ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка начала плотно работать с Григорием. Изредка в клинику приезжал Константин. Обычно он приезжал к брату за советом перед стрелкой или же в гости к Диане. Цыганов младший активно старался привлечь внимание девушки, но она лишь мило улыбалась и благодарила его за очередную коробку конфет или букет цветов. Цыганов старший был доволен помощницей. Он видел как приёмная приобрела солидность, девушка постоянно ухаживала за растениями, которые еле жили в тусклом помещении. Диана плотно взялась за работу с бумагами, бухгалтерией фирмы и сотрудниками. Она привела на работу двух подруг, которые были ей безумно благодарны. А вот в институте, как только узнали о ее новой работе насторожились. — Слушай, Диан, я всё хотела у тебя спросить, — начала подруга Дианы, Ева. — Что? — Тут слухи ходят, что ты начала спать с бандитами, это правда? У Дианы расширились глаза и та возмущённо произнесла: — Я?! Ева, у тебя, что голову снесло?! — Ну, просто слухи ходят, вот я решила спросить. Диана не смогла сдержать гнева и тактично выгнала подругу из кабинета, а сама поступала в кабинет начальника. — Да, — послышалось из-за двери. — Григорий Николаевич, я на секунду, — произнесла девушка, входя в кабинет. — На тебя я даже несколько минуточек выделяю, — ответил Григорий, отрываясь от бумаг. — Тут такое дело, — начала девушка, — в институте ходят слухи, что я сплю с вами. Григорий громко рассмеялся. Девушка смотрела на него с недоумением. — Ну, ты умеешь поднять настроение! — Я серьезно! — А, что ты от меня хочешь, чтобы слухи стали реальностью, я не против! — Нет, что вы, — ответила девушка, хотя она была бы не против этого. — Ну, хочешь я пошлю людей, чтобы в институте всё уладили? — Хочу, — ответила Диана. Григорий позвонил кому-то. — Серый, сгоняй в сеченов, побазарь там, чтоб про Малую не болтали! На той стороне кто-то что-то произнес. — Ты дебил?! Я сказал, чтобы не пиздели, а не чтобы замолчали! На той стороне кто-то снова что-то сказал. — Вот так бы сразу, все давай! Девушка смотрела на мужчину, тот с серьезным видом ответил: — Так, ну все, больше говорить не будут, а да, кстати, у нас тут тусовка намечается, я тебя приглашаю, как мою женщину. Диана думала, что упадет со стула. — Чего? — Ну, мне спутница нужна, ты для этого очень подходишь. — А, что мне надеть? — Ну, что-нибудь красивое, чтобы все поняли, что ты женщина моя, а не чья-нибудь. — А кто будет? — Ну, считай, что все крестные отцы, ну и Костя, местная братва тоже, ну короче дохуя важного народа! — Поняла, а когда? — Завтра, Малая, после работы мы сразу туда. — Хорошо, завтра я все сюда принесу. — Базара нет! Мужчина проводил девушку взглядом и откинулся на кресло. Он закурил сигарету и начал представлять, в чем же будет его девочка. Картинки у него в голове всплывали красочные, но многие заканчивались в постели. Конечно он был бы не против заняться с ней сексом, но он выжидал. Он брал девушек часто, а с ней он хотел обоюдного секса, тем более он знал, что она не девочка. Откуда? У него было свои каналы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.