБИМЫЙ,скоро будет приятно" Поставил раком любимого начал всовувать хуй видел что ему стало приятно потихеньку вся комната наполнилась очень громкими сплесками тел, ЧОНГУК входил заодно шлепая жопку держась за талию " ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧИМИН ПОГОВОРИЛ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ИЗДЕЛАЛ СВОИ ДЕЛА ОН ВСПОМНИЛ О ЧОНГУКЕ И НАПРАВЛЯЛСЯ В ЕГО КОМНАТУ НО УСЛЫШАЛ АДСКИЕ СТОНЫ НО ПОДУМАЛ ЧТО ЧОНГУК ПРОСТО СМОТРИТ ПОРНО ТАК ТАК ОН ЗНАЛ ЧТО МЛАДШЫЙ ЛЮБИТ ТАКОЕ ОТКРЫВ В КОМТАНУ ДВЕРЬ ОН УВИДЕЛ НЕ ТО ЧТО ХОТЕЛ С ИЗВИНЕНИЯМИ ОН УШЕЛ З КОМНАТЫ В ПОЛНОМ АХУЕ В ЭТО ВРЕМЯ ЧОНГУК УЖЕ КОНЧИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ХОРОШО ПОЕБАЛИСЬ ЕЛИ СТОЯВШИЙ ЧОНГУК ОТ ПЯНОТЫ ПОНЕС ТЭ В ВАНУ И НАЧАЛ КУПАТЬ ЕГО ОСТАВЛЯЯ НА ШЕИ СЛЕДЫ ЧОНГУК:У НАС БЫЛА ЗАМИЧАТИЛЬНАЯ НОЧ ТЭ:ДА ИДЕЛАЛЬНАЯ НО ЧИМИН... ЧОНГУК:НЕВОЛНУЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПОСЛЕ ЧОНГУК ВЗЯЛ ЛЮБИМОГО НА РУКИ И ПОТАЩИЛ В КРОВАТЬ НА УТРО ВСЕ УЖЕ ЗНАЛИ О ИХ ЕБЛЕ А ГОЛУБЬЯТА ЕЩЕ ДО СИХ ПОР СПАЛИ В ОБНИМКУ ПОСЛЕ КАК ОНИ ПРОСНУЛИСЬ В ТЭХЕНА ДО ЖУТИ БОЛЕЛО ВСЕ ТЕЛО НО З МЕМБЕРАМИ У НИХ МАЛ БЫТЬ СЕРЬЕЗНИЙ РОЗГОВОР...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.