ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Диана очнулась в больнице, её ладонь держал Григорий и не сводил глаз с лица девушки. — Дианочка, милая! Диана медленно поднялась на локтях и посмотрела на Григория. — Что я тут делаю? — Уже всё хорошо, ты в больнице, в тебя выстрелил Кощей, но всё обошлось, у тебя была операция. — Какая операция? — Просто рану зашили, а пулю вытащили, тебе надо лежать! — А где Костя? — Он скоро приедет, он так за тебя волновался! — Я это поняла, но ты мне скажи, он отстал от нас? — Его Француз убил, — произнес Григорий и поцеловал руку девушки. — Эдвард? — Да, он увидел, что ты лежишь без сознания и пустил пулю ему в лоб. — О, господи! — Диана заплакала. — Тише, милая, тише, уже всё хорошо, — Григорий обнял девушку и гладил по голове. — Прости меня, я просто хотела помочь! — Милая, я знаю, я знаю, — успокаивал девушку Григорий. — Гришь, Эдвард на меня обиделся? — С чего ты взяла?! — Я не знаю! — Сама спроси у него! В палату влетел Эдвард и сел на край кушетки. — Милая, что ты творишь?! Зачем так себя подставляешь?! Девушка разрыдалась еще больше. Она обняла брата и стала твердить: — Прости меня, прости! — Милая, давай договоримся, ты больше так делать не будешь! — Конечно! Эдвард обнял сестру и произнёс: — Мне пора бежать, так что сиди тут. Девушка пролежала в больнице ещё месяц. Очень долго ушло восстановление, но она справилась. Все благодаря Эдварду и Григорию. Эти люди стали для неё огромной семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.