ID работы: 12729216

How about me

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

24. Surprise

Настройки текста
С отъездом в Канаду как-то слегка не сложилось. Отлет пошел не по плану уже на полпути к аэропорту, потому что Ючан каким-то чудом посеял паспорт. Нашли документ завалившимся за сидение, выдохнули, выпили успокоительных, но расслабились рано: сюрпризы только начались. И когда Гвана увели в комнату для досмотра и мурыжили полчаса по совершенно неизвестной никому причине, Джун начал ощущать, что у него начинает дергаться глаз. Пришлось звонить Хёим и подключать ее полезные связи, потому что выпускать МелкоКима никто особенно не торопился. В самолет они всей толпой попали последними, и пассажиры не особенно были им рады, провожая раздраженными взглядами и нелицеприятными комментариями о том, что из-за каких-то третьесортных певцов им пришлось сидеть тут так долго. Честно-то говоря Джунхи разделял их возмущения - вылет отложили на два с лишним часа - и просто вежливо извинялся, натянув на уставшее лицо учтивый оскал. Упав наконец в кресло, он вырубился почти сразу и сладко проспал весь полет, а меж тем вокруг его обездвиженного тела развернулась целая драма и очередной скандал: его никак не могли добудиться, чтобы сидящий у окна мужчина смог попасть в туалет. В общем, через Джуна, в итоге, пришлось пассажиру лазать бесцеремонно, потому что сон с лидером случился мертвецкий, и все честно ему потом признались, что Джунхи напугал их своей отключкой знатно. Донхун выглядел особенно бледным и встревоженным и весь второй полет после пересадки он постоянно исподтишка проверял Джунов пульс, и через дрему ощущалось это очень четко. В конечном итоге, когда они с горем пополам и через пробки добрались до первого отеля, вымотаны были все. Джунхи кое-как наскреб в себе силы на душ, упал носом в подушку и минут через 20 понял, что сна ни в одном глазу. - Если весь тур пройдет вот так, то я загремлю в психушку, - пробубнил он, рассеянно наблюдая за натягивающим футболку Донхуном. - Не переживай: загремим всей командой, - вздохнул хён, усаживаясь на край постели. - Поделишься снотворным? Меня переклинило, кажется. - Полтаблетки дам, целую не проси. Тебе и так завтра будет не сладко. И вообще, знаешь, то, что с тобой в самолете вышло.. - ..я просто перенервничал из-за Пёнгвана. - Ты меня так напугал, что мне хочется тебя ударить. - Вот тебе здравствуйте, - фыркнул Джун, усаживаясь в постели. - Но пассажиры нашего самолета тебя бы сейчас поддержали! - Кончай балагурить, - отозвался Донхун строго, впихивая ему в руки бутылку воды и блистер с таблетками. - Пей и ложись. - Не нападай на меня, я же не специально. - Я знаю, но все равно злюсь. Завтра не буду. Наверное, - буркнул он, укладываясь под одеяло и хмуро Джуна разглядывая в свете прикроватного торшера. - Теперь возникает вопрос, доживу ли я вообще до конца тура, - задумчиво протянул Джунхи, проглатывая таблетку и сползая на подушке ниже. - Хватит нагнетать, - цокнул Хун, высунув ногу из-под одеяла и отвешивая ему пинка по голени. - Вот уйду сейчас спать к Чану, будешь знать, - возмутился Джунхи, пиная его в ответ. Силу рассчитал он, видимо, как-то криво, и Донхун шикнул, резко усаживаясь в кровати. В ответ он ущипнул Джуна за бедро, и они завозились в постели, пуская в ход все свои конечности и рассерженно пыхтя. - Не угомонишься, я тебя свяжу, - наконец, пригвоздив его к постели, выдохнул Хун, сдувая челку со лба. Джунхи притих и совершенно не к месту вспомнил свои пьяные откровения. Стало смешно, улыбка сама поползла на лицо, и Джун фыркнул, заливаясь тихим хохотом. Донхун, сообразив через полминуты, что над ним уже в открытую потешаются, отпустил дебошира и улегся на свою половину постели, демонстративно отползая подальше. - Да ну тебя. Извращенец. - Эй, хён, ну ты куда, - сквозь смешки выдал Джунхи, тыкая его пальцем в спину. - Отстань, - повел Донхун плечами раздраженно. - А если нет? Свяжешь меня? - пододвигаясь поближе, поинтересовался Джун томно. - Джунхи! - м? - Сейчас пойдешь спать на пол. - На коврик у двери? - Угу. - А если и там буду вести себя плохо? Хун, развернувшись резко, столкнулся с ним почти нос к носу и нетерпеливо рыкнул. Джунхи вскинул бровь и, понимая, что испытывает остатки его терпения, тихо произнес: - Какие мы грозные.. Оставалось надеяться, что Джуновы визги, заглушаемые одеялом, слышал не весь этаж. Хун безжалостно пустился пересчитывать его ребра пальцами, а когда Джун ослаб от активных попыток увернуться от этой пытки, он попал в железное кольцо рук, крепко прижимавших его спиной к теплой Донхуновой груди. - Повторяю еще раз: не угомонишься.. - ..все-все, я понял, спим! Спим! - выдохнул Джунхи, все еще пытаясь отдышаться. - Я тебя сейчас отпущу, и ты спокойно пролежишь до утра и не издашь ни звука. - Окей, - закивал Джун. Объятия разжались в тот же миг, и Донхун, вдруг, вылез из кровати, пытаясь нашарить на полу тапочки. - Второй час ночи уже, а.. Дать бы тебе по жопе за твои шутки. Шило, блин, неугомонное, - ворчал он, поднимаясь на ноги. - Тебе не нравятся мои шутки? - тупея и дурея с каждой секундой все больше, пробубнил Джунхи. - Не думаю, что ты прямо сейчас хочешь знать степень, до которой они мне нравятся. - а? - Лежи тут и не дергайся. И лучше бы тебе к моему приходу уже заснуть. - А ты вообще куда? - В душ. - Но ты уже был в душе.., - подозрительно протянул Джун, усаживаясь на кровати снова. - Придется идти еще раз. Мне слишком понравились твои шутки, - пробубнил Донхун, скрываясь за дверью ванной. Джунхи завис, нахмурившись и вперившись взглядом в стену. Он чем-то хёна испачкал..? Или нечаянно поцарапал? Или что такое приключилось, что ему еще раз нужно теперь помыться? Сильно вспотел, пока они тут возились? Мозг отказывался мыслить ясно, и Джун, снова устроившись поудобнее, забавлялся всякими глупыми мыслями до тех пор, пока Хун не показался на пороге спальни голый по пояс и с мокрыми волосами. Джунхи зацепился взглядом за его торс, скользнул ниже, с удивлением обнаруживая там вместо пижамных штанов полотенце, скрывающее бедра. Донхун, склонившись к чемодану, искал в нем что-то активно, а Джуну с каждой минутой становилось все жарче и жарче, и он еле сдержал разочарованный вздох, когда Хун снова пропал из виду. Щелкнула дверь в ванную, а в голове у Джуна раздался взрыв. Выпучив глаза, он уставился в потолок, придушенный сразу двумя догадками. Похоже, что Донхун от глупых игр и возни попросту возбудился, а Джуна только что тут окатывало горячими волнами удовольствия от созерцания красивого тела. И если он вот прямо сейчас не перестанет об этом думать, то ему самому понадобится душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.