ID работы: 12728169

Маленький герой

Джен
R
Заморожен
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Граф и Графиня Хенитьюз на протяжении долгого времени никак не могли зачать ребёнка и вскоре приняли решение, что будет лучше взять его из приюта. И им оказался маленький Кейл Темз. На тот момент ему было всего около шести лет, и на протяжении следующих пяти они растили его как своего сына. Но всему хорошему свойственно заканчиваться. и Кейл понял это, когда Графине сообщили, что она беременна. Одиннадцатилетнего Кейла это новость очень шокировала. Он просто не мог поверить, что у них будет другой ребёнок, их настоящий, их плоть и кровь. Кейл уже тогда начал осознавать, что те люди, которые когда-то взяли его, могут от него отказаться ради их настоящего ребенка. Он хотел сказать им, что не хочет, чтобы у них был кто-то кроме него, Но он знал, что его не послушают, знал, что его сочтут эгоистом. И проглотив все это, он с натянутой улыбкой подошел к комнате графини, чтобы поздравить её со столь «хорошими» новостями. После выхода из комнаты улыбка сползла с его лица и он направился в свою комнату. Но по пути его окликнул граф. — Кейл, — отозвался граф. Повернувшись к нему, Кейл посмотрел и улыбнулся. — Что такое, отец? — Тебе нужно собрать свои вещи. Я отправляю тебя в Королевскую академию. Кэйл обрадовался, ведь он любил учиться. Учеба для Кейла была чуть ли не самым любимым занятием. И лучезарно улыбнувшись, он попрощался со своим отцом, побежал в свою комнату, чтобы лечь пораньше. Он не догадывался, что эта фраза «я отправляю тебя в Королевскую академию» означает, что ты мне больше не нужен. Проснувшись утром. От стука в дверь, Кэйл радостно подскочил и подбежал к двери. Он знал, что там сейчас будет Рон и хотел поделиться с ним радостной новостью. Кэйл очень любил Рона, он для него был вторым отцом. Открыв дверь, он радостно обнял Рона. — Рон! Отец сказал, что я сегодня уезжаю в Академию, — радостно и на одном дыхании пролепетал Кэйл. Рон, потрепав Кэйла по волосам, с улыбкой произнес. — Вот как, поздравляю Вас, молодой мастер. Рон догадывался, на что намекает граф. И, не став расстраивать Кэйла, он просто поздравил его. Через несколько часов Кэйл уже сидел в карете. Так нормально и не позавтракав из-за всей этой спешке со сбором вещей. Прикрыв глаза, Кэйл начал вспоминать все хорошие моменты, которые с ним произошли за эти короткие 5 лет его жизни с ними. Его мысли прервал ласковый женский голос. Это была графиня и приемная мать Кэйла. Виолан Хенитьз. -Кэйл, милый, не забывай писать нам письма хоть иногда, — она улыбнулась ему и помахала рукой, когда карета начала свое движение. Кэйл радостно помахал ей в ответ. Но вместе с радостью пришла и грусть. Как только они выехали за территорию графа, Кэйл принялся тереть свои глаза, чтобы не дать волю слезам. И не дай бог их кто нибудь не увидел. Остановил его, как ни странно, Бикрос, что решил поехать с ними. — Молодой мастер, если Вы будете их так тереть, то они у Вас вытекут, — с усмешкой на губах произнёс темноволосый юноша. — Правда? - Кэйл сразу убрал руки от глаз и воззрился на Бикроса недоверчивым взглядом. — Нет, я пошутил. — Хэй, — насупившись, Кэйл отвернулся к окну. Хмф. Вот расскажу Рону, и он тебя накажет. Бикрос был старше Кэйла на четыре года и работал помощником повара в поместье графа. Спустя четырнадцать дней они доехали до Королевской академии. Успев подобрать по пути одного черноволосого юношу с вечно нахмуренными бровями. Как бы Кэйл не пытался с ним заговорить, в ответ получал лишь тишину. Единственное, что ему удалось узнать, это имя этого парнишки. Его зовут Чхве Хан. — Какое странное имя, — задумчиво произнес Кэйл. Ты тоже в Академию ездишь? Коротко кивнув, парень принялся осматривать всех, кто находился в этой карете. А именно Кэйла и Бикроса. По прибытию в Академию они сначала решили, что будет лучше начать с регистрации, а потом уже все остальное. Экзамен будет проведён через двадцать один день. Королевская академия — место, в котором проходят обучения как отпрыски знатных людей, котрых отправили сюда за не надобности, так и просто, чтобы те научились налаживать связи. Есть в академии еще один вид учеников — это простолюдины. Они поступают в академию ради получения основных знаний, таких как чтение, письмо, грамматика, арифметика и самые основы этикета, для того, чтобы они выказывали должное уважение людям из аристократических семей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.