ID работы: 12729216

How about me

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Sudden change of mood

Настройки текста
Когда камбэк окончательно загнал их в угол и на лишние телодвижения буквально не осталось ни секундочки, все интрижки и свидания сошли на нет у большей части коллектива, не считая Кимов, которые попросту были перед носом друг у друга и возможностей для свиданок у них было несравнимо больше. Джунхи переживал по поводу того, что Донхун будет сильно расстраиваться из-за потери связей со своим трейни, но хён держался молодцом и, кажется, не грустил совершенно. И даже успевал развлекать Джуна время от времени, поднимая настроение или подбадривая, что, честно говоря, сейчас было очень вовремя. Они и в более свободные-то времена постоянно ошивались где-то рядом, а сейчас не отходили друг от друга, можно сказать, вынужденно, но это было даже приятно. И хотя Джунхи вообще-то по натуре своей всегда был отшельником-одиночкой, чего о нем не скажешь совсем, но присутствие Донхуна он мог выносить дольше, чем нахождение рядом кого-либо еще. И в последнее время, постоянно засыпая у него на плече в многочисленных переездах от пункта А к пункту Б, он ощущал себя тепло и уютно в коконе этих рук, а от тихого голоса, которым хён его будил, по телу бежали мурашки. И несмотря на титаническую в некоторые дни усталость, Джунхи находил в себе силы проявлять заботу в ответ и стал замечать, что Донхун отчего-то иногда слишком смущается. Чаще обычного и стараясь это скрыть всеми силами. - Хён? - м? - Парфюм новый? - пробубнил Джун, зарываясь носом в его толстовку. Дорога до дома предстояла длинная, и он уже вовсю готовился со спокойной душой ее продрыхнуть. - Угу. - Вкусно пахнет. - Да? А я думал, тебе только клубника вкусно пахнет. - У меня никогда не было парфюма с клубникой, - возмущенно хлопнул его Джун по коленке. - Не съезжай с темы и скажи "спасибо". - Спасибо, - усмехнулся Хун тихо. Рука, обнимающая Джунхи за плечи, легла на его талию, подтягивая по сидению поближе. - Когда засыпаешь, начинаешь сползать, мне держать тебя неудобно, - прокомментировал хён негромко. - А чего не будишь меня просто? - Жалко, не выспишься же. - Ну, так и ты не высыпаешься, раз замечаешь, что я куда-то там ползу. - Ты вот, вроде бы, устал, а рот у тебя не закрывается, - возмутился Хун лениво. - Не бурчи, - сонно отозвался Джунхи, погладив его по боку, и затих все-таки, начиная проваливаться в сон. Донхун над его ухом какое-то время еще тихо переговаривался с Ючаном, а потом все просто вокруг как-то стихло. Заново звуки ворвались к Джуну, когда они уже почти подъезжали к дому. Хун разбудил его, а потом они тащились до своего этажа, пока Джунхи вис на его плече и зевал буквально каждую минуту, утирая свободной рукой выступающие от усердия слезы. Ворча и шутливо припираясь, они бродили по квартире, постепенно готовясь поспать еще немножко до супер раннего подъема, и Джун, находясь в каком-то сонном тумане, постоянно к Донхуну лип, не давая никак разойтись по своим комнатам. Уставший от лишних звуков Сэюн вырубил в коридоре свет, молча намекая, что пора прекращать тут веселиться и самое время уже заткнуться и дать им всем отдохнуть. Но Джуна от усталости, видать, несло, и успокаиваться он не желал. Следуя за Хуном по пятам, он запутался в собственных слишком длинных пижамных штанах и предотвратил падение только лишь благодаря тому, что ухватился за пижамную рубашку хёна. - Что ты вытворяешь, а? - шепча, выдал Донхун, направляя его за плечи вперед себя. - Извини, я случайно, - хихикнул Джун, добредая до своей двери и выворачиваясь из его рук. - Хён, а может кофе попьем, а? - Какой тебе кофе? Ты вон и так слишком перевозбужденный какой-то. Спать давай шуруй. - Я не хочу.. - капризно выдал Джунхи, потрясая его за плечи. - Хочешь, - настойчиво ответил хён, перехватывая его руки. Прислонившись к стене, Джун помотал головой, закусив губу. Где-то в горле уже собиралась истерика, которая грозила вылиться в не унимающийся смех или, что еще хуже, в слезы. - Ну, чего ты, а? - Донхун подошел поближе, и Джунхи, вздохнув, потянул его к себе, обнимая за шею и пряча лицо на его плече. - Чего такое? - уже обеспокоенно отозвался хён, поглаживая его по спине. - Джун.. что случилось..? - Я охрененно устал.. а это только самое начало.. Мне кажется, что я не вывезу. - Глупости, вывезешь, - уверенно выдал Хун, обнимая его крепче. - Если уж кто и справится, так это точно ты. Надо просто сейчас лечь поспать, и завтра ты уже не будешь чувствовать себя так разбито. - Сегодня.. - Что сегодня? - Уже сегодня.. Нам осталось спать часа два до подъема. - Ну, вот тем более. Идем, - толкнув дверь его комнаты, шепнул хён, заставляя его шагать спиной назад. - Укладывать меня будешь? - Я тебе еще и колыбельную спою, если надо. - И Сэюн нас убьет, - фыркнул Джунхи. - Пусть только попробует. Давай-ка, - усадив его на край постели, Донхун поправил подушку и, взяв Джуна за плечи, настойчиво уложил на нее, накрывая сверху простыней. - Закрывай глаза и попытайся расслабиться, окей? Поспать надо обязательно хоть часок. - Угу, - шмыгнув носом, кивнул Джунхи, и потянул к нему руки. - Иди сюда. Хён послушно склонился, и Джун не позволил ему уйти в другую комнату, уговорив остаться рядом. Сонно зависая посреди кухни, Джунхи с улыбкой принимал из рук Донхуна стакан воды. Кофе перед съемками было под запретом, и просыпаться приходилось своими силами. Поэтому они активно друг друга тормошили, заставляя вовлекаться в беседу и обсуждать все подряд, что придет в голову, чтобы побыстрее разогнаться и поймать ритм. Хун, смешной и растрепанный, пересказывал переписку с Ючаном с жалобами макнэ на то, что никто его теперь не кормит и не заботится о нем. Джунхи смеялся, отмечая, что они воспитали маленького нахала. Донхун кивал, говоря, что надо бы провести с Каном воспитательную беседу и что со вторым ребенком они обязательно справятся. Эта нелепая шутка сопровождала их весь день, вводя в недоумение окружающих. Джунхи же, переглядываясь с Хуном, гонял по кругу одну и ту же мысль. "Так хорошо, когда ты рядом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.