ID работы: 12727481

"пофигист с заброшки."

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном юноши было яркое солнце. Оно было настолько яркое, что Марк уже проснулся. -ах. Ну! Доброе утро.- тот зевнул. Встав с кровати, и одев теплые и мягкие тапочки рысь пошел завтракать. Позавтракав сладкими политыми медом оладьи, вы пошли переодеваться. Одев шелковый оливковый свитер вы улыбнулись самому себе. -Боже! Этот прекрасный свитер приносит мне только удовольствие.- пофигист посмотрел в зеркало. -ладно.- юноша одел длинные штаны и маленькую шапочку. 8:55. Побежав за черной как уголь сумкой вы поняли. Ключи. слава Богу за то, что рысь вовремя вспомнил о ключах. Взяв свои золотые ключи из медной ключицы юноша вздохнул.открыв дверь тот выбежал из дома. Сев за автобус тот уснул. Прижав у себе сумку тот даже не заметил, что уже приехал. Новенький зашёл в колледж и пошел в нужный кабинет. После того как юноша зашёл в класс он услышал эти слова от преподавателя: -Так червяки! Сегодня к нам пожаловал. «Марк де. Кефир? Филе.» рысь услышал свое имя и исковерканую фамилию. -добрый день, вы наверно говорили про меня? — тот посмотрел жутким взглядом на старика. Насчёт этого коряга ответил. — Да. про вас.- у страпера был хриплый голос как доски в заброшенном доме. -сядте! — парень поправил сумку и сел на свободный стол. Достав ручку и тетрадь фурсона начал писать и что то рисовать в блокноте. Через некоторое время к нему подошла милая девушка. — привет? — та улыбнулась. -Если я не ошибаюсь то ты новенький…да? — Парень засмущался. -да, верно.- тот повернул голову в сторону девушки. -оу, здорово! — девушка засмеялась. — ты очень красивый. Мне очень понравились твои ногти! Такие черные.- Фиола передвинула взгляд на ногти парня. — оу, ногти? Первый раз вижу что кого то заинтересовали мои ногти.- тот вздохнул. -это плохо?..- девушка ущемилась. -пф, с чего бы? Это нормально. Пп.просто я удивлен.- прошло несколько часов. Наконец первый учебный год закончен. Что ж, пора отправляться домой. Ну хотя, какой дом? Как насчёт залесть на свою любимую заброшку и начать играть на скрипке? Хех. 21:00. Вы пришли к заброшке. Открыв чехол со скрипкой вы медленно начали играть. -Марк? — вдруг послышался голос. — а! — юноша испугался. -кто здесь?! — строгий и мужественный голос пронесся по всей заброшке. -ты чего кричишь? — Фиола немного засмеялась. — не кричу я! Тебе. послышалось.- тот опустил уши. -ладно. Прости что напугала. — та залезла на развалену получше. -кстати. я давно за тобой слежу . мне очень нравится твои мелодии.- та встала возле марка. -оу. Спасибо.- тот отложил скирпку. -кстати. луна очень красивая, не правда ли? — от лунного света глаза начали передаваться как солнечный янтарь на берегу Балтийского моря. — да. очень. как твои глаза.- та присела возле марка. -а. как давно ты играешь на скрипке? — та положила руку на кирпич, лежащий около ее. — э. даже не сосчитать …- тот почесал затылок.- наверно лет 13-14. а сейчас мне 19.- девушка тяжело вздохнула. — ого! Это же так много! 7 лет! — тот ответил -считовод, 5.- тот тихо прохихикал. — да ладно тебе!..- та прикрикнула на марка. -ладно, не кричи! Лучше насладись этой ночной атмосферой.- через пол часа девушка уснула и упала прямо на плечо марка. Парень конечно хотел уже вырагать эту призгливость, но пропустил это стороной. 6:00. -хэй, просыпайся.- та вздохнула. -а! Привет? — та походу ещё не включила мозги и выглядила как бомж. -привет, привет. Ты что забыла? Сегодня пятница. Пора в колледж.- тот встал. Спрятав свою скрипку в потайник вы встали около девушки. -точно! Колледж! Блин! — та взяла сумку и резко встала. — чего стоишь? Побежали!..- та медленно начала перебраться по скалам. — шустрая. походу мы придем раньше всех. — тот перепрыгнул все камни сразу. И ждал, когда эта чувиха перелезит все припятствия. -так, все пойдем! — «друзья» медленно бежали до колледжа, дабы успеть к уроку. -наконец пришли.- Фиола не спеша поднималась на лестница. А тот опять же перепрыгнул все ступени. — во отличие от вас, кошки! Я грондиознее, и опаснее!.- тот навострил уши и хвост. — пф! А во отличие от вас РЫСИ, я не крашу коготки! — та распушила хвост. -расмешила. Странно, я дружу с какой то чувихой первый день.- тот пошел ко входу. — странно, дружу с каким то тимейтом первый день!..- девушка опустила хвост. -ладно хватит спорить.- юноша открыл дверь дабы уступить дорогу милой студентке. Прошла неделя. Они все же встречались на этой заброшке. но вдруг. -слушай Марк.ну.- та опустила уши. -слушаю.- студент отложил скирпку. — ты мне нравишься! Надеюсь, то взаимно.- там закрыла глаза потными ладонями. -знаешь, я не знаю что такое любовь, или поцелуй. По этому. сказать не могу. но, мы можем встречаться.) Надеюсь, тебято устроит.- тот повернул голову на небо. — да! Да! Я согласна!..- да прижалась к марку и начала целовать. Сразу после прыжка на юношу было слышно тяжёлый вздох марка. ну а что было дальше, будет во второй части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.