ID работы: 12729216

How about me

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

30. Drowning in you

Настройки текста
Спали они оба сегодня плохо. То душно было, то зябко, то неудобно и никак не улечься. Потом у Джуна разболелась голова, и он рылся в Донхуновом чемодане, светя себе фонариком на телефоне, чтобы найти какой-нибудь обезбол. Следом уже и Хун сполз с постели, бубня, что устал пытаться заснуть. Они вышли на узкий балкончик и тупили в городские огни, проветриваясь. Когда стало полегче, снова рухнули в постель, откатившись каждый на свой край, и к пяти утра Джунхи, наконец, провалился в сладкий долгожданный сон, чтобы продрать глаза к обеду и еще с полчаса валяться, бездумно наблюдая за щебечущим по телефону Донхуном. - Они там есть без нас ушли, - выдал он, скидывая звонок. - А ты чего с ними не пошел? - Да я сам только проснулся.. Неохота. - Мне пока тоже, - зевнул Джунхи, потягиваясь. - У нас по плану сегодня была трансляция, да? - Угу. Может, отдадим ее Пёнгвану там или Сэюну? - Не, я сейчас встану, умоюсь, и мы что-нибудь придумаем. - Может, хоть кофе закажем? - Давай, - кивнул Джун, усаживаясь и спуская ноги с постели. После кофе ощущение бодрости волшебным образом, конечно, не появилось, но стоило им только устроиться на кровати и включить камеру, как тут же сработал рефлекс. Организм проснулся, распознав работу, и они клоунадничали на полную катушку. Но бессонная ночь на них явно сказалась не самым лучшим образом, особенно на Донхуне, который к середине трансляции начал сходить с ума, пытаясь полапать Джуна везде, куда дотягивалась ладонь и где можно было полапать в рамках приличия. Между всем этим в номер успел несколько раз просочиться Чан, добавивший хаоса в творящееся безумие. К концу всего этого действа крыша поехала и у Джунхи. Откинув телефон, оповестивший о завершении трансляции, он рыкнул и навалился на Донхуна, седлая его бедра и ловя за запястья. - Ну, сейчас ты у меня схлопочешь! Хун фыркнул и ловко вывернулся, и они покатились по постели, пуская в ход сразу все козыри: щекотку, укусы, лягания коленями и локтями. Джун шикнул, уворачиваясь от очередного пинка, и совершив дикий бросок, снова оказался сверху, пригвождая Донхуна к матрасу своим телом и прижимая его руки к подушке по обе стороны от головы. - Всё, лежи, не дергайся, - выдохнул он, шмыгнув носом. Донхун улыбнулся, прикрыв глаза, и, внезапно, расслабился под Джуном, завозившись и устраиваясь поудобнее. - Всё, сдаюсь, ты выиграл. - Я тебя сейчас отпущу, и ты не будешь хулиганить, да? - Угу, - мурлыкнул Хун, приоткрыв один глаз. Джунхи медленно выпустил его запястья и собрался с него слезать, но Донхун, резко усевшись, поймал его в кольцо своих рук и прижал к себе покрепче, заставляя Джуна удивленно охнуть. Они замерли оба на пару секунд, уставившись друг на друга, и атмосфера, как по щелчку пальцев, переключилась. Джун склонился к Хуну сам, но в миллиметре от его губ замер, не решаясь к ним прикоснуться. - Не надо, если не хочешь.., - шепнул Донхун, мягко погладив по спине, и Джунхи, мотнув головой, сократил расстояние, втягивая его в поцелуй и ласково обхватывая ладонями лицо. Хун перехватил инициативу почти сразу, трансформируя поцелуй из нежного в слегка нетерпеливый. Его горячие, пухлые губы ощущались так сладко, и Джун поймал себя на мысли, что хочет почувствовать их на себе буквально везде. Это желание вспыхнуло в нем слишком ярко, затмевая собой все остальное и застилая разум туманом. Думал ли Хун о том же, или мысли Джунхи просочились в него, но, когда его губы коснулись шеи, оставляя на ней влажные, до одури приятные поцелуи, Джун окончательно поплыл, закрывая глаза и отдаваясь этой ласке. Запустив ладони под его футболку, Донхун легко прикусил мочку его уха и снова добрался до губ, касаясь дразняще легко, улыбаясь на попытки Джунхи получить поцелуй поосновательнее. Недовольный этим сюжетным поворотом, Джун резко склонился к нему, нежно цепляя зубами подбородок и тут же проходясь по нему губами и, не теряя времени, спускаясь ниже. Хун вмиг покрылся мурашками, громко выдыхая, вцепляясь пальцами в ткань футболки, задирая ее все выше и выше. Джун, отстранившись на секунду, легко вылез из мешающейся вещи и уложил Донхуна на подушку, нависая сверху. Едва он к нему склонился, как громкий стук в дверь заставил их обоих испуганно замереть. - Вы спите? К вам можно? - звонко вопросил Ючан из коридора. - Тебе чего? - поинтересовался Джун, сдаваться не собираясь. - Чемодан свой хочу. И это так-то мой номер вообще-то! - справедливо возмутился макнэ. Хун чертыхнулся тихо, улыбаясь и подавая Джунхи футболку. Тут даже и не поспоришь: они обнаглели до такой степени, что совсем не подумали о том, что Ючану не особенно удобно бегать туда-сюда, и неплохо было бы как-то иначе решить этот жилищный вопрос еще в самом начале, при заселении. Наскоро приведя себя в порядок, они позволили макнэ войти и разбрелись по разным углам, стараясь не сильно палиться и вообще подостыть. Джун щелкнул кнопкой чайника, решив, что самое время бахнуть кофейку. Впервые в жизни он был уверен, что у него на лбу бегущей строкой было написано, чем они только что тут были заняты, и проницательный Чан успел это прочитать.

***

Долгожданное возвращение домой ознаменовалось короткими выходными, чтобы немного выдохнуть после тура и включиться в рабочую гонку с новыми силами. Хун почти сразу сбежал к друзьям, да и Джунхи времени не терял: выспался, потусил с Пёнгваном по магазинам и дал себе возможность переварить все, что они с Донхуном натворили вдали от родных стен. Пока было понятно одно: если их запереть в одной комнате, то от нее ничего не останется. И осознавать это было приятно. Как и то, что с Хуном все было не так, как с другими, и это ощущалось в каждой секунде их близости. Больше доверия, но вместе с тем больше искры. Что-то такое знакомое, но совершенно неизведанное. И заводило это дико, пробуждая в Джунхи желание исследовать дальше, найти и докопаться. Проверить, как далеко можно зайти и на что они оба при этом способны. Зависнув посреди ванной, он словил шальную мысль, вспомнив ту Донхунову фотку, отправленную по ошибке и которую он так и не удалил из галереи, хотя сам же хёна и ругал за неосторожность. Но стереть ее рука не поднималась, честное слово! И когда этот кадр снова всплыл перед глазами, Джун решил, что настал его черед дразниться. Обнаженок своих он и правда никогда никому не посылал, но раз желание взыграло, пришлось поднапрячь фантазию. Вот правда за время тура Джунхи успел слегка наесть себе килограммчик, который на прессе едва заметно, но отразился, но под определенным углом смотрелось все не так удручающе, как вживую, так что кадр был снят и смело отправлен на тот самый номер, который Донхун по его совету завел для подобных переписок со всякими там парнями. Кинув еще раз взгляд на фотку своего обнаженного торса, покрытого каплями воды, Джун остался доволен результатом и приписал сообщение следом: "Хён, как думаешь, может, мне еще подкачаться?". Задумавшийся смайлик долетел третьей волной, и, закрыв чат, Джунхи, наконец, вытерся, оделся и со спокойной душой отправился на кухню, собираясь напоить себя чем-нибудь вкусненьким и предвкушая какой-нибудь удивленный ответ от Хуна. Но телефон упорно молчал и через полчаса, и через час, хотя сообщение значилось прочитанным. - Хм.. не понравилось, что ли? - пробубнил Джун себе под нос, вздыхая. К вечеру реакции он ждать перестал, решив, что, наверное, Донхун пресытился подобными выходками или конкретно от Джунхи получить нечто подобное не жаждал, поэтому Джун решил, что они просто забудут об этом недоразумении. Перед сном поболтав с ночевавшим у них последний день Сэюном, он добрел до своей комнаты и, уютно устроившись в постели, позалипал на ютьюбе на подборку недавно вышедших клипов, выставил будильник и легко отключился, решив оставить все свои сомнения до завтра. И совсем не ждал получить ответ посреди ночи, да еще и в виде пробравшегося к нему в кровать Донхуна. - Разбудил..? - Угу, - буркнул Джун для пущего эффекта. - Бессовестный. На сообщения не отвечаешь, еще и спать теперь не даешь. - Прости, - шепнул Хун. - Я просто слегка растерялся. - С Хёнвоном ты тоже терялся? И с остальными там своими красавцами? - Нет, - коснулся Донхун губами его плеча. - Они же - не ты. - Я такой непривлекательный? - Наоборот. Ты слишком красивый, и я просто не знал, что сказать, поэтому решил проявить свою реакцию дома. - Врешь? - развернувшись на спину, сонно прищурился Джун. - Нет. - Так тебе понравилось или как? - Очень, - шепнул Хун, заставляя его улечься на бок к нему лицом. - Поцелуй меня? Я соскучился.. - Считаешь, что ты заслужил поцелуй? - свердничал Джун, покрываясь щекотными мурашками. - Угу.. Хотя бы короткий, - притерся Донхун к нему носом, обнимая все крепче. - В следующий раз напиши мне, какой я прекрасный, иначе я смертельно обижусь. - Ты прекрасный, - расплылся он в улыбке. - И сам об этом знаешь. - Ты заставил меня сомневаться. - Я больше так не буду. - Ладно, поверю на первый раз, - хмыкнул Джунхи, и позволил наконец поцелую случиться, где-то глубоко внутри признавая, что дураком он себя все равно успел почувствовать, но Донхун в этом не виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.