ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пары закончились, Диана выскочив из университета, бежала на автобус, чтобы добраться до работы. Девушка работала в клубе стриптизёршей. Платили хорошо, но морально она не получала никакого удовольствия. Работа приносила ей только деньги. — Диан, ты опять туда? — окликнула ее однокурсница. — А что делать? — ответила девушка. — Может лучше в больницу пойдешь? — За десять рублей?! — ответила девушка. — Ну, Диан, это лучше чем «зажигалкой». Диана опустила взгляд и пробормотала: — Зато у меня денег больше, чем у вас! Девушка развернулась и пошла к автобусу. Тот как раз подходил к остановке. Она села на свободное место и снова начала думать о работе. Коллега сказала ей, что сегодня в клубе будут «Медведковские». Есть возможность получить намного больше за ночь сегодня. Выйдя из автобуса она увидела стоящих девушек на обочине. Очередной раз проститутки пытались поймать клиента. Около них остановилась малиновая девятка и две девушки быстро запрыгнули в машину. Диана посмотрела на это с отвращением. Она не понимала, как можно заниматься сексом за деньги, хотя сейчас она многое не понимала. Брат связался с какой-то шайкой отморозков, которые постоянно ходили с разбитыми костяшками пальцев. Это она видела и на своем брате. Когда-то ее семья была французскими аристократами, которая бежала от революции во Францию. Затем они вернулись обратно, но фамилию сменили. Теперь вместо Де Сансе де Мон те Лу они носили фамилию Савиновы. Войдя в помещение, где официанты уже протирали столы, а бармен натирал стаканы до блеска. — Диана, салют! — Привет, Вадя! — ответила девушка, — сделай мой любимый коктейль! — Договорились, малышка! — Эй! — Молчу, молчу! Девушка села за барную стойку. Бармен поставил перед ней безалкогольный мохито. — Спасибо! — Спасибо на щеке не оседает! — Гавнюк! — ответила девушка, но все же поцеловала молодого человека в щеку. Настал вечер и клуб заполнили местные бандиты разных рангов. От шестерок до криминальных авторитетов. Девушка в это время красовалась перед зеркалом. На ней прекрасно сидело шикарное красное белье и красные чулки. Туфли на высоком каблуке дополняли образ. Сверху она накинула накидку из черного шелка. — А сейчас перед вами выступит звезда нашего клуба «Леди-Ди»! — объявил ведущий. Заиграла музыка и на сцену вышла Диана. Зал заполнил звук свиста и криков бандитов. Она красиво извивалась на шесте, как вдруг ее глаза увидели брата, сидящего в кресле с двумя молодыми людьми. Молодые люди пожирали ее взглядами, а брат был недоволен. Диана дотанцевав свой номер, скрылась в гримерке. Ей принесли деньги за выступление. Это была объёмная пачка долларов. Диана быстро убрала деньги в сумку и спросила у бармена, который принес воду: -Там еще сидят люди? — Брат твой с кем-то вышел. — Поняла, спасибо. Диана решила выйти через служебный вход, но в спину ей крикнул знакомый голос: — Так значит Леди-Ди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.