ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка благополучно вернулась домой. Эдуард и Константин были вынуждены уехать, так как были какие-то разборки в клубе. — Эд, может не надо? — Малая, надо! — ответил молодой человек и поцеловал сестру в лоб, — Царь присмотрит за тобой, будь хорошей девочкой. — Я подумаю! — ехидно ответила та. — Ну тогда мы тебя накажем, — произнес Константин, — смотря на брата. — Да, плохих девочек надо наказывать! — поддержал брата Григорий. Мужчины уехали, а Диана осталась наедине с Григорием. — Ну что, Леди Ди, пойдёмте в дом! Мужчина поднял девушку на руки и они вошли в подъезд. — Гриш, у нас лифт не работает, а надо на пятый этаж, — произнесла девушка. — Ну, на пятый, значит на пятый. Мужчина донес девушку до квартиры, та открыла входную дверь и парочка вошла в квартиру. — Прошу, — произнесла девушка, опираясь на косяк двери. — Я помогу, — мужчина посадил девушку на пуфик, который стоял в прихожей, — да, живёте не плохо. — Как можем, — ответила девушка, снимая сапоги. — И как же тебя угораздило пойти в клуб работать? — Ну, все просто, подруга работает там официантом, вот и меня затянула. — Так ты же танцовщица! — А у меня данные хорошие, плюс ко всему я занималась спортивной гимнастикой. — Ну то, что ты у нас на спорте, это понятно, то что данные у тебя, — молодой человек осекся. — Да говори как есть! — произнесла девушка. — Ну, фигура, грудь, попа, короче все у тебя есть! Девушка засмущалась. Конечно за ней бегали мальчики, но чтобы такого масштаба. — А правда, что ты и брат твой бандиты? — Смотря, как посмотреть на это! — Ну, как есть! — ответила девушка. — По сути да, проблемы с законом у нас есть, но это маленьким девочкам знать не обязательно! Девушка опустила глаза, а затем произнесла: — Предлагаю выпить кофе за знакомство! — Раз ты предлагаешь, то я согласен. Девушка проковыляла до кухни и достала банку импортного напитка. — И все же, я смотрю брат тебе что-то приносит! — А я как-то не смотрю, честно говоря! — Ну, тогда, я молчу! — Тебе сколько сахара? — Три! Девушка поставила перед мужчиной кружку бодрящего напитка и достала сладости. — Спасибо, Малая! — Ну, вообще-то Диана. — Вот как! Диана, интересно! Они молча пили кофе и посматривали друг на друга. Девушка смотрела на высокого мужчину, курящего «Самца», а он смотрел на точечную талию, аккуратную грудь и красивое лицо. — Слушай, — начал Григорий, — а у вас можно где-нибудь тут подрыхнуть, спать хочу пиздец как! — Можно в комнате Эдика. — Так, давай я тебя отнесу к тебе, а сам перекантуюсь. Девушка кивнула. Мужчина отнес ее в комнату, ушел в соседнюю комнату и оба сразу же уснули. Они еще не знали, что между ними проскочила искра любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.