ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В очередной раз Диана приехала в клинику. Её живот уже был огромный и передвигаться было очень тяжело. Она вошла в приёмную, там стоял Константин и перебирал бумаги. — Так, малая, ты чего тут забыла?! — возмущенно спросил мужчина. — На работу приехала, а что? — спросила Диана, снимая шубу, — я вообще-то тут работаю, если ты забыл. Дверь в приемную Григория была открыта, поэтому мужчина всё слышал. Он улыбался настойчивости жены. Ему очень импонировало, что его жена такая же упёртая, как он. — Так, давай собирайся и домой! — строго произнес Константин, — тебе со дня на день рожать, а ты тут работаешь! — Кость, не начинай! — произнесла Диана, садясь на своё место, — работы полно! — Царь! — позвал брата мужчина, — иди вставь своей жене! Григорий встал с места и вышел в приемную. Диана уже включала компьютер и начала просматривать бумаги. — Что у вас тут стряслось? — спросил Григорий. — Твоя жена обалдела! — сказал Костя, показывая на Диану, — она вот-вот родить должна, а ты её работать заставляешь! — Её никто не заставляет, — ответил Григорий, смотря на девушку, а затем добавил, — она сама приходит! Девушка улыбнулась и начала что-то печатать на компьютере. — Вот именно, Костя, — произнесла Диана, — я сама прихожу, меня звать не надо. Ребята начали ждать Эдварда, но он всё не появлялся. Диана уже начала волноваться, как в приемную вошёл водитель и произнес: — Григорий Николаевич, — начал тот, но как увидел Диану, сразу же замолчал. — Ну, говори, чего замолчал? — произнёс Григорий. Мужчина зыркнул на Диану, показывая, что она лишняя. — Диана, сходи к хирургу, забери у него документы, — произнес Григорий, пытаясь выдворить Диану из кабинета. Но девушка не выходила. Она сделала вид, что не услышала мужчину, тогда Григорий позвал водителя к себе в кабинет. Мужчины закрыл кабинет, а Диана подошла к двери и стала слушать, что говорят мужчины. — Что стряслось? — произнес Григорий, смотря на мужчину. — Такая ситуация, — начал водитель, — Эдвард в аварию попал, а что именно с ним я не знаю, врачи ничего не говорят. — А он где сейчас? — напряженно спросил Григорий. — Он сейчас в 19, они не знаю, что делать? — Тогда пусть везут к нам, и пусть Вадика из Склифа везут к нам! Диана села на стул и взялась руками за голову. Она начала плакать. — Боже, за что?! — прошептала та, утирая слезы. Из кабинета вышел Григорий и Александр. Они сразу поняли, что что-то не так. — Ты все слышала? — спросил Александр, смотря на Диану. — Да, — ответила заплаканная девушка и взялась за живот, — ой! — Что такое?! — Живот, больно! — Саша, бегом в машину! — скомандовал Григорий и подбежал к Диане, — что такое?! — Рожаю я, что не понятного?! Мужчина подхватил девушку на руки, а затем произнес: — Рожать будем тут! — Но у нас же платные роды в клинике! — Похуй, рожать будем тут! — Я буду рожать в клинике! Мужчина не слушал Диану, он быстро понёс девушку в кабинет к гинекологу. Тамара Николаевна сидела за столом и заполняла карточки, как к ней ворвался Григорий. — Она рожает, сделайте что-нибудь! — прокричал Григорий. — Кладите её на кушетку и уходите отсюда! — Нет, я не уйду! — Гриша, пошёл вон! — прокричала Диана, превозмогая боль. Мужчина встал и ушёл. Он стоял за кабинетом и слышал, как девушка пытается разговаривать с врачом. — Так, Диана, раскрытие есть, сейчас мы тебя переоденем и пойдём рожать! — произнесла врач. — Уже? — У тебя раскрытие хорошее, малыш уже хочет в наш мир! Санитары помогли девушке переодеться и посадили в кресло. — Позовите Гришу! — молила Диана. — Диана! — Я хочу, чтобы Гриша был рядом! — кричала Диана от боли. Тамара Ивановна вышла в коридор и позвала начальника в кабинет. Он переоделся в стерильную одежду, прошел в родовую палату. — Моя маленькая! — Гриша, больно! — кричала Диана. Тамара Ивановна подошла к Диане и произнесла: — Так, сейчас набери воздуха и толкай из себя ребенка! — Давай, моя маленькая! — шептал Григорий, — ты молодец. Диана тужилась и на последнем толчке прокричала: — Я больше рожать не буду! После этих слов Диана услышала плач их новорожденного ребенка. Малыш громко извещал присутствием о своем приходе в этот мир. — Ну что, кто у нас? — с улыбкой спросила врач. — Мальчик! — произнесла Диана, плача. Доктор положила малыша на грудь молодой маме. Григорий целовал Диану. — Я люблю тебя! — прошептал Григорий и положил руку на младенца, — и тебя люблю, мой маленький. — Как назовем? — спросила Диана, смотря на мужа. — Давай Александр, будет победитель. С момента начала родов до конца прошло четыре часа. Как оказалось, Эдвард всего лишь сломал руку. Он и Константин зашли в приемную. Там царил хаос. — А чё тут произошло?! — Диана Владимировна родила, — пронеслось за спинами мужчин. Это была Тамара Ивановна. Она смотрела на мужчин с улыбкой, а затем добавила, — мальчик, три шестьсот. — Да ладно?! — произнес Константин, с удивлением. — Да, вы её расстроили, вот она и родила. — А где она сейчас?! — Двадцать пятая палата, с ней там Григорий Николаевич. Мужчины помчались в магазин цветов. Они купили два огромных букета и вернулись в клинику. Они бежали так быстро, что два раза уронили букеты. Они ворвались в палату и увидели, как Григорий и Диана рассматривают малыша. — Тише! — шикнула Диана. Молодые люди тихо подошли к кровати Дианы и увидели малыша. Тот спал на руках мамы. — Подержать хочешь? — спросила Диана Григория. Мужчина напрягся, но протянул руки в знак согласия. Диана положила малыша на руки мужу. Тот с умилением смотрел на него. — Мой маленький! — шептал Григорий, — мой! Мужчины смотрели на молодого отца. Они похлопали ему по плечу и стали разговаривать с Дианой. А через три дня Диану выписали домой. Дома уже все было готово. Кроватка, коляска, одежда. Татьяна Николаевна встретила молодых людей и стала помогать им с малышом. Малыш радовал родителей спокойствием. Он не напрягал родителей ночью. В один из таких вечеров Диана спросила Григория: — Гришь, давай покрестимся и Сашку покрестим! — Ты этого хочешь? — Конечно! — Ну тогда покрестимся! И пара покрестилась. Вместе с ними крестилась вся медведковская ОПГ. Все ребята были довольны жизнью. Через три года Диана подарила Григорию еще одного мальчика, а через два года дочь. Константин тоже обзавелся женой. Эдвард женился на давней знакомой, с которой они давно общались. Через десять лет вся компания переехала жить в Болгарию к морю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.